PDA

Просмотр полной версии : Emmaljunga 2 в 1 Vario Duo Combi

Бурундук
23.06.2011, 13:43
Коляска 2 в 1 (люлька, прогулочный блок).
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190

Цвет grey dream.
Люлька - вместительная (длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см), утепленное пробковое дно, ThermoBase™ - запатентованная система вентиляции, матрасик, в капюшоне окошко на молнии, козырек,встроенные ручки для переноски люльки,кармашки снаружи и внутри люльки,съемные внутренние бортики.
Прогулочный блок - длина 90см, система EasyFix облегчает установку люльки и прогулочного сидения.
Классическое шасси (резиновые колеса,амортизатор), с регулируемой по высоте ручкой, металлическая корзина, ширина шасси: 58,5 см (помещается почти в любом лифте)
В комплекте оригинальный текстильный дождевик с сумочкой, встроенная в капюшон москитная сетка.
Дополнительно продается меховой конверт на овчине и муфта на ручку в цвет коляски.

Цвет как на фото 1, только шасси классическое.
Тип шасси и прогулочного блока на фото 2.
19000 руб.

Бельчонок
23.06.2011, 14:06
гы) знаю где ты скачала первое фото))) оно ведь на всех сайтах с надписью.. как на 2м фото.. а с этого Я убирала надпись - там где рама я перестаралась)))

только я продаю эдж дуо на шасси варио. и дороже естественно)))

Бурундук
23.06.2011, 14:44
а что такое эдж дуо на шасси варио? в чем отличие?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190
Вроде это и есть люлька Эйдж на классическом шасси.

Бельчонок
23.06.2011, 19:37
да сложный вопрос - я не покупала по инету - я брала на совёнке в фирменно представительстве - у них немного под доугому можели комплектовались..

классическое шасси у них 62см вроде.

если у тебя как у меня коляска - то ты оч дешево просишь - я дешевле 23-24тыс даже думать отдавать не буду))))

Бурундук
23.06.2011, 22:52
Уфф, места просто не так много)

Бельчонок
24.06.2011, 09:01
попробуй на другие сайты кинуть типа авито, евы, 7я и тп. - за такую цену должны быстро взять - если только ещё все неразъехались! коляс то замечательный - танк)))

Бурундук
24.06.2011, 14:26
Ага, надо занятся. А ты свою еще не выставляла?

Бельчонок
24.06.2011, 14:51
только на материнстве. но мне не горит пока. коляска то хоть как не крути - больше под осене-зимнего ребенка в иделе будет. супер глубокая и теплаю люлька. у меня дочка без конверта и одеялок, в одном комбезе на синтепоне ездила.. ну в -19 конечно с одеялком))

Бурундук
25.06.2011, 13:05
Да уж, коляска суперская для осенне-зимнего ре.
Надо тоже везде разместить, спасибо за рекомендации)

ptchelka
26.06.2011, 22:00
ОФФ. Бурундук, а можно вопрос не по теме))) просто у меня точно такая же коляска (даже цвет такой же), сейчас катаемся на трости. Я хотела эммалюнгу отдать подруге. А тут задумалась, ведь в слякоть и по снегу на трости не проехать. Вот вы как планируете в такую погоду передвигаться?

Бельчонок
26.06.2011, 22:14
ОФФ. Бурундук, а можно вопрос не по теме))) просто у меня точно такая же коляска (даже цвет такой же), сейчас катаемся на трости. Я хотела эммалюнгу отдать подруге. А тут задумалась, ведь в слякоть и по снегу на трости не проехать. Вот вы как планируете в такую погоду передвигаться?

и у меня расцветка такая же))) моя трость (сайбекс) поснегу едет.. но у меня дочке в декабре 2 года уже будет.. в самый снег на санках)))

ptchelka
26.06.2011, 22:21
и у меня расцветка такая же))) моя трость (сайбекс) поснегу едет.. но у меня дочке в декабре 2 года уже будет.. в самый снег на санках)))
Надо же!! Я помню, долго искала эту расцветку)) почему-то она мне тогда прямо в душу запала))) А у меня трость Жетем, щас ездит хорошо, но вот будет ли ездить зимой... блин, прямо не знаю, что делать((( нам 2 в апреле будет.

Бурундук
26.06.2011, 23:47
Да, я тож на расцветку запала))))
У нас Макларен Квест, думаю на слякоть то трость любая нормально, а вот на снег-будем смотреть по ситуации, может пешком обойдемся мы и сейчас уже бегаем много, ну если снежная зима будет то на санках тож вариант.
А вообще я тоже сомневалась, но поняла что в Эммалюнге доча точно сидеть не будет, и высоко, и самой не слезть, и вытаскивать неудобно. Да и вообще отвыкла уже такую громадину таскать)

Мальвина
26.06.2011, 23:53
для ходячих детей прогулочный блок у эммы не удобен, этот факт. Хотя у нас во дворе есть те, кто использует эмму чуть ли не до 2-х лет.

Бельчонок
26.06.2011, 23:55
для ходячих детей прогулочный блок у эммы не удобен, этот факт. Хотя у нас во дворе есть те, кто использует эмму чуть ли не до 2-х лет.

а мне наоброт оч нравится прогулочный блок - такой удобной - хоть к маме лицом, хоть от мамы, кап до бампера. красота!!!!

Мальвина
26.06.2011, 23:59
а мне наоброт оч нравится прогулочный блок - такой удобной - хоть к маме лицом, хоть от мамы, кап до бампера. красота!!!!

да мне тоже нравится)) и коляска мне не кажется тяжелой, зато везде проходима, а ребенок в ней сидит как в карете и защищен и от палящего солнца, и от проливного дождя и от сильного ветра.

Бельчонок
27.06.2011, 10:47
да мне тоже нравится)) и коляска мне не кажется тяжелой, зато везде проходима, а ребенок в ней сидит как в карете и защищен и от палящего солнца, и от проливного дождя и от сильного ветра.

ппкс!!!!!!

ptchelka
27.06.2011, 14:05

я вот устала именно от громоздкости и от того, что он довольно высокий, а весим мы уже 12 кг. Так в принципе меня тоже устраивал. Хотя сейчас дочку хватает только на то, чтобы доехать в коляске до площадки, потом сразу крик и протест, надо ходить. Вот и стоит ради этого такую огромную коляску вывозить, тем более, что выехать из подъезда не оч удобно((????

Бурундук
27.06.2011, 14:47
я вот устала именно от громоздкости и от того, что он довольно высокий, а весим мы уже 12 кг. Так в принципе меня тоже устраивал. Хотя сейчас дочку хватает только на то, чтобы доехать в коляске до площадки, потом сразу крик и протест, надо ходить. Вот и стоит ради этого такую огромную коляску вывозить, тем более, что выехать из подъезда не оч удобно((????

+1. Вот в том то и вопрос, что сидит там урывками только.