PDA

Просмотр полной версии : Развитие Школа семи гномов от года до двух

cherry
23.06.2011, 17:27
Ткните меня носом где купить? Я вроде видела комплекты прям большие.... А теперь найти не могу..
Очень хочу купить

MarinkaS
23.06.2011, 17:30
http://shkola7gnomov.ru/

cherry
23.06.2011, 17:40
вот я тупица )
Этот сайт знаю, не не подумала, что там и купить можно
Спасибо!

Fly
23.06.2011, 17:54
вот я тупица )
Этот сайт знаю, не не подумала, что там и купить можно
Спасибо!
Цену ниже нет смысла искать?

я думаю что нет-да и так цена мне кажется не дорогая.... ИМХО

cherry
23.06.2011, 17:59
я думаю что нет-да и так цена мне кажется не дорогая.... ИМХО

я уже поняла - и убрала вопрос
Спасибо

PinkBagira
23.06.2011, 18:48
я тебе советую сразу набор не брать. книги по отдельности будут стоить так же, зато ты не купишь лишнее. И лучше в магазине их все просмотреть.
ПС. Недавно была тема про эти книги, я выкладывала ссылку там на бейбиблог, где девочка очередность книжек хорошо описывала.

cherry
23.06.2011, 20:53
я тебе советую сразу набор не брать. книги по отдельности будут стоить так же, зато ты не купишь лишнее. И лучше в магазине их все просмотреть.
ПС. Недавно была тема про эти книги, я выкладывала ссылку там на бейбиблог, где девочка очередность книжек хорошо описывала.

А почему ты считаешь какие-то из них лишними? В нашем случае - это будет подарок от бабушки. Поэтому мне удобнее именно набором купить

Нюсик
23.06.2011, 22:01
http://www.kniga.ru/children/704124

malinam
23.06.2011, 23:05
в лабиринте их видела

PinkBagira
23.06.2011, 23:55
А почему ты считаешь какие-то из них лишними? В нашем случае - это будет подарок от бабушки. Поэтому мне удобнее именно набором купить

А, раз подарок, то можно и комплект. Я все книги в живую отсмотрела, некоторые не понравились или на наш возраст были однозначно рановаты.
А ты рассматривала вариант не 7Гномов, а Грамотейки? ее многие на форуме хвалили, правда в реале я ее не смотрела еще, но хочу.

Лёся
24.06.2011, 10:00
А, раз подарок, то можно и комплект. Я все книги в живую отсмотрела, некоторые не понравились или на наш возраст были однозначно рановаты.
А ты рассматривала вариант не 7Гномов, а Грамотейки? ее многие на форуме хвалили, правда в реале я ее не смотрела еще, но хочу.

А Грамотейка не от 2-х лет только? Я на год смотрела не нашла :(

cherry
24.06.2011, 10:34

Ну если рановаты - не беда.. на вырост пойдут :) Главное, чтобы не поздноваты :)
Про грамотейку пока не в курсе.. посмотрю

MarinkaS
24.06.2011, 10:40
мы взяли школу семи гномов с 1 до 2-х. Сразу комплектом, по причине того, что нет времени искать по одной книжке . Сразу заламинировали каждую страничку, так как у нас досих пор все пробует на зуб и порвать конечно святое дело. То что уж совсем рано .... не скажу, но порой в отдельных книжках встречаются картинки которые даже меня ставят в тупик, это факт. ТАк например в одной книжке картинка цирка и вынесено на поле картинка тумбы на которой выступают животные .... Даха в нее тычет постоянно пальчиком :) кроме как табуретка мы ничего ей объяснить не можем , но с другой стороны она эту "табуретку" соотносит со своей табуреткой для умывания и теперь залазит на нее "потанцевать" .... в принципе набором довольны и она и бабушки и редко мы :)

cherry
24.06.2011, 11:49
мы взяли школу семи гномов с 1 до 2-х. Сразу комплектом, по причине того, что нет времени искать по одной книжке . Сразу заламинировали каждую страничку, так как у нас досих пор все пробует на зуб и порвать конечно святое дело. То что уж совсем рано .... не скажу, но порой в отдельных книжках встречаются картинки которые даже меня ставят в тупик, это факт. ТАк например в одной книжке картинка цирка и вынесено на поле картинка тумбы на которой выступают животные .... Даха в нее тычет постоянно пальчиком :) кроме как табуретка мы ничего ей объяснить не можем , но с другой стороны она эту "табуретку" соотносит со своей табуреткой для умывания и теперь залазит на нее "потанцевать" .... в принципе набором довольны и она и бабушки и редко мы :)

Сколько же там страниц надо было ламинировать? Во сколько денег это вам встало?

MarinkaS
24.06.2011, 12:03
муж на работе заламинировал. Мы их раскрепили каждую, получился формат А-5

Galka
24.06.2011, 12:08
герои...а мы все порвали до двух лет и изгрызли...выжили только до 3х книжки

cherry
24.06.2011, 16:06
муж на работе заламинировал. Мы их раскрепили каждую, получился формат А-5

А спроси у мужа, пожалуйста, он ещё разок такой подвиг не совершит? И сколько это может