Просмотр полной версии : Урааааа у нас все хорошо. Спасибо за кулачки
Apelsinka2303
19.06.2011, 19:39
у моей любимой подружки кровотечение ночью было сильное алое,сейчас мажет делают укокы,капельницы,сейчас в больнице. Она на форуме редко бывает. Срок 7 недель. . Посупила ночью,узи не делали,но смотрели на кресле,а там если был выкидш,можно нашупать,что нет плода?а то ей ничего не говорят. Она в 13 гкб лежит. Узи завтра. Очень переживает,если не дай Бог оно,как доче в глазки смотреть,доча уже пузико целует,ждет.
в 7нед руками ничего не нащупать кроме размеров матки(кои ни о чем не скажут)
кулаки держу.....
срок еще очень маленький, чтоб что-то нащупать, могут и на узи не увидеть... наверное, в больнице сделаю ВСЕ возможное... @@@@@@@@@@@@@@
Apelsinka2303
19.06.2011, 19:54
она в пятницу узи сделала(делали через живот, а не вагинально) сердечко даже слышала 3 раза 148 ударов и спрашивала есть ли угроза, тонус, сказали что нету. И вот на тебе.
Спасибо.
У меня было 3 таких кровотечения в течении бер-ти, последнее на сроке 16 недель очень сильное, сейчас нам почти 4 месяца), главное это успокоиться и перестать нервничать, хотя это ей сейчас ооочень трудно. В общем от нас тоже кулачки.
Apelsinka2303
19.06.2011, 20:14
спасибо большое, за поддержку.
Cheerful_Mum
19.06.2011, 21:26
присоединюсь с кулачками. пусть все образуется.
а дочке рановато, конечно, сказали :-( 7 недель только... эххх
удачи им!
Иришунчик.
19.06.2011, 23:17
Зажали кулачки!Пусть все обойдется и будет хорошо,очень надеемся.
Apelsinka2303
19.06.2011, 23:22
да доча считай сама почувствовала, мама еще не знала, что Б. А доча, мама роди мне братика, я буду с ним играть. Утром подруга решила сделать тест и четкие две полоски(у неё была задержка, но она списывала на нервы из-за Госов и не придала значению).
Cheerful_Mum
19.06.2011, 23:33
в любом случае - удачи ей и пусть врачи помогут.
Apelsinka2303
19.06.2011, 23:46
спасибо большое за ваши кулачки, уже сама с нетерпением жду её узи(надеюсь, что его завтра сделают) почитала официальный сайт, внушает доверия + там есть отделение для недоношенных деток,а это хороший показатель. скорей бы завтра, очень за неё переживаю.
7 лет дружим, она мне как родная.
Удачи и кулачков конечно! Но я приняла решение точно не говорить сыну до 12 недель, потому что со мной на чистке тоже девочка лежала, тоже ЗБ, недель 9 было, и тоже переживала как дочке скажет... А поскольку у меня такой опыт уже был и сын ждет братишку, то не буду говорить, когда это случится, чтоб потом не расстраивать...
Но даст Бог - твоей подруге ничего объяснять не придется, только что маму надо поберечь в дальнейшем :)
Cheerful_Mum
20.06.2011, 17:12
как узи? сделали?
Apelsinka2303
21.06.2011, 00:08
ездила я сегодня к подруге. узи сегодня не успели сделать, так как врач была днем на операции. посмострела её и сказала, что матка соответствует 7 неделям. завтра сделают узи и если все в норме, то будут сохранять.
взяли 4 пробирки крови из вены. и еще доча научилась говорить Алла(подружка) АйяАйя получалось так=)
бежать из таких больниц надо,полежала я в такой....
то что матко соотв 7нед-нормально,если в пт было нормальное узи.но ни о чем в данной ситуации не говорит.
кровь закончилась? что ей колют?
Apelsinka2303
21.06.2011, 00:40
бежать из таких больниц надо,полежала я в такой....
то что матко соотв 7нед-нормально,если в пт было нормальное узи.но ни о чем в данной ситуации не говорит.
кровь закончилась? что ей колют?
она в 13 гкб лежит.( вроде не плохая, мама моя там лежала и есть среди её знакомых. кто там лежал, не жаловались. там даже есть отделение для недоношенных а таких в Москве мало)
ей колят ношпу. кровоостанавливающий укол потом капельницы делают из таблеток ношпа витамин е и любимая валерьянка. кровь была только той ночью. когда поступила. потом просто мазало. и сейчас мажет может пару капель быть на трусах
врач пришла на осмотр к ним в 11 часов дня. уколы в 7 часов утра и вечером
я лежала в больнице, мне узи только на 3 день сделали. на 6 я сама от туда ушла=))) из уколов были ношпа и кровоостанавливающий и все и в таблетках ношпа, валерьянка и папаверин свечка. а на 5 день сказали уколы закончились покупайте, а мы вам будем колоть.
у нас уколы были в 6 часов утра, мочу надо успеть еще до 6:30 сдать. и кололи, словно дротики кидали, стоя(мол нефиг вам разлеживатся)-как вспомню. аж муражки по коже)
вот тогда я решила уйти от туда.
спасибо за поддержку
Пусть все будет хорошо с Божьей помощью!
Apelsinka2303
21.06.2011, 13:21
Урааа. Эмбриончик развивается.
Врач сказала, узи хорошее, но тонус пока есть и будут дальше сохраняться.
Спасибо большое, нет даже ОГРОМНОЕ за Ваши кулачки. Они действительно волшебные.
Cheerful_Mum
21.06.2011, 13:24
ну чудесно! очень рада за будущую дважды мамочку!!!! пусть бережет себя :-)))
она в 13 гкб лежит.вроде не плохая,
больница в которой с угрозой делают узи на 3й день после поступления,не может по определению быть неплохой.
рада что все хорошо!!
Apelsinka2303
21.06.2011, 14:04
не буду оправдывать их. тоже не понимаю этого.
могу только предположить, что она поступила ночью, воскресенье узи не работает. в понедельник из-за того, что врач пришла в обед узи не сделали(может только утром работает).
в той где я лежала было почти тоже самое(только я поступила в будни).
Еще раз спасибо.
Хорошо, что все хорошо)времени не было написать, тему видела, мысленно держала) пусть поправляется.
13 больница далеко не самая плохая.
Слава богу, что все хорошо, но на всякий случай наши кулачки @@@@@@@@@@@@!
Apelsinka2303
21.06.2011, 23:56
спасибочки всем большое.
уже грустит, что всех выписывают. одна остается в палате. муж правда обещал завтра ноут привезти.
Alysenka
24.06.2011, 10:34
Большое спасибо всем за кулачки!!!Все обошлось и ребеночек развивается!!!!!Теперь сохраняемся)))))
Cheerful_Mum
24.06.2011, 11:15
удачи вам с малшом!!!
Пусть дальше все будет более спокойно!! Берегите себя)