PDA

Просмотр полной версии : Разное Тачки-2 только в 3d выходят?

Kukla
23.06.2011, 14:36
сегодня препьера Тачек-2, Рома наш спит и видит как мы пойдем в кинотеатр, трейлеры до дыр уже засмотрел.
Посмотрела афиши близлежащих кинотеатров, там только в формате 3D:confused: В кинотеатрах вообще не будет этого мульта в обычном формате?

И как думаете, ребенку в 3 г и 7 мес еще рано наверное в 3Д смотреть? Мы вообще еще ни разу в кинотеатр его не водили....и продолжительность 1 ч 50 мин...
Сама ненавижу 3Д, ребенку вообще наверно противопоказано?

А когда ДВД выйдет, кто-нибудь знает?

Блин, такую рекламную компанию развернули везде, уже невтепеж ребенку, так бы посмотрели дома спокойно

Tommili
23.06.2011, 14:40
у нас в кинотеатре Байконур в отрадном вообще нет 3Д, в афише есть там показы, мы именно туда пойдем. Я не поведу своего ре на 3Д, у меня у самой голова болит от этого 3Д, не думаю, что ребенку это нужно...

Гай-до
23.06.2011, 15:34
тоже интересно. Терпеть не могу 3 Д, глаза сильно болят. А сейчас все фильмы повадились в 3 Д снимать,ёлки-иголки...Хочу ребенка на "Тачки" сводить, но на обычный формат,если такой будет идти в кино...Он -фанат МакКвина и всей гоп-компании.

CrazyMilk
23.06.2011, 16:08
почему толко 3 д? везде и обычные сеансы (на афиша ру указано какие обычне сеансы какие нет).... 3 д детям до 10 лет вредно
двд будет месяца через 2 лицензия, пиратская раньше

Миракл
23.06.2011, 17:34
Обычно показывают в нормальном формате, но пишут, что можно посмотреть и в 3Д.
Мы ходили тут на бунт ушастых, половину ребенок просидел, потом заявила, что есть хочет и пошли от сюда, пришлось купить перекус и потом уже вернулись досмотреть.
3Д имхо рано, да и не надо этого.

murenok
23.06.2011, 17:40
Мы только вернулись с обычного сеанса, Юле понравилось, но, на мой взгляд, очень долго для деток.

Ginnja
25.06.2011, 23:29
мы пойдем на обычный. 3д имхо рано, да и для глаз не гуд, даже взрослым. и голова у многих болит после него, т.к. глаза устают.