Просмотр полной версии : А у кого-нибудь в районе есть такой же продвинутый УФМС?
Dashenka
21.06.2011, 12:43
У нас в УФМС вообще фантастика какая-то (Москва, район "Рязанский"). Там не бывает народу! В прошлый раз оформляли заграны весной в марте-апреле - вроде самый "пик" должен был быть - но подали без очереди.
Сегодня вот ездили подавать на заграны - НИКОГО!!! Мы были единственные на подачу доков (приехали к открытию). За 20 минут управились все втроем (проверка 3х анкет, фоткались).
Почему так? У нас что, никто не живет в районе? :d Я не понимаю. Хотя, конечно, рада, что так быстро удалось подать документы.
У мужа в районе "Беговой" также. Сколько раз уже делал паспорта, ни разу не потратил на подачу более 30 минут в разное время года.
У меня в "Дорогомилово", когда как, но больше часа тоже не тратила и ужасов про ночные дежурства и списки ни у от не слышала.
"орехово-борисово южное". Были в пятницу, народу 5 чел,все очень оперативно
район Ярославский , тоже все замечательно ))
Дочка Варвара
21.06.2011, 13:06
подавала на загран 10 июня, пришла за 30 минут до открытия, была 25 :))
сыну делала 29 декабря, вот тогда была единственная :) р-он Гольяново
Хитрая Кошка
21.06.2011, 13:19
Район печатники - в апреле никого и в июне тоже никого. В жулебино в октябре тоже никого не было. Я думаю они как-то реорганизацию провели вот и результат.
Это сейчас, а раньше там была просто ж***, я недавно подавала, но ездила днем, был один человек.
Dashenka
21.06.2011, 14:10
Это сейчас, а раньше там была просто ж***, я недавно подавала, но ездила днем, был один человек.а когда раньше? в прошлый раз муж с ребенком подавали в апреле 2009, тоже никого не было... да и я сама сколько раз туда ездила по разным поводам (в общей сложности раз 6-7 с 2007 года), никогда не видела большой очереди на загранпаспорта, ну максимум человек 5-6 было. Поэтому и удивительно, т.к. это НЕ случайность ))
тоже самое, ребенку паспорт делала без проблем, р-н Москворечье-Сабурово(Каширка) , мин 15 потратила, себе прошлым летом делала р-н Донской(Тульская) - сдала первая, получила первая, в общей сложности 10 мин потратила на все, муж прошлым летом делал р-н Раменки(Мичуринский п-т) стоял 2 часа сдать и 2 получить. Вот и думай, почему в одно и тоже время в одном районе тратишь 10 мин на все, в другом в тоже абсолютно время 4 часа.!!??
Daniella
21.06.2011, 15:32
я тоже всегда без очередей обходилась!)
У нас тоже очередей нет,максимум я была второй) Сегодня сыну получали паспорт-никого)
Район Богородское.
Район Выхино - ну не то, чтобы прям никого, но терпимо :)
Соседи ;)
Lola1973
21.06.2011, 17:28
У меня Царицыно. По разному бывает. Первый паспорт делала в сентябре без очередей и за 3 недели сделали. Второй на 10 лет подавала между майскими тоже почти без очереди 3 была и сделали за 18 дней
Бельчонок
21.06.2011, 21:38
марьина роща - тоже нету очередей.. почти нету
totoshka
21.06.2011, 22:48
Строгино - на подачу загран - 51 последняя, 52ой и остальные домой пошли отсидев пол дня. получение российского - две недели заездами, т.к. одна ушла раньше, второй заболел, третьему вообще пофигу где могут лежат паспорта. проклятое место
Отрадненский ОВИР меня радовал 7 лет (не то чтобы он совсем пустой, но после Подмосковья это был реальный праздник), сейчас вот Нижегородский еще больше радует (в конце апреля было девственно пусто там). интересно вот еще, как в Войковском будет?
О, какие хорошие новости! Мне как раз туда надо, в прошлый раз, чтобы подать документы приезжали в 4-30 утра занимать очередь, была девятая и прошла уже часам к 12 дня, чуть не сдохла...
О, какие хорошие новости! Мне как раз туда надо, в прошлый раз, чтобы подать документы приезжали в 4-30 утра занимать очередь, была девятая и прошла уже часам к 12 дня, чуть не сдохла...
это ты на мое сообщение? а куда именно ты к 4.30 приезжала и когда это было?
это ты на мое сообщение? а куда именно ты к 4.30 приезжала и когда это было?
не, это я про Рязанский, в 2007 году перефоормляла паспорт после свадьбы!
В Жулебино никого нет, а тут делали паспорт ребенку в Люблино это жесть, очередь занимают с 2 ночи, так и пришлось за деньги через фирсу сделать(