Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос к тем, кто проколол ДОЧКАМ уши

E L K A
21.06.2011, 13:57
Мы прокололи уши неделю назад, теперь во время обработки дочка говорит что ушки больно, а так вроде они ее не беспокоят.

Вот отсюда вопрос сколько длится эта боль (когда ушки не больно будет трогать), обрабатываем мирамистином и силкосериловой мазью. может чем-то другим надо мазать? чем вы обрабатывали?

Виноградик
21.06.2011, 14:57
нам сказали неделю обрабатывать (я не помню к сожалению чем)
потом и не трогала, а неделю тоже жаловалась

Cheerful_Mum
21.06.2011, 14:59
у дочки через пару недель не было никакой реакции при обработке. собстсвенно, и обрабатывала столько же.
было покраснение вначале - сошло быстро, день-два держалось.
обливала хлоргексидином - утром, днем после прогулок, вечером после ванны.

Faleleevna
22.06.2011, 00:07
Слушайте, а как вы их прокалывайте? Мы хотели на ДР - 3 годика проколоть, так отказалась, боится, что больно... ну так это всегда будет бояться, что больно...

Cheerful_Mum
22.06.2011, 00:15
мы прокалывали в 2 с небольшим. ей самой интересно было. а насчет боли - только ойкнула и все. потом в зеркало любовалась.
да, кололи на дому у мастера - там она кабинет себе сделала отдельный. все чисто и аккуратно, одноразовые перчатки-пеленки.

Faleleevna
22.06.2011, 00:36
А сам момент как перетерпеть, перебороть, когда уши смазывают - дезинфецируют? Потом надо её держать, чтобы не дернулась? Так она отказывается уже, когда только видит, что пистолет подносят и уши протирают...

Cheerful_Mum
22.06.2011, 01:37
ну как-то быстро очень было. первое ушко вообще не поняла, что к чему будет, а дальше - пара секунд делов. сидела она тогда сама, я ее придерживала. а мастер - намечала дольше и точки правильные выбирала)))) чем сами проколы были.
+ Лялька засматривалась прям на коробочку с серьгами - этим и уболтала ее, когда второе собрались колоть ушко.

E L K A
22.06.2011, 14:12
Слушайте, а как вы их прокалывайте? Мы хотели на ДР - 3 годика проколоть, так отказалась, боится, что больно... ну так это всегда будет бояться, что больно...

Несмотря на то, что доча целый год за мной бегала хвостом "мама, хочу сережки, хочу ушки проколоть". когда пришли в салон красоты сначала нормально реагировала, а потом спустя минут 5-10, начала плакать "я не хочу", у меня была полная потеренность чего делать, после серьезного разговора с ней, вроде успокоилась, а когда прокололи 1-ое ухо очень сильно заплакала, видимо не ожидала такой боли, на второе ухо ели уговорила (даже взгляд на себя в зеркало при такой красоте как сережка в ухе ее не очень приободрила), после всего минут еще 10 продолжались слезы. сейчас уже вспоминаю все это с ужасом, и 2-ой раз бы уже не пошла (у нас подружка прокалывала в другом салоне, так там ей прокололи на разном уровне, пришлось ждать чтоб дырки заросли, и прокалывали у другого косметолога снова).

Так что если ре сама не хочет не надо, лучше когда уже осознанно захочет.