Просмотр полной версии : Одежда-обувь Подскажите аналог/замену crocs-ов
Хитрая Кошка
21.06.2011, 01:01
Хотела купить сегодня сыну кроксы на лето чтоб в бассейне и в песке с водой возиться ну и если нога не скаканет то и для сада в бассейн оставить. Но оказалось, что мы попали в "между размерье". Размер 6/7 мал а 8/9 велик. Середины нет у фирмы.
Подскажите где искать КАЧЕСТВЕННЫЙ аналог кроксов- любые резиновые легкие тапки с задником? Какую фирму искать?
Спасибо!
У дочки были а-ля кроксы фирмы Скетчерс, брала в Сити-обуви - очень понравились, прям невесомые и очень удобные, ножка не потела.
У кроксов достаточно большая разница между разными моделями (которые с виду почти не отличаются), спросите продавца, вам подскажут, какие маломерят, какие большемерят. Мы всегда таким образом успешно решали проблему с межразмерьем.
Если пользоваться не круглосуточно, не думаю ,что большая разница и с не очень качественными. Я не успела купить кроксы перед прошлогодним отдыхов ,в результате ,приехали в Египет и там купили за 4-5 долларов. Хорошо относили.
Но ,если будете часто много пользоваться ,то все же лучше кроксы ,наверно. А 8/9 сильно велик?
Хитрая Кошка
21.06.2011, 13:10
Мы собираемся всю жаркую часть лета тока в них и ходить поэтому нужны хорошие. 8/9 велик по длине не очень сильно, но задник вообще не держит. Он вылетит из них сразу.
Вот и у нас та же история с "между размерьем". Но у них есть немного другие модели (однотонные), они идут с одноцифровыми размерами, и вот эти как раз подходят. Купили однотонные и украшения к ним (цветочки-бабочки), очень симпатично получилось.
Лучик света в темном царстве
21.06.2011, 20:17
не знаю кроксы это или что-то наподобие
я брала Ане в мазе
стоили 390 ре что ли
отлично носим
размер на наших стоит 6-7
нам великровато не критично. нормально в них ходит, лапень у дочи где то 13.5 а то и все 14 см
У пабловски есть нечто подобное (не точь-в-точь, но идея похожая). Пластиковые сандалики