PDA

Просмотр полной версии : Сколково - перспективно?

Lutik
21.06.2011, 10:39
Кто что думает на этот счет?

Вроде бы близкое замкадье, рядом Ашан, детсады вроде бы будут, а вот со школами......скорее всего возить ребенка в Москву придется. Судя по приоритетности Сколково для государства - инфрастуктуру будут создавать, а может быть даже ветку метро доведут?

В общем, убеждаю себя, что цена в 2 раза ниже Москвы, но близко к Москве - это хорошо..... но пока что то плохо получается....
Получается без машины для каждого взрослого члена семьи там никуда - особенно плохая ситуация со школами в самом районе пугает....

есть ли у района перспектива?

Токси
21.06.2011, 10:43
Ходит мнение, что не будет Медведа - не будет перспектив (Путину Сколково не так интересно и могут подзабросить его). Может имеет смысл выборов подождать.
Вот в плане транспортной доступности без машины реально никуда, да и с машиной само направление вечно "стоячее".

Lutik
21.06.2011, 11:12
а у нас есть нестоячие направления?

ну в общем, да... похоже как минимум до выдвижения кандидата на выборы стоит забыть об этом (а там ведь все равно уже будет понятно - кто станет президентом:о))

Токси
21.06.2011, 11:15

там перекрывают часто просто

Motor
21.06.2011, 11:55
+1
а вероятность что след. през. будет ВВП большая

Lutik
21.06.2011, 12:47
+1
а вероятность что след. през. будет ВВП большая

но даже больше пугает вечно перекрытый кутузовский и можайка...... я что то сразу об этом не подумала (в наших краях редко випы проезжают).

Marfa.
21.06.2011, 14:23
но даже больше пугает вечно перекрытый кутузовский и можайка...... я что то сразу об этом не подумала (в наших краях редко випы проезжают).

Да ладно, я три года на работу по Кутузовскому и Можайке ездила, нет там ничего "вечно перекрытого" бывают редкие единичные случаи, а в основном ничуть не хуже, чем везде, так что зря пугаетесь.

Токси
21.06.2011, 14:27
Да ладно, я три года на работу по Кутузовскому и Можайке ездила, нет там ничего "вечно перекрытого" бывают редкие единичные случаи, а в основном ничуть не хуже, чем везде, так что зря пугаетесь.

единичные..2 раза в день стабильно. Ну в принципа единичные, да. 2 раза в день - это не вечно.

котька
22.06.2011, 17:36
Я думаю,что если там купить квартиру и там же устроиться на работу -так вообще здорово будет ))) . Сестра мужа сейчас там начнет работать, зарплату для небольшого опыта там ей дали ооочень приличную (правда есть хорошее образование и язык).

Milky Way
25.06.2011, 17:24
Сколково за МКАДом - въезд по пропускам, а именно за МКАДом обычно начинается ж**а с Минкой.
Поэтому уходите с Можайки на Сколково и никаких проблем.
Кутуз один из самых едущих проспектов, ибо правительственная трасса и есть полоса для спец.транспорта. Если и перекрывают, то ненадолго и не так часто, чтобы сказать что это "ужас-ужас". Живу в Одинцово и езжу ежедневно в Мск на работу, не думаю что это самое стоячее направление, по сравнению с тем же Ленинским, Профсоюзкой, Варшавкой или Энтузиастами ( не дай Бог).
Проблема Сколково в дороговизне инфраструктуры и вообще в самой инфраструктуре, которой пока нет и не известно когда появится.
Ребенка и в школу и в сад придется однозначно везти в Мск.

Milky Way
25.06.2011, 17:26
единичные..2 раза в день стабильно. Ну в принципа единичные, да. 2 раза в день - это не вечно.
в месяц я попадаю на закрытие трассы от силы раза 2-3.
Насчет дважды в день - это надо курсировать целый день туда-обратно, чтобы застать. Если и перекрывается, то всегда в разное время.
Не пугай народ))

Nezhka
25.06.2011, 18:58
ну нет,Можайка стоит чаще и глобальней,нежели многое другое-именно в часы пик. Страшнее,наверно,только Энтузиасты))

Lutik
04.07.2011, 10:55
Ну вот теперь у Сколково похоже есть будущее, другое дело есть ли оно для обычных жителей:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/263250/oblasti_dlya_moskvy

можайка будет стоять в обе стороны одновременно,на мкаде будет вечный коллапс.

Ана
04.07.2011, 14:19
а меня вообще бесит тема вывода чиновничьих структур за МКАД! главный аргумент - мы с мигалками перестанем по центру ездить! ну епт трижды девять раз!!! мы значит должны вам дать до херища бабла с налогов, чтобы вы себе построили офисы класса А в 5 минутах езды от своих загородных имений??? суки наглые вообще краев не видят!!! поубивав бы всех к чертовой матери... есть же бесплатный для всех выход - просто снять мигалки у всех кроме призидента, но конечно этим бездонным бочкам наглости "проще" сколько-то ярдов освоить на город-сад рядом с домом... для рядовых-то людей разницы не будет по-любому. свято место пусто не бывает - освобожденное в центре место тоже же будет офисами занято, а не парками.

