Просмотр полной версии : Весим на груди целый день-к чему бы это?!
Последние 4 дня ребенок спит и лежит только с сиськой в зубах...
а если вне-то дикий ор!!!
мы завтра уезжаем, я чемодан толком собрать не могу...
а причину такого поведенияя понять тоже не могу!
Возрасла потребность в молоке, вот он себе добавку и дозаказывает :). У нас такое было время от времени аж до 6 месяцев. Спасали только качели, там он мог отрубится и без сиси.
У нас то же самое тоже четвертый день. И нам тоже чемодан бы собрать :)
У нас то же самое тоже четвертый день. И нам тоже чемодан бы собрать :)
че-то мы с тобой прям одинаково все!!!)))
а мыслей от третьем не проскальзывает как у меня????)))
возраст и рост потребности в молоке, погода неустойчивая вызывает беспокойство, может быть десна чешутся - вот и тренирует жевательный аппарат.
Возрасла потребность в молоке, вот он себе добавку и дозаказывает :). У нас такое было время от времени аж до 6 месяцев. Спасали только качели, там он мог отрубится и без сиси.
да я бы не сказала, для него сосок - аналог соски, которую он не сосет!
у нас качелей нет-есть шезлонг, но поскольку мистер неделю назад научился переворачиваться, то успеваем ловить)))
возраст и рост потребности в молоке, погода неустойчивая вызывает беспокойство, может быть десна чешутся - вот и тренирует жевательный аппарат.
о, кстати десна!!! это жеееессть, чешет только об наши пальцы и свои кулаки...но может и погода...
хоть он сладенький и хорошенький!!! но я так устаааала!
Вы меня пугаете :). Алина, а по твоей линейке непонятно сколько вам в месяцах то :)))
Вы меня пугаете :). Алина, а по твоей линейке непонятно сколько вам в месяцах то :)))
4 месяца им)))
Моя линеечка меня каждый день вводит в глубокую задумчивость ))))
Нам сегодня 3 месяца и 10 дней.
Amarena - мысли о третьем - каждый день))) У тебя тоже? Я реально каждый день прикидываю что будет и как и когда)) Планируем наверное лет через 5, когда с ипотекой разберемся, чтоб все-таки как-то на трешку нацелиться... Да, у нас с вами все одинаково, у нас тоже шезлонг вместо качелей, откуда начинаем ловить, т.к. Петя почти перевернулся)))
о, кстати десна!!! это жеееессть, чешет только об наши пальцы и свои кулаки...но может и погода...
хоть он сладенький и хорошенький!!! но я так устаааала!
Один в один)))))) Каждое твое слово))))))))
Но я не устала ТТТ!!!
Один в один)))))) Каждое твое слово))))))))
Но я не устала ТТТ!!!
хорошо хоть в одном роддоме не рожали))) а то могли бы перепутать-спасает разные сроки)))
муж, просто капает на мозг аждый день, а глядя на наших беременяшек нет-нет да и проявится sckm? что даааа, но меня пугает возожность еще одного пацана....
ипотека-даааа, тоже висит., но опять таки муж планирует досрочно погасить...на днях вообще срок заявил 2013 год)))
хорошо хоть в одном роддоме не рожали))) а то могли бы перепутать-спасает разные сроки)))
муж, просто капает на мозг аждый день, а глядя на наших беременяшек нет-нет да и проявится sckm? что даааа, но меня пугает возожность еще одного пацана....
ипотека-даааа, тоже висит., но опять таки муж планирует досрочно погасить...на днях вообще срок заявил 2013 год)))
Понимаю, вам бы дееевочку)) А у меня счастье, мне кто будет, тот и будет, и дочку ещё хочу, и сына)) А можно и двух сразу)))))))))))
Мы тоже досрочно планируем. У нас изначально 2022 год был))) Потом удалось на 2017 уехать, ща мат капитал переведем - и будет уже начало 2016...
Понимаю, вам бы дееевочку)) А у меня счастье, мне кто будет, тот и будет, и дочку ещё хочу, и сына)) А можно и двух сразу)))))))))))
Мы тоже досрочно планируем. У нас изначально 2022 год был))) Потом удалось на 2017 уехать, ща мат капитал переведем - и будет уже начало 2016...
ха! я про двойню тоже думала мельком)))
мат.капитал тоже будем переводить в самом конце..я еще даже в пенсионное не ходила!
ха! я про двойню тоже думала мельком)))
мат.капитал тоже будем переводить в самом конце..я еще даже в пенсионное не ходила!
Нам чем раньше, тем выгоднее, у нас аннуитеты, выгоднее погашать раньше - больше процентов сэкономим...
Мышка с книжкой
23.06.2011, 11:00
Девчат, извините, что вмешиваюсь, a где материнский капитал оформляют? Я что то стормозила, в собесе не спросила, когдa пособия делала.
Нам чем раньше, тем выгоднее, у нас аннуитеты, выгоднее погашать раньше - больше процентов сэкономим...
у нас такие же платежи!!!
Девчат, извините, что вмешиваюсь, a где материнский капитал оформляют? Я что то стормозила, в собесе не спросила, когдa пособия делала.
насколько знаю в пенсионном фонде...звонить в филиал по месту жит-ва и там все скажут
PinkBagira
23.06.2011, 11:24
жарко, хочет пить.
зубы двинулись, нужно успокоится
погода по 5 раз меняется, тут и взрослым плохо
не хватает молока, увеличивает объемы
жарко, хочет пить.
зубы двинулись, нужно успокоится
погода по 5 раз меняется, тут и взрослым плохо
не хватает молока, увеличивает объемы
спасибо !!!
а мы сегодня уезжаем на все лето!!! и приедим только в сентябре!
спасибо !!!
а мы сегодня уезжаем на все лето!!! и приедим только в сентябре!
Хорошего отдыха вам!!! Растите, не болейте, пусть Святослав и мамочке даст отдохнуть на славу!!!
Хорошего отдыха вам!!! Растите, не болейте, пусть Святослав и мамочке даст отдохнуть на славу!!!
и вам хорошего отдыха!!!!