Просмотр полной версии : организация дневного сна на балконе, как вам такое решение?
где спите и в чем?
у меня спит в люльке от коляски на балконе, но уже туда не помещается, в комнате не спит (просыпается от звуков вблизи), что бы такое приспособить на балкон для сна? я думала о манеже, но во-первых он громоздкий, а во-вторых он низкий и я не смогу положить ее так чтобы она не проснулась
помогите придумать место для сна!
--------------------------------------------
сначала думали о кровати на балконе, но она будет тогда занимать большую часть балкона и затруднит доступ к шкафам и пр.
теперь я нашла вот такие качели или такой шезлонг, написано до 18 кг, интересно ваше мнение
Koluchka
19.06.2011, 16:23
коляска-прогулка
А в чем вы гуляете, в смысле, какая у вас прогулочная коляска? В ней на балконе нельзя укладывать?
Или купить под сон балконный прогулку с большим спальным местом.
Или купить люльку бОльшего размера, у Прамполов самые здоровенные люли, более 80 см в длину.
А по-моему, пора вам учиться спать в кроватке. Мы в 10 месяцев уже сами спали в кроватке
+1 у меня в коляске прогулке спит, она тростью складывается и легко на балкон заносить
Пока умещались в люльку от коляски, спали в люльке. Теперь используем кровать-манеж.
прогулочный блок от люльки используем для сна
мы до сих пор на балконе. у нас 2 коляски прогулочные, одна для улицы, вторая на балконе стоит. ноги уже правда немного выступают за пределы, мы складной стульчик подставляем:)))))))))) хотя можно и без него. В общем смеёмся с мамой, что скоро ноги будут стоять на полу и спать будет сидя)
а мы спим только дома в кроватке, гуляем только после сна, по выходным если где то шляемся спит в коляске, но плохо!Разве на балконе не шумнее?
С семи месяцев спали в прогулке.
на балконе фоновый шум, ей нормально, если только соседи начинают кричать с балкона, то да - просыпается
snuf-snuf
22.06.2011, 16:53
а кроватку недорогую? есть же за полторы-две тысячи. правда еще матрасик нужен будет. но это то же самое что еще одну коляску покупать. нам вот подарили кроватку, но мы пока даже не ставили, т.к. балкон на солнечную сторону
Чем старше становился мой ребенок, тем больше на хотела "шевелиться" и спать с размахом.
По началу (когда переросли люльку в 8 мес.) укладывала в прогулку, но это тока на спине, плюс надо пристегнуть всеми ремнями, чтоб не вывалилась во сне....
Кровать-манеж - ну и хрен с ним с местом на балконе - зато так удобно и ре не шлепнется на гранитную плитку....
допустим качели отпадают, а в шезлонге есть фиксированное положение как я понимаю, необязательно раскачиваться
неудобно что пристегивать придется
Мальвина
13.07.2011, 18:01
в этом кресле есть горизонтальное положение? Если нет, то ты будешь своего ребенка укладывать сидя?
Имхо, после года и старше кресло-шезлонг можно рассматривать как место подремать, но не поспать. Я тоже считаю, что после года ребенку лучше спать на кровати, в кранем случае в коляске, но только в горизонтальном положении.
допустим качели отпадают, а в шезлонге есть фиксированное положение как я понимаю, необязательно раскачиваться
неудобно что пристегивать придется
Шезлонг для сна на балконе - трата денег. Проще коврик постелить - и не упадет, и пристегивать не надо, и место займет сколько выделите, ну или матрас из санок :-)
Отчасти шутка, конечно же...
Кровать-манеж - она ж складывается как зонтик: разложила, уложила ре/ подняла ре, сложила...., но главное - безопасно и не геморно.
в этом шезлонге есть горизонтальное положение
почему шезлонг на балконе трата денег? надо посмотреть более внимательно кровать манеж, если они складываются)
Koluchka
14.07.2011, 10:07
хм... до 2-2,5 месяцев - может быть.
А после - я бы не рискнула - кааак перевернется...
Шезлонг для сна на балконе - трата денег. Проще коврик постелить - и не упадет, и пристегивать не надо, и место займет сколько выделите, ну или матрас из санок :-)
Отчасти шутка, конечно же...
Кровать-манеж - она ж складывается как зонтик: разложила, уложила ре/ подняла ре, сложила...., но главное - безопасно и не геморно.
Почему шутка? Имхо, матрасик на полу шикарное решение! Именно его и хотела предложить)))
Мне кажется, спальное место должно быть удобным, безопасным, а ребенок мог сам залазить/вылазить.
в шезлонге после 6 месяцев опасно оставлять. перевернется. они легкие.