PDA

Просмотр полной версии : Насморк или аллергия?

Иришунчик.
23.06.2011, 13:45
Приехали мы позавчера на дачу и тут началось,в первый день все нормально,вчера еще терпимо,а сегодня просто кранты.....из носа все льется,глаза слезятся так,что открыть невозможно ,состояние ужасное,чихаю постоянно по сто раз в день.И что это такое может быть?Аллергией никогда не страдала и уезжать очень нехочется.Как распознать и чем лечить?А если аллергия всю голову сломала,на что тогда все вроде отцвело.Или просто я подстыла...хотя на улице жара.

Катёна
25.06.2011, 18:23
на счет все отцвело - это ты зря, сейчас как раз цветут колосковые травы, очень частая причина аллергий((( Да и аллергия может быть на что угодно... сама аллергик, страдаю почти всё лето. Чтоб понять она это или простуда - выпей таблетку от аллергии, если пройдет - значит она.

Иришунчик.
26.06.2011, 12:37
Спасибо девочки вроде лучше стало,но все равно слизь какая то выделяется.А что можно беременным от аллергии?

Катёна
26.06.2011, 14:18
Мне врач разрешила пить: если препарат старого поколения (Супрастин, Тавегил, Кларитин) то по 1т в сутки, а если нового поколения (Эриус, Зиртек, Кестин) то по полтаблеки в сутки. И постоянно промывать носоглотку.

Иришунчик.
26.06.2011, 21:15
Спасибочки.Приехали наконец в москву,схожу завтра к аллергологу.Но сдается мне уже,что это вовсе не аллергия.

Катёна
26.06.2011, 22:16
Ну аллергия на мой взгляд хуже чем простуда, потому что простуду можно вылечить, а вот аллергию почти невозможно... Выздоравливай!

Иришунчик.
27.06.2011, 10:42
Катен,спасибо большое ))

Biote
27.06.2011, 10:46
Ну аллергия на мой взгляд хуже чем простуда, потому что простуду можно вылечить, а вот аллергию почти невозможно... Выздоравливай!

ага!
я вот до Б никакими аллергиями не страдала. а в Б начала весной чихать...
этой весной история повторилась.... и на картошку тоже стала реагировать. т.е. приослабленном иммунитете в Б приобрела аллергию, и теперь мучаться мне с ней всю жизнь...((((
надеюсь, у тебя просто беременный насморк... такое случается