Вход

Просмотр полной версии : просто так, поболтать..а вы так делаете??

marinka
20.06.2011, 15:47
вы пересматриваете фотки разных лет?? там где ваши детки от рождения до данного дня?)))
я вот пересматриваю, но очень редко и если бы не эти фотки то дочь крошкой 10 дней уже не вспомню..кажется она всегда была такая как сейчас, большая)))) радость одна, фоток ооочень много, хвалю себя за то что столько на фоткала))
а тут вот случайно опять наткнулась на старые альбомы..и так чУдно её такой малышкой видеть...такая крохотулечка была, даже не верится..а тут на даче вещи её малышковые перебирала, нашла распашонки, комбезики..принесла и на Лизку положила и говорю "Вот такой крохой ты была", он а в ответ "Да была, но сейчас я это носить не буду, выросла уже")))
Вообщем чего-то воспоминания нахлынули))

Сануля
20.06.2011, 16:19
я редко. но когда случайно натыкаюсь или видео смотрю, так здорово. :)

Puma
20.06.2011, 16:39
Я смотрю иногда. Но у меня дочка сама обожает смотреть фотки, а особенно видео где она маленькая и часто просит посмотреть (особенно в предверии появления братика)

marinka
20.06.2011, 16:52
в предверии такого чуда это очень здорово!! умничка какая..

Cheerful_Mum
20.06.2011, 17:21
мы с сыном смотрим сейчас его совсем малышовые фотки. дальше не показываю, чтоб не натыкаться на дочку :-(
он смеется, сильно удивляется такому себе.
а я смотрю на вещи и пытаюсь определить размерность))))))) чтоб понять, чего мне покупать-то надо))))))

а ваще - клевишно, да) и видео, и фото совсем крохи.

krolik
20.06.2011, 17:21
первое время пересматривала ( где-то до двух лет) сейчас время нет ни на что, не пересматриваю, да и фотать уже почти не фотаю:(

ДРУЖИЛКА
20.06.2011, 17:32
А я не только фотки своих деток пересматриваю,но и свои тоже))) и даже фотографии черно-белые родителей,бабушек-прабабушек))) при чем люблю именно фотоальбомы листать,а не на компе смотреть)))

marinka
20.06.2011, 18:25
классная привычка))) у меня к сожалению все на компе, увы лень печатать..хотя вот уже почти собрала то что хочу напечатать..

ДРУЖИЛКА
20.06.2011, 18:31
а я периодически печатаю) вот нафоткала и сразу отобрала самые-самые и напечатала))) благо фотопринтер под рукой))) а если откладывать это дело,то тоже потом лень печатать)

marinka
20.06.2011, 18:43
надо и мн фотопринтер прикупить))

ДРУЖИЛКА
20.06.2011, 18:44
Хорошая вещь)

Ана
20.06.2011, 20:33
фотки смотреть - дело святое)) и всякие люблю посмотреть - и дитячьи, и свои и даже мужнины до нашего знакомства)) я свой детский альбом специально от мамы сюда привезла)) а у мамы конечно еще больше фоток моих, из детства-юности, эти я смотрю всякий раз, когда у нее бываю. а в детстве я еще и мамины-папины детские альбомы любила смотреть, и прочие разрозненные фотографии (их ведь чем давнее, тем меньше было у людей), всяких бабушек-дедушек в молодости очень любила рассматривать))

Вилисса
20.06.2011, 20:52
смотрю часто. и тоже - не только дочкины фото. Часть фоток (дочкиных) напечатаны и разложены по альбомам, дочка тоже любит смотреть. А особенно любит свое видео смотреть, где она крошка.

Дарвин
20.06.2011, 23:25
да, и оч люблю это дело...)

nadya78
21.06.2011, 07:13
Сейчас очень часто смотрю, сравниваю младшую со старшей.

E L K A
21.06.2011, 15:20
очень люблю это дело, особенно в распечатанном виде, и доча тоже вот достанет все альбомы "мам, давай посмотрим". Фоток очень много. Сейчас готовлю слайд-шоу из самых лучших фоток так сказать на 5-летие.