PDA

Просмотр полной версии : Увлажняющий крем

Хитрая Кошка
21.06.2011, 01:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Хочу сменить крем. Сейчас пользуюсь clarince простой дневной Увлажняющий предупреждающий возникновение морщин. Хочется перейти на что-то новенькое, возможно уже просто против старения кожи и морщин. Но дело не в выборе действия крема, а в выборе марки. На какую фирму внимание обратить? Кто лучше чем clarince? Vichy это хороший производитель или это менее качественная/дорогая косметика считается? А какая тогда лучше? Или не стоит менять марку, а просто рассмотреть другие их продукты? Есть ли смысл менять крем ради "не привыкания" кожи?
Спасибо!

K_Yulia
21.06.2011, 08:55
не "Matis" понра...

Нино
21.06.2011, 09:19
Салонные марки посмотри.
Вообще кларанс так... Эффекта много от него нет. У меня есть мультивитаминный кит кларансовский. Купила на спорт.

Хитрая Кошка
21.06.2011, 13:17
Салонные марки посмотри.
Вообще кларанс так... Эффекта много от него нет. У меня есть мультивитаминный кит кларансовский. Купила на спорт.

А можно поконкретнее? Что за салонные марки? Мне пока чудес от кремов не нужно было, поэтому и без претензий была. Кларанс всем устраивал. Но сейчас хочется уверенности что крем работает и через 5 лет я не усохну как урюк)))

murenok
21.06.2011, 13:18
Мне сейчас biotherm нравится, самый простой aquasource именно как увлажняющий