Просмотр полной версии : Флуд И я хочу похвастаться своей "маленькой" Доченькой
Девчоночки, вот пролетели 9 лет учебы моей дочуры в школе, кажется только вчера мы радовались первым зубкам, первым шажкам, первым успехам.... И вот уже первое вручение аттестатов, последний звонок, выпускной.... Все экзамены сдала на 5-ки! Поступила в гумманитарный класс. Как же приятно слышать добрые слова от учителей, родителей, друзей в адрес своего ребенка. Так я прям гордилась ею, слез конечно в этот день вылелось немеренно, но это такие приятные слезы!!!!!!!!
От души желаю вам чтоб ваши малышастики росли здоровенькими и чтобы с каждым годом у вас было как можно больше поводов гордиться своими детишками. Ничего более приятного и позитивного быть не может!!!!!
Выкладываю небольшой фотоотчетик с последнего звонка и выпускного вечера (правда все перемешалось, не получается фотки по порядку расположить, ну это не столь важно)))
33473345334633443348334933503351
красавица!!! поздравляю и дочку и маму!! время оно такое, быстрое-быстрое!! вот так не успею оглянуться и мы будем выпускниками
красивая девушка!!!!
для тебя она всегда будет твоей маленькой девочкой)))) поздравляю всю вашу с семью с таким большим событием!
очень красивая дочка!!!!
желаю и дальше гордится ею, а дочке больших успехов!!!
CrazyMilk
21.06.2011, 12:09
вот это даааааааааааааааааааа!
принцесса!
удачи ей во всем и исполнения желаний!
Cheerful_Mum
21.06.2011, 13:15
ах, какая красавица выросла!!! да еще и умница! есть чему радоваться и чем гордиться!!!
поздравляем выпускницу и родителей!
пысы: а на последнем фото - кто рядом? ты???
красота!!!!! я 3 раза пересмотрела!
где же на фото щщастливая мать????????????????? (едва ли на последней, нам не хватат одного явно заметного атрибута)))
спасибо большоеее всем!!!!! да, на последнем фото я)
Вик, атрибут скрыт за пышной юбкой)
Ничего себе))красавица какая))) А мама...слов нет..я не буду невежливой, не буду спрашивать про возраст, но тебе больше 25 я бы не дала)))) офигенно выглядишь))
я в шоке..
Cheerful_Mum
21.06.2011, 14:56
мама просто молодчина! подружкой выглядит больше!
Поздравляю! Как я вас понимаю! Сын тоже сдал экзамены,правда все четверки ,получил аттестат и на следующий день отнес его в школу ,теперь десятиклассник)))
alfika_888
21.06.2011, 15:08
Поздравляю!!!Дочка такая юная красавица!!!А я думала,что на последнем фото дочка с одноклассницей,честное слово!!!Потом ещё пересмотрела несколько раз..офигеть просто!Так держать!
Да уж тут надо говорить не о дочке, а о маме) Вот это явная выпускница. А дочка конечно прелесть. Особенно в бальном платье.
Спасибо за комплименты, приятнооооооооооооооооо :o
Ничего себе))красавица какая))) А мама...слов нет..я не буду невежливой, не буду спрашивать про возраст, но тебе больше 25 я бы не дала)))) офигенно выглядишь))
Cat, спасибо за приятные слова) Возраст совсем не скрываю - 37 мне )
Соня!! Вы великолепны!!!! Дочка у тебя просто красотка!!! Вам наверное от женихов отбоя нет!!! Просто девушка с обложки))
И ты такая стильная и современная, молодчина!!! Пуза правда совсем не видно))
37???????????????????????????????????????????????? ?????????????
Господи, помоги мне хотя бы в 30 так выглядеть.....
Соня!! Вы великолепны!!!! Дочка у тебя просто красотка!!! Вам наверное от женихов отбоя нет!!! Просто девушка с обложки))
И ты такая стильная и современная, молодчина!!! Пуза правда совсем не видно))
Любань, спасибочки!!) Пузо дай Боже!))) Так на фотке просто вышло)
Викуль, погоди, вот родишь свою февочку и будешь как белка в колесе - девочки они такие.... хочется им соответсвовать =)
+1))))
Дочка красавица и молодчинка!!! Так держать!
Я тоже думала, что на фотке дочка с подружкой. Чтоб я так в 37 выглядела.
Бельчонок
21.06.2011, 21:09
красавицакакая! на актрису похожа!!!
Даже не верится, что у тебя такая взрослая дочка! Она у тебя просто чудо и настоящая красавица!
Какая взрослая и красивая ))))
ptchelka
22.06.2011, 13:46
Дочка - просто красавица!!! Загляденье! Вот смотрела и думала, а ведь действительно время летит быстро - неужели потом и моя такая взрослая станет)))))
Дочка красотка! А сколько ж у вас платьев было? Передевались несколько раз? ;)
Спасибочки) Платья три было - одно на вручение аттестатов, одно на вальс, и одно на выпускной на теплоход (это в другой день было))))))
Срнь, а кто косы плел? (на теплоходе)
Ничего себе!!!!! Дочка красотка!!!!!! А мама эт вообще отпад да еще и беременная))))) где это фотомонтаж???)))))))) Желаю вам с дочкой дальше выглядеть как подружки и ими быть!
Ничего себе!!!!! Дочка красотка!!!!!! А мама эт вообще отпад да еще и беременная))))) где это фотомонтаж???)))))))) Желаю вам с дочкой дальше выглядеть как подружки и ими быть!
Алинчик, спасибо огрооооомное!!!!!! Будем стараться)
Срнь, а кто косы плел? (на теплоходе)
Таня Шахова (она одно время тут на форуме была). Она меня на свадьбу причесывала и макияж делала (3 года назад). С тех пор пользуемся ее услугами)
я сначала хотела написать какая дочка красавица, как отлично держится, и какие замечательные у нее наряды, но потом увидела по дискуссии, что на последней фотке - ты, и у меня шок временно затмил все остальные мысли))) я ведь была в полной уверенности при первом просмотре фото, что это ее подружка))) еще подумала, что странно как-то она на выпускной оделась... а уж живота вообще не заметила))
так что по ходу вы обе "комсомолки, спортсменки и просто красавицы"))
поздравляю от души с таким событием!
для себя думаю - с одной стороны наверно приятно видеть, как дети растут, но какой-то частью души так хочется, чтобы они оставались маааленькими!)))
аффигеть!!!!!!!!! ))) в хорошем смысле слова!
когда смотрела фотки, была уверена, что это подружка дочки... СУПЕР выглядишь!!! )
+1 )
дочка красотка! ) поздравляю с окончанием 9го класса и чтоб и дальше все у нее было также замечательно и не только в учебе, но и по жизни ;)
ну а про маму я уже выше написала ))) так держать! )
Sladkaya
23.06.2011, 12:19
Cat, спасибо за приятные слова) Возраст совсем не скрываю - 37 мне )
ой не туда нажала.. да ладно... я тоже была глубоко юеременной, КОГДА У ДОЧИ БЫЛ ВЫПУСКНОЙ И ТОЖЕ В 37 :)))
сейчас нам уже 9 мес :))) а вообще очень много сейчас рожают в таком возрасте, у нас во дворе моих сверстниц только 4, а в классе дочи тоже примерно столько же :))) от меня вообще еще и братика ждут :)))
ой не туда нажала.. да ладно... я тоже была глубоко юеременной, КОГДА У ДОЧИ БЫЛ ВЫПУСКНОЙ И ТОЖЕ В 37 :)))
сейчас нам уже 9 мес :))) а вообще очень много сейчас рожают в таком возрасте, у нас во дворе моих сверстниц только 4, а в классе дочи тоже примерно столько же :))) от меня вообще еще и братика ждут :)))
Sladkaya, что-то мне подсказыает, что у меня така же ситуация будет - муж явно намекает, что всеж о сыне надо будет подумать))))
ого, была уверена, что на последнем фото одноклассница дочи) в голове не укладывается просто)))
а доча просто модель! Выше мамы! и умница, что закончила школу с отличием. Точно есть, чем гордиться!!! Поздравляю!