сорри за ненорматив, но злят они меня безмерно...

Fly
04.07.2011, 14:57

ну по сравнению с остальными шоссе, осташковское не стоячее. по крайней мере не настолько как остальные. поэтому я б мытищи рассматривала как ближайшее подмосковье если Москва отпадает, там как раз сейчас застраивают новый район за станцией туда дальше. забыла как улица называется... (НЕ Ярославский)

Milky Way
04.07.2011, 23:04
ну по сравнению с остальными шоссе, осташковское не стоячее. по крайней мере не настолько как остальные. поэтому я б мытищи рассматривала как ближайшее подмосковье если Москва отпадает, там как раз сейчас застраивают новый район за станцией туда дальше. забыла как улица называется... (НЕ Ярославский)
Мытищи??? Ярославка это кара небесная, хуже придумать сложно, особенно на въезде в Мытищи.

Milky Way
04.07.2011, 23:08
ну нет,Можайка стоит чаще и глобальней,нежели многое другое-именно в часы пик. Страшнее,наверно,только Энтузиасты))
С чем Вы ее сравниваете? Давайте попробуем сравнить Можайку с Дмитровкой, Варшавкой или Каширкой, не говоря про Ярославку, Профсоюзку и Щелковку. Я ездила по всем направлениям в час-пик - и твердо убеждена, что когда есть полоса разделительная для спец.транспорта, и полос в проспекте или шоссе больше 4 - шанс проехать быстрее - гораздо серьезней.

Lutik
12.07.2011, 10:00
И все таки не зря у меня такой вопрос возник - буквально вчера Сколково стало Москвой,а не МО, и туда проведут метро!!!
Эх надо брать пока цены не подняли под это дело.

Daniella
12.07.2011, 13:03
И все таки не зря у меня такой вопрос возник - буквально вчера Сколково стало Москвой,а не МО, и туда проведут метро!!!
Эх надо брать пока цены не подняли под это дело.

Ну вчера ничего не стало и даже если все утрердят наверно не сразу все станет, на это нужно время.. хотя это не так важно.. но вот про сколково я не слышала что-то, http://top.rbc.ru/politics/11/07/2011/605029.shtml на новом планируемом куске нету. Ну и вообще если чество для этих райнов сомнительное будущее.. перенесут туда "рабочий центр" еще много лет там будет непрекращаемая стройка, дороги будут перегружены выше некуда, экология соответственно испортится и будет наверно приближена к центру москвы..понаедет туда много лиц сомнительной национальности, потому как цены быстро не поднимутся а они шустрые накупят там участков в садовых товариществах и будут жить аулами типо в москве.. вообщем все это сомнительное удовольствие помоему.. так что имхо лучше наоборот обратить внимание на районы москвы которые будут теперь отдалены от этого места но уже имеющие сложившующя инфраструктуру))
П.С. Боюсьбудет "хотели как лучше а получилось как всегда".. лучшеб сделали москвой по всей окружности замкадья развитые города в которых и так много чего уже есть.. тогда бы хоть они не ехали в москву каждый день на работу с московскими зп и детей не возилибы в московские школы, было бы у них все свое московское, еще может и с центральных районов москвы к ним бы народ перебрался из за экологии, и всем былоб хорошо... ан нет..была у москвы одна проблема-центр, теперь будет две, центр и юго-запад..

Daniella
12.07.2011, 18:38
вот какие подробности еще вычитала "Г-жа Сергунина сразу же развеяла все сомнения депутатского корпуса: права населения мегаполиса, в частности права собственников, ущемлены не будут. Все мельчайшие детали уточнялись и прорабатывались с учетом мнения населения. В итоге ни один житель Подмосковья, попавший под новое соглашение, не проснется завтра москвичом, как не произойдет и наоборот. «Ни один участок не разделен», - особо подчеркнула госпожа Сергунина.

Глава фракции «Единая Россия» в Мосгордуме Андрей Метельский подтвердил: «Ни один житель Подмосковья и ни один москвич не пострадают от принятия этого документа. Мы всего лишь уточняем границы».

Как бы то ни было, даже после подписания соглашения москвичи с улицы Инициативная поселка Некрасовка, через которую проходила граница, по-прежнему будут видеть из своих окон окна областников. Наталья Сергунина отметила, что в ведение Москвы отойдет полотно улицы, при этом формальная принадлежность домов к разным субъектам Федерации не изменится."
поля они видимо сделают москвой а дома так и будут областью...