Просмотр полной версии : напомните мне про слинг
С первым у меня слинг не пошел как то. Сейчас его не могу найти даже. Вроде был на кольцах у меня. Подскажите какой купить для новорожденного и где?
CrazyMilk
18.06.2011, 17:23
у нас на кольцах не пошел вообще, у меня был hug a bub- шарф трикотажный, дидимос один из самых известных,качество крутое...
потом эрго рюкзак был
покупать..я в нете все брала...
я правда не то что бы фанат слингов, но мне понравилось..
кто то из наших девочек сам шил..
я совсем не слингомама, но для путешествий покупала карман. пока маленький был, очень понравилось. по крайней мере, это быстро. сунул ре и пошел, ничего наматывать нельзя. когда он перестал помещаться (ну только сидя), купила рюкзачок понье. тоже довольна как слон!))))
но я юзаю только в дорогу, гуляли пару раз в рюкзаке - тяжеловато. ре либо на тебе, либо ходишь с ним за ручку, спине привет!)))
Мальвина
18.06.2011, 22:35
вам нужно либо шарф, либо на кольцах, либо карман. Рюкзаки рано ещё несмотря на то что в них есть вкладки для новорожденных.
у нас май-слинг, но я шила сама!
начала активно юзать с трех с половиной месяцев!
Порыла интернет. определилась что мне подойдет слинг шарф. Только цены так розняться. Честно, пока жаба душит покупать за 4 тыс, почему такаяразница. Чем слинги за 1000 хуже? Вот в оранжевой маме стоит купить?
Мальвина
19.06.2011, 11:54
Порыла интернет. определилась что мне подойдет слинг шарф. Только цены так розняться. Честно, пока жаба душит покупать за 4 тыс, почему такаяразница. Чем слинги за 1000 хуже? Вот в оранжевой маме стоит купить?
хороший слинг действительно стоит в районе 4 тыс., можно купить б/у в два раза дешевле. Я бы покупала либо новый, либо б/у, но только хорошей марки, например дидимос, амазонас.
Бельчонок
20.06.2011, 01:38
хороший слинг действительно стоит в районе 4 тыс., можно купить б/у в два раза дешевле. Я бы покупала либо новый, либо б/у, но только хорошей марки, например дидимос, амазонас.
а я сейчас свой Эрго розовые сердца продаю за 4тыс р)) но он в идеале))
У меня был слин-шарф ,покупала у Принцесски. Очень мне нравился