Просмотр полной версии : Тё кому-нибудь ошибался?
С полом ))) Мне он вчера предположил мальчика, но уточнил, что это именно его предположение. Кому-нибудь Сергей Александрович ошибался? Или мне можно смело заказывать коляску и автокресло? ))
Нам в 12 недель четко сказал - дочка! Все последующие узи - только подтверждал. Очень надеюсь, что не ошибся))))))))))
про пол не знаю,мне он в 12 ничего не сказал...
но зачем так торопиться с заказами...
я не суеверная, потихоньку буду закупаться, крупные заказы придется ждать несколько месяцев. К родам хочу все необходимое иметь. Пока только к коляске присматриваюсь, не знаю еще, что с цветом
Я не спорю, кто-то покупает вещи и после рождения ребенка
нам ошибся, уверенным тоном сказал - девочка. А не тут-то было)))))
Если хочется уже сейчас закупками заняться, лучше все ж цвета унисекс выбирать). Он же сам отметил, что не может пока точно пол сказать. У нас на первом УЗИ было так же, в предположении в итоге не ошибся)).
он если не уверен - то так и скажет, что не уверен. Что в вашем случае и произошло.
А цвет автокресла точно рано выбирать (да и честное слово, это последнее о чем будешь думать после рождения ребенка). Лучше почитать пока есть время про налаживание ГВ - пользы больше на практике принесет:о)))
А цвета все равно лучше унисекс покупать - потом продавать проще.
И коляску пока лучше выбрать конструктивно - 3 или 4 колеса, 2 в одном или люлька отдельно, прогулка - отдельно, по габаритам лифта и т.п.
Мне в 11 недель,сказал,что срок еще маленький,точно сказать не может,но больше похож на мальчика.все верно
дочку угадал в 11нед3 дня, в 22 недели подтвердил.
сына предположил на том же сроке, в 22 недели - фотка писюна на полэкрана.
Иришунчик.
21.06.2011, 18:27
в 12 недель ну очень рано,а ошибиться кто угодно может и тё в том числе.я бы так не торопилась,подождала бы до след. узи.времени впереди ну очень много,успеешь вполне все и заказать и получить свои заказы за пару месяцев.с мальчиком мне кажется реже ошибаются,если врач писюн видел,он же не отвалится....
Я у Тё не была, но мне мальчика предположили еще в 12 недель.
По поводу крупных покупок я бы не торопилась - 2.5-3 месяца даже на заказ из производства хватит. Я чисто из практических соображений говорю - коробки с креслами и колясками огромные, вокруг них не всегда удобно прыгать. :)
писюн видел,он же не отвалится....
на этом сроке половые органы по узи у м и у д выглядят одинаково, там никаких писюнов не болтается, разница лишь в угле наклона отросточка. поищите картинки в инете
Cheerful_Mum
21.06.2011, 19:08
мне до 11 недель скахал и в 11-12 сказал, что предполагает мальчика. потом мне на 2 узи пророчили девочку, но Те оказался прав :-) сына второго ждем.
Нам в 11н5дн -сказал -пока мальчика не вижу,а в 22 недели -уже мальчик был. Он сам говорит,что не ошибается после 13 недель,а до этого вероятность ошибки есть.
Моей сестре в 12 недель сказал девочка,а в 22 недели мальчик,мальчик и родился
Apelsinka2303
21.06.2011, 23:55
на этом сроке половые органы по узи у м и у д выглядят одинаково, там никаких писюнов не болтается, разница лишь в угле наклона отросточка. поищите картинки в инете
Мы когда у него спрашивали, мол почему многие не говорят. Он сказал, что сам не понимает. Там же все просто, смотришь по костям и определяешь.
Только малограммотные узисты будут тупо выглядывать половые органы., еще и могут палец принять или сказать, ой малыш прячеться.
sWEtLAna77
23.06.2011, 16:24
Нам на сроке 12 недель сказал что предположительно будет мальчишка....после этого я уже не сомневалась. Так и вышло)))) Родили мальчишку)))
Нам в 12 недель обещал девочку, а в 22 нашелся мальчик.