PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Крит с годовасом конец мая- начало июня



Лёся
17.06.2011, 14:56
Мы в прошлый четверг вернулись из нашего отпуска. Были на Крите с мужем и сыном Антошкой в отеле Арминда, туроператор Натали Турс, перелет Трансаэро. Отпуск прошел в целом хорошо, мы довольны, насколько можно было отдохнуть с учетом маленького ребенка мы отдохнули. Погода была хорошая, первые 3 дня было прохладно для купаний, но мы как раз успели адаптироваться, а уе начиная с 4-го дня мы с мужем купались в море, а Антоша мочил ножки в море и купали мы его в детском бассейне отеля, там вода была тоже морская, но более теплая.

Ниже привожу подробный рассказ:

Начался отъезд все с заказа Детского такси с автокреслом, которое мне посоветовали на нашем форуме, они приезжают с автокреслами + водители сами родители т.е. с пониманием относятсяк капризам ребенка. В итоге заказали универсал (был седан дешевле но с нашим скрабом не влезли бы) в аэропорт и из аэропорта с отслеживанием нашего рейса и ожиданием в течении часа. Диспетчер оказался внимательным, спроили у нас сколько мы заложили на дорогу до аэропорта, посоветовали выехать еще на полчаса раньше объяснив что в 7.30 уже пробки. В рез-те заказали на 6.30 утра, такси приехало уже в 6, но без проблем и доп. денег нас дождался. Антошка вел себя в такси хорошо, минут 20 поосматривался по сторонам потом заснул и проспал до аэропорта, успели проехать до пробок. В аэропорту взяли тележку, погрузили наши сумки, посмотрели что регистрация еще не началась и отправились выпить кофейку с прихваченными из дома булочками, Антошке предложили банан, в общем перекусили, как-раз открыли регистрацию и мы поехали к сдаче багажа, в 20 кг на чел уложились :). Единственное в этом месте возник вопрос как регистрировать Антошку, как выяснилось в турфирме Натали турс через которую мы брали путевки ошиблись и забронировали для него взрослое место, регистраторша все нас допрашивала оплачивали ли мы место, мы говорим нет, регистрируйте как инфанта, она "но у вас тут как место идет, а так быть не должно" в общем послал она мужа к представителю Натали Турс благо они прям в аэропорту сидят, представитель подошла, выяснилось что всеж целиовое место наше :). Т.ч. летели в самолете в среднем ряду на 3-х сидениях, это было очень кстати, т.к. Антошке было где поскакать, игрухи пораскладывать. Ну возле стойки регистрации Антошка немножко покапризничал, там было очень душно, а мы вот где-то минут 20 там проторчали. Коляску нашу купленную спец. к отпуску походную взвесили и о чудо она потянуло ровно на 5 кг. (производитель вообще-то заявлял 4,5 кг) разрешенных Трансаэро к проносу на борт. Потом мы пошли на томоженный досмотр, меня с ре в рюкзаке даже не обыскивали (а в Греции попросидли ребенка отдать папе и ощупали) ну и стали ждать посадки. В целом Антошка вел себя достойно, сели в самолет, сразу дала ему грудь и он уставший заснул, так что взлети еще минут 30 проспал. ну потом развлекали, кормили ззаготовленными баночками, еи сами по очереди, один ест, второй по салону с Тохой гуляет т.к. он конечно сразу стал пытаться всю еду расхватать-разбросать, а там же с горячим... Детское питание унас было заказано но не смотря на все наши напоминания стюардессам его принесли за 20 минут до прилета только. Но пригодилось нам потом по прилету в отель, в него входит 2 банки Агуши пюрешек, булочка и молоко (не пригодилось). На посадке Антоха последние 15 минут хватался за уши и вопил, т.к. грудь брать отказался, а соска видать не помогла. В самолете надо сказать было много деток и на посадке все вопили, да и на взлете тоже, т.ч. повезло что хоть взлет проспали.

На Крите нас ждал индивидуальный трансфер, довезли до отеля короткой дорогой быстро где-то за 30 минут, Антошка смотрел по сторанам и сидел спокойно. В гостинице увидели ребенка заулыбались, спросили хотим мы номер повыше или пониже, помня отзывы что мимо окон первого этажа весь народ ходит мы выбрали повыше, нас заселили на 3 ий этаж, на деле он 4-ый т.к. отсчет с 0, есть большой лифт спокойно с коляской подниматься, номер 2-х комнатный (заказывали специально разница с однокомнатным была всего около 3 тыс. рублей за 2 недели) первая маленькая конатка прихожая с одной кроватью, столом, креслом, тумбой, холодильником и навесными полками, дальше комната переходила в коридор с 2-мя шкафами и дверью в санузел, и вторая комната спальня - с двухспальной кроватью, еще одной одноместной, телевизором, тумбами и полками, 3 окна все с видом на море, прямым и 2-мя боковыми, выход на большой балкон со столом и стульчиками где в теории можно пить чай (один раз нам это удалось пока Антошка спал :) ) там же сушили белье. Комната вот эта спальня очень симпатичная и уютная и вид из окна конечно хороший. Потом нам принесли манеж-кровать, мы немного подвигали мебель и все влезло. В итоге с прихожей раздевали Антошку после пляжа чтоб песок везде не сыпать, хранили обувь и коляску, кипятили чайник, ну а в спальне жили, на доп. кровати устроили пеленальное место.
Отель понравился, питание все включено, завтрак, обед, ужин в ресторане (причем не отслеживают сколько раз ты пришел, часто мы ужинали в 18.30 а часов в 9 заходили еще раз выпить чаю с десертом), плюс с 9 до 18 работает снек бар где в это время можно попить чаю, соков, местного вина и съесть сендвич, блинчики или всякие кусочки пиццы, что-то в тесте слоеном запеченое, кексы, вобщем перекусить. Еда была хорошая, Антон с удовольствием ел с общего стола супы-пюре (на наш с мужем взгляд не очень съедобные жиденькие, но ему нравилось) их давали на обед и ужин, так же курицу во всех видах, рыбу запеченую или на пару, кролика, картошку запеченую, цветную капусту вареную, на завтрак желток яйца, хлебушек иногда сыр, во время всех трапез давали яблоки, Антошка их грыз. Иногда что-то еще ел. Еще докупили ему банки питания, сначала в деревне нашли, потом обнаружилит что они же были прям в супермаркете рядом с отелем, но чуть дороже. Из питание у них продается только Нестле и очень ограниченные виды, как нам объяснили Греки сразу детишек питают или молоко-смесь или общий стол, т.ч. типо не пользуются у них пюре спросом, но были овощи с курицей или говыдиной правда аж банки по 250 грамм, фруктовые пюрешки и что-то типо йогурта-пудинга. Единственное мы так и не смогли купить творог были либо типо нашей активии (не детский совсем), либо на всем остальном надписи только на греческом фиг поймешь что это творог, сметана или йогурт. В отеле творог только пару раз давали и то в виде десерта. Брала с собой немножко каши растворимой пригодилось в последнии дни когда на ужине Антошка есть не хотел, а потом в номере был голодным и видно отвык от каши, ел по чуть-чуть по 50 грамм, а ну и еще брала полпачки печенек Хайнц, тоже пригодились. Раз уж про покупки, памперсы покупали без проблем, неизвестной фирмы купили в первый же день в ближайшем супермаркете, потом когда был в соседнем городке там в большом супермаркете Спар купили памперсы фирмы Памперс трусами. Правда цены не очень по сравнению с Россией в среднем по 12 евро за пачку 20 штук, но чтоб с собой не тащить лучше там купить.

Лёся
17.06.2011, 14:57
Убирались каждый день включая застилку кроватей кроме воскресений, полотенца меняли через день. На территории 2 взрослых бассейна, один детский, маленькая детская площадка, этим мы пользовались, не удалось воспользоватся пин-понгом, еще был большой теннис, не дошли до Спа-комплекса. Еще есть очень симпатичный бар на крыше с шикарным видом на море и горы, обнаружили его мы спустя неделю проживания, т.кэ. указатели на него втречаются только с середины лестниц, одине раз посидели там вечером сока попили свежевыжатого.

Пляжа у отеля своего нет, тк. формально он на второй береговой линии, реально пользуются пляжом предыдущего отеля (стоит при тех же 4 * ровно в 2 раза дороже), у которого многие корпуса стояли еще дальше нашего, правда для постояльцев того отеля лежаки и зоны бесплатно, для нас платно по 5 евро, но с учетом Антошки лежаками все равно бы не пользовались, сидели на полотенцах + купленной подстилке, зонтик купили за 7 евро и благополучно им попользовались все время. Дорога на пляж как писалаи в отзывах 50 метров через пустырь, так вот весной этот пустырь представляет из себя живописный луг с кучей цветов и трав, и не говоря уж о том что через "пустырь" выложена плиточками дорога по которой даже на коляске проехать можно.
Пляж песочный, но вот где-то с глубины по пояс дно становится каменистым с резко выпирающими камнями, можно ушибится или оцарапатся, это конечно не очень приятно. Зато он в бухточке, огорожен от волн и для детишек конечно хорошо им то глубины до по пояс взрослому достаточно. Потом ходили на другой пляж в 10 минутах хотьбы, там дно долго песчаное, но волны маленькие (но для годоваса большие) и Антошка гуляя за 2 ручки папиных вдоль прибоя пугался когда его волна окатывала. Еще совсем шикарный пляж с более теплой водой был в соседней деревеньке Сталида, но туда надо было 20 минут идти. А вот на этих првых 2-х пляжах было чуть холодней за счет того что из песка там бьют горные родники.

В отеле была анимация: зарядка (почему-то в 10 утра после завтрака), аквааэробика в бассейне, всякие конкурсы и танцы у бассейна днем и после 9 вечера танцы, лотерееи, карооке - в общем ничем этим с учетом ребенка мы не воспользовались. Мы ходили в 8 вечера на мини-диско для деток, там дети с аниматорами пляшут под всякие песенки на разных языках. Антон внимательнейшим образом смотрел. Еще более внимательно смотрел наш папа :). А ну еще был детский клуб но он для деток от 4-х лет.

Лёся
17.06.2011, 14:58
О наших поездках по окрестностям. Одним из критериев выбора отеля для нас было чтоб недалеко был автобус и можно было хоть куда-нибудь съездить самим что-то посмотреть ибо обидно даже с учетом ребенка побывать в Греции и дальше отеля ничего не увидеть.Вв этом плане наш отель Арминда очень удачно был расположен во первых находится в 15 минутах хотьбы от туристической деревушки Сталида с шикарным пляжем, кучей сувенирных магазинов и тавернами (туда мы ходили гулять и один раз нна их пляж), а во вторых сзади него проходила главная дорога по которой ездили автобусы и остановка была прямо в 50 метрах у отеля. Причем остановка была общая с большим отелем Нана бич (это тот на чей пляж мы ходили) и еще одним большим Гранд отелем, т.ч. на ней обызательно кто-то да выходил, кондуктор почти всегда ее объявлял, проехать мимо почти не было возможности. Конечно еще был вариант брать машину в прокат, но муж благополучно забыл взять не только свежеполученные международные права, но и даже российские :).

Таким образом остался вариант автобусы или экскурсии. Для начала мы решили предпринять коротенькую поездку в соседней городок Херсонесс, он находился от отеля в 40 минутах хотьбы или 5 минутах езды. Все автобусы шедшие мимо отеля в сторону этого городка ехали через него, получалось практически каждые 15 минут автобус. Так что на третий день отпуска мы сели в автобус, загрузили коляску в спец. багажное отделене и поехали, Антоха еще не успел понять что происходит как оказалось пока выходить, т.ч. доехали удачно. Там погуляли по набережной, дошли до порта, собственно это главная достопримечательность города, посмотрели на маяк и яхточки, а так же сквозь прозрачную воду на кучу стаек рыбок плавающих под яхтами. Еще мне и Антоше понравились гуси сидящие на пирсе :). В общем потом еще немного погуляи мимо магазинов, я себе по случаю купила хлопоковую футболку с коротким рукавом с изображением мультяшного чертенка всего за 3 евро, там же был большой супермаркет, куда мы зашли купили очередные памперсы, фрутовые банки питания и себе прихватили какой-то травяной чай из местных трав (мужа так впечатлил цветущий пустырь с ромашкой и зверобоем что он захотел попробовать местные травы на вкус :) ). Потом пошли назад на оставновку, ждали автобус и никак не могли понять почему он не соответствует расписанию. Автобус пришел, а вот загадку расписания мы разгадали только после второй поездки, когда поняли что на всех остановках расписание содинаковым временем! оказалось они написали время отправления из конечных пунктов и наверху расписания нарисована краткая схема с временем межы населенными пунктами по пути, т.е. посчитать во сколько автобус будет на твоей остановке предлагают тебе самому!

Через несколько дней мы прогулялись до этого же городка пешком, по пути увидели красивый мыс с маленькой церквушкой стоящей как бы в море, посидели в кафешке с видом на порт, выпив там по свежевыжатому соку, обратно снова доехали на автобусе. Антоша все 3 раза вел себя хорошо в автобусе, т.ч. мы подумали и рискнули поехать в город Агиос-Николос расположеный в 40 минутах езды, как бы на краю Крита. Это тоже портовый город, но уже с большим портом и главной досттопримечательностью глубоким вулканическим озером при ширине 65 метров, глубина озера 130 метров что ли.
Эту поздку Антоша тоже перенес достойно, часть пути сидел на ручках у папы, тыкал пальчиком в рисунок сиденья, смотрел в окно и поиграл с палочкой дедушки соседа по креслу, которую тот сам любезно предложил. Где-то за 10 минут до пункта назначения правда немножко растроился, оказалось захотел к маме, а я сидела в другом ряду, но я встала взяла Антошку и мирно доехали. Там погуляли, посмотрели озеро с 2-х точек, с высоты горки и потом спустились вниз, прогулялись по набережной озера, полубовались на очередных рыбок, сходили на набержную моря, поняв что не успеваем на обед в отель решили посетить местную таверну у озера. Выбрали на обум.
В таверне как всегда очень обрадовались Антошке, греки вообще очень любят детей, особенно продавцы и официанты. Нам несколько раз в магазинах давали для Антошки конфетки мармеладные, мы сначала пытались отказываться говоря что он еще мал для них, потом решили не обижать людей и брали, съедала я :). Официанты в отеле проходя мимо всегда улыбались ему, щелкали и т.п., это при учете что во время еды он кидал на пол ложки, расшвыривал салфетки и выкидывал некоторую еду. Так же пока помню расскажу что еще в день приезда нам собщили что Антон по гречески будет Андонис, потом в каждом кафе когда нас спрашивали как зовут и узнавали что Андонис неприменно неподалеку находился тезка, его окрикивали и показывали какой Андонис к нему в гости зашел. А в этом кафе в Агиос-Николосе после знакомсятва нам сообщили что маленький Андонис это Адонаки :). Нам так это имечко понравилось мы решили что Антоше оно очень подходит и теперь иногда зовем его Адонаки :).
Там же (в таверне) Антохе принесли личный плетеный трон и он на нем гордо восседал. Еще пока мы ели к нам пришла сначала одна жутко голодная кошка, она очень понравилась Антоше поэтому мы ее подкормили, пока подкармливали эту одну, пришла вторая :))). В общем поели и стали собиратся к автовокзалу, правда немного завозились на автобус опоздали, пришлось еще часок погулять до следующего. Потом благополучно доехали, Антха во время поездки скакал с Костиных коленок на меня и назад и опять расматриал обивку сидений.

Еще мы съездили сами в океонариум посмотреть рыбок. Очень забавно ехали туда, наш гид в отеле сказала что в океонариум идут не все автобусы надо типо спрашивать "Аквариум?", мы спросили. нам сказали да, мы сели, нас высаживает кондуктор на какой-то остановке, говорит аквариум, выходим как-то вокруг никаких указателей, смотрим кондуктор тоже вышел, начинает нам что-то объяснять про 10 минут, с 3-го раза поняли что надо 10 минут подождать другой автобус. Оказалось у них система, этот океанариум находится на старой дороге, по которой ездят не все автобусы, но те что не ездят довозят людей до промежуточной остановки, потом кондуктор вызванивает дополнительный маленький автобус, он заезжает на эту остановку берет народ и с теми же билетами везет до пункта назначения. Океанариум нам понравился красиво сделаны аквариумы с рыбками, впечатлили акулы, лобстеры и осминог, а Антоше нравились просто разные большие рыбки, он их рассматривал и хотел потрогать.

Ну и последней и не очень удачной нашей поездкой была организованная экскурсия купленная у Натали Турс на развалины дворца + столица Крита Ираклион. Во первых в тот день не угадали прогноз погоды и вместо обещанных 23-х были наверное все 30 градусов, Антошке было жарко, он капризничал на развалинах, во вторых главным нашим критерием взять именно эту экскурсию была ее обещанная длительность всег 6 часов, гид в отеле обещала ее с 8 утра до 2-х часов дня, т.е. мы должны были вернутся к послеобеденному Антошиному сну, причем в 12 по описанию мы должны были уже быть в Ираклионе отпущенными на свободное время, т.е. мы думали в крайнем случае прямо в 12 поехать в отель самим на городском автобусе. Но вместо этого когда мы уже были в пути в автобусе экскурсовод нас "порадовал", что после дворца мы едим в некий винный погребок на дигустацию вин и их покупку, и только потом в Ираклион. Можно представить нашу "радость", во первых нам эта дигустация нафиг не нужна была, во вторых из-за нее и Ираклион и возвращениев отель отодвигалось на 2 часа. В общем на развалинах мы побывали вместе со всеми, правда половины экскурсии я не слышала, пляша в тени с Тохой в рюкзаке, да и вообще развалины меня не впечатлили, потом поехали в этот погребок, мы сначала ждали на улице народ перекусывая заранее заказанным в отеле ланч-боксом, потом зашли в кафе при этом погребке, где все дегустировали, а нам экскурсовод предложил сока. Наконец поехали в Ираклион, там дошли до местного фонтана исторического, выяснили у экскурсовода где остановка городского транспорта и попрощались с ним. Прошлись сами посмотрели на вид порта с веницианской крепостью и пошли искать общественный транспор так как желания ждать 2 часа народ и ехать назад с заздом по всем отелям у нас пропало. По сути это единственный косяк турфирмы за всю поездку (ну если не считать косяка в нашу пользу с лишним местом в самолете :) ), несоответствие заявленной программы экскурсии реальной, все ж лишние 2 часа причем в середине экскурсии для нас оказались принципиальными.

Вот такие у нас были путеществия в путешествии :)))

Лёся
17.06.2011, 14:59
Про еду в отеле и работу магазинов
Еще раз опишу как питались в отеле, а то в прошлом описании я писала только о питании для ребенка.
На завтрак были всегда нарезки сырная и колбасно ветчинная (несколько видов), фетакса-брынза, помидоры-огурцы отдельно или в салатах, яичницы, яйца, жаренный бекон, тушеная фасоль, прямо при нас пекли блины и омлеты. причем омлет можно было попросить с начинкой на заказ. Так же стояло видов 10 варенья для намазывания на блины, шоколадный соус и мед, всякие мюсли и прочие быстрые сухие завтраки, яблоки, апельсины. По настроению т.е. не каждый день давали панакоту, рисовый пудинг, кремовый пирог, очень вкусные круассанчики, или еще какие-то десерты в этом духе. Были также несколько видов хлеба, стоит тостер для приготовленя тостов. Из напиткой соки, газировка, чай (это же все давали и на обед и ужин) + только на завтрак давали капучино и горячий шоколад.
На обед был один вид супа пюре, около 4-5 видов мяса и 4-х вариантов гарнира, всяческие салаты в нашем понимании видов 6 (как я из называла повар смешал все что нашел в холодиьнике, но многие было вкусные) и салаты впонимании греков - в нашем это что-то типо соусов с редкими вкраплениями менлко порезаного чего-то еще видов 6. Была так же неизменная фетакса и помидоры-огурцы смешанные или отдельно. Еще десерты всякие тортики или пироги + они все время делали желе довольно вкусное.

На ужин тот же ассортимент что и на обед (имею ввиду другие блюда чем в этот день на обед но тот же состав) но всего было больше и еще работал гриль на котором обычно жарили 2 вида мяса и время от времени сосиски-колбаски.

Сувениры, кафе (басейны и цены)
Немножко упомяну про кафе на Крите. В целом мы не очень много в них были, полноценно обедали всего один раз в Агиос-Николасе кажется получилось порядка 35 евро на двоих, еще 2 раза брали десерты, остальные разы заходили выпить свежевыжатые соки. Цены были от 2,5 евро за большой бокал. Очень понравилось, хотя и не воспользовались идея кафешек, при каждом втором есть бассейн, т.е. можно пряти в купальниках, устроиться на лежачке и оттуда сделать заказ. Когда в последнии дни вдарила жара мы поняли что такая идея весьма актуальна :).

Про сувениры. Тяжелое мы покупать не стали, т.ч. вино и масло не везли (за исключением пробника для свекрови), на подарки родне накупили пензы и оливкого мыла, плюс папе я купила традиционную зажигалку с видом Крита. Себе с мужем прикупили по футболке, мужу 2 кепки (первую он с помошью Антошки потерял на детской площадке), для Антона пляжное полотенце с нарисованной картой Крита, мне плетеную сумочку и серебрянный кулон с цепочкой, мужу нож.

Погода и море
С погодой нам в целом повезло. С учетом что в этом году весна на Крите и в Греции подзадержалась перед вылетом мы ожидали худшего и я панически в последний момент пихала в чемодан себе и Антохе теплые вещи. В итоге их почти не одевали. В первые дни для купания было прохладно и по вечерам одевали флисовые кофты и брюки, но зато было хорошо гулять и мы изучили путь до деревни Сталида, первый раз прокатились на автобусе до соседнего города. Откровенна плохая погода с дождем была только после обеда второго дня и утром третьего. Начиная с 4 дня теплел и воздух и море. На четвертый день я окунулась в море и бассейн и потом мы уже каждый день купались кроме дня когда в Ираклион ездили. Антон правда в море так глубже чем по пояс и не зашел, но вдоль прибоя за ручки ходил с удовольствием, а купался в бассейнах отеля. Когда уезжали последние дни было за 30 уже днем было тяжело дышать, хотелось забится в номер под кондиционер, т.ч. в целом удачно выбрали время.

Дорога обратно
Обратно мы не стали брать отдельный трансфер и доехали на автобусе туроператора (он уже по любому входил в стоимость тура). Нормально доехали, в аэропорту в целом тоже особых проблем не было, не считая того что вот меня тоже обыскивали заставив отдать ребенка папе, и еще нашу воду что мы взяли для меня и Антошки нас попросили открыть и отпить. Еще нам почему-то регистраторша дала 3 места, но 3-е было в отдельном ряду. Поняли мы это только в самолете, но как впоследствии оказалось это было к лучшему, т.к. в том ряду оказалось еще 2 свободных места и мы туда по очереди отсаживались с Антоном чтоб не мешать друг-другу поесть. Ну Антон по пути обратно заснул в момент посадки на самолет и взлет опять проспал. Ну а потом был весел и бодр, швырял журналы, памятку безопасности, свои игрушки, наши стаканчики от напитков, попытался уползти под соседские кресла, в общем родителям пришлось не легко развлекая его :). Но по крайней мере не орал, за исключением тех 2-х минут когда маме простите понадобилось в туалет :). На посадке сосал грудь т.ч. обошлось без закладывани ушей и ора. Почему-то по возвращению нам коляску у трапа не отдали а запихнули нас в автобус со словами "коляска будет на багажной ленте", хотя второй партии выходящих из самолета коляски отдали, они летели в отдельном отделении самолета и их как раз к этому моменту выгрузили на поле. Конечно ни на какой ленте коляски не оказалось, но не успела я впасть в транс как к нам подошла тетенька слуительница аэропорта, спросила не колясочку ли мы ищем и подсказала где их выложили.
Ну а потом мы утеплились, созвонились с нашим таксистом и пошли его искать. Обратно доехали более-менее, правда последние полчаса Антон уже был никакой и растроенный, сначала водитель ему выдал планшет с мультиком Маша и Медведь и его это минут на 15 заняло, поом я ему свой мобильный отдала на растерзание, ну а последние 10 минут уже поорал. Вот так и доехали.

На сим заканчиваю свой отчет :).

Spam
17.06.2011, 15:27
Через несколько дней мы прогулялись до этого же городка пешком, по пути увидели красивый мыс с маленькой церквушкой стоящей как бы в море,
именно в эти дни, именно в отеле,справа от этой церквушки мы и были:)

Лёся
17.06.2011, 15:48
И как там? Что за отель? :) Довольны?

Сашенька
17.06.2011, 21:33
А мы в соседнем с вами отеле в это время были, Stelios Horizon Beach, несколько раз ходили на пляж Нана Бич - может даже и видели друг-друга :)

Лёся
17.06.2011, 22:43
А мы в соседнем с вами отеле в это время были, Stelios Horizon Beach, несколько раз ходили на пляж Нана Бич - может даже и видели друг-друга :)

Здорово! А этот отель где, в сторону Сталиды или Херсониса? Что-то не помню названия :(.
Как впечатления, что понравилось что нет?

Spam
17.06.2011, 23:06
И как там? Что за отель? :) Довольны?

Эри Бич 4*

Сашенька
18.06.2011, 21:02
Здорово! А этот отель где, в сторону Сталиды или Херсониса? Что-то не помню названия :(.
Как впечатления, что понравилось что нет?

Следущий за "Нана", в сторону Сталиды
Кормили отлично, уборка номинальная , номера все разные - как повезет( это были раньше два разных отеля, сейчас их объединили и построили между ними новый корпус) пляжа своего нет - только пирс
От отеля начинался промедад вдоль берега до Сталиды
Из развлечений - пару раз было какое-то караоке шоу(мы уже в это время обычно спали)