Просмотр полной версии : Дайте кулачков Вилиссе..
Они с дочкой сейчас в больнице в Дзержинске...вот инфа от неё..
ПРИВЕТ!Мы с Марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было...
Может у кого есть телефон,хоть смску кинуть..может помощь нужна...
а то она эту инфу кинула в аську и вышла из нее..
Жуть какая, ей сейчас только в больницу ((((( Мы не общались, но телефоны летных беременюшек есть на тусовках - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/17987-Летние-пузики-2011-давайте-соберемся-что-ли-) Если вдруг понадобится что-то срочное - я живу рядом с Дзержинкой - могу что-то отвезти или чем-то помочь.
@@@@@@@@@@@@@@ - дочуре скорей поправиться!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох бедные!!!@@@@@@ Держим!!!
На тусовках есть.
8 90три пять 87 59 пять 4
ей рожать вот-вот...
смс-ку кинула ей..что-то пока не отвечает..
CrazyMilk
22.06.2011, 17:42
Лариса, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маруся пусть скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее дочка поправится и сыночек Ларисы подождет рождаться, пока сестричка не поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее домой,выздоравлевайте!
тоже зажали кулачки, пусть скорее поправляется!
Виноградик
22.06.2011, 18:43
Жмем крепко очень!!!!
пусть выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
22.06.2011, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cheerful_Mum
22.06.2011, 20:04
ох, батюшки...
пусть скорее поправляюются!!!!! кулачков ей наших!!!!
последнии новости от Ларисы..
т-ра снова поднялась,сделали укол,вроде дальше не растет.она лежит дремлет,я сижу на суеме и молюсь,чтоб роды не начались в ближайшие 2-з дня
и ещё
Это все наш папа виноват.позавчера мыл ковер во дворе,а она бегала в трусах на солнце,он взял и побрызгал на нее ледяной водой,типа жара,не страшно,да так,что с нее текло
Мальвина
22.06.2011, 20:44
@@@@@@@
поправляйтесь и пусть пузожитель подождет
Скорейшего выздоровления. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
ну, блин((( пусть поправляется доченька и мама не заболеет((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марусе - побыстрее выздоравливать, Ларисе - подождать чуть-чуть с родами:о))
Жмем кулаки за них обеих!
нетерпеливая
22.06.2011, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@
только больницы ей и не хватало... очень надеюсь, что ее могут поменять - может муж или мама вместо нее с дочкой полежат..
Пусть дочка скорее на поправку идёт! Маме стараться не нервничать. Может,кто-то вместо нее лёг бы в больницу с дочкой (муж,мама).
Slastena
22.06.2011, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
+1 к выше сказанному, может вместо нее муж или ее мама ляжет!
а то роды всем персоналом принимать будут!
Tigrenok
22.06.2011, 22:00
Я с Ларисой общалась по телефону. Она сказала, что если роды начнутся, то мама приедет с Машей лежать. А так Лариса пока сама с ней будет. Девочки, пусть у вас все будет хорошо! Машуня, поскорее поправляйся!
ну вот как все один к одному случается((
присоединяюсь к пожеланиям - Машеньке скорее поправится, а братику немножко подожать!!! но хорошо, что есть кому с Машей побыть, если вдруг малыш таки решит рождаться - ангина дело поправимое, главное подходящие антибиотики подобрать и стабилизировать состояние, а там уже главная забота должна быть о маме и малыше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее станет хорошо и пусть пузожитель чуть-чуть подождет пока сестренка поправится )
Apelsinka2303
22.06.2011, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и сил
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются
Хрюндель
23.06.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь!!!
Держу за них за всех кулачки, быстрее малышке выздороветь!
Скорейшего выздоравления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
23.06.2011, 11:32
пусть все сложится без лишней нервотрепки.
Дочка поскорее поправится, пузожитель потерпит выписки. а мужу лекцию и нотацию, и трудотерапию на максимум
скорейшего выздоровления! зажала кулачки.
Sladkaya
23.06.2011, 12:10
вчера узнала от нее ... ужасно.. бедолага.. ей самой сейчас не до себя а тут такое................ Господи, помоги ей ...
мужа поколотить ссаными тряпками...
Ох ты жуть...
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее, возвращайтесь домой, и тогда уже со спокойной душой - рожать!:)
Мужа ругать не надо, он не специально. Достаточно беседу провести на будущее.
Зажали@@@@@@@@@@@@
Я в Дзержинке живу, если что, могу продуктов купить или еще что.
Иришунчик.
23.06.2011, 16:52
Маруси поправляться скорей,а братику пока подождать рождатся.Держим кулачки и верим,что все будет хорошо.Мужу по голове настучать за такое и отправить самого в больницу.....
очень сочуствую. я думаю, тем, кто рядом стоит позвонить, в б-це же ничего нет воды туалетной бумаги, еды. тем более в мо. там беднее.
родственники сволочи, но у меня у самой точно такие же, так что Ларису понимаю.
Silvo4ka
23.06.2011, 21:55
поскорее выписаться из больницы... чтоб дочка на поправку пошла. А пузожителю не торопиться :)