Просмотр полной версии : что от коликов еще попробовать? (для подруги)
девушки! кто что еще пробовал и помогло?
не помогает:
эспумизан
саб-симплекс
бейби калм
рела лайф
плантекс
укропные семячки
девочка мучается, очень хочется как-то облегчить страдания...
бактерии подавать нужно попробовать: бифидо и лакто (бифидум бактерин и аципол чистые без добавок)
Мышка с книжкой
20.06.2011, 12:11
Инфакол (тот же симетикон, что и в Эспумизане и Саб Симплексе), Риабал.
Сама я их не пробовала, это со слов подруги.
И +1 к Рыжику, добавить бактерии обязательно (бифидум- и лактобактерины, Нормофлорин Л и Б, Примадофилус, еще какие это варианты есть).
У нас саб-симплекс не помогал, а спасались Боботиком. Нам после него было легче. Также помогал массаж животика и выкладывала дочу на мячик животиком вниз и прыгали на мячике.
может ей питание пересмотреть? они на ГВ или смесители? Я бы гастроэнтерологу показала, зачем лекарства методом научного тыка подбирать...
у них ИВ.
Ре - 1,5 месяца.
думаешь - это не обычные колики?
Может колики, а может и дисбак с ЛН.
пусть сдаст копрологию-может живот не от колик больше болит а от инфекции как у нас. при инфекции тогда энтерофурил ну и бифидобактерии подавать. вообще отправь ее в Габричевского к Копаневу с анализами на дисбак, углеводы и с копрограммой
ну и у ИВ колики сильнее вроде говорят. а почему на ИВ-может попробовать на ГВ посадить? пусть консультанта вызывет-ре на груди хоть успокаивается
Может им смесь не подходит,это вполне вероятно.имхо,я бы сдала копрологию и дисбак и с эти анализами показала ребенка врачу.если им уже дцать препаратов не помогает, то методом тыка их можно еще долго подбирать
Цыбулька
22.06.2011, 22:39
рела лайф вроде очень хороший препарат и тоже не помогает?
Juli_ana
23.06.2011, 23:51
Бебинос. Нам только он помогал при коликах.
не, Даш! Габричевского не получится - они из Питера. И ГВ не получится - там запрет - в связи с резус-конфликтом. ТАк что вот так...
В любом случае - спасибо за советы! Она следит за темой и читает все ваши советы, конечно же все принимает к сведению
неа, вообще не помогает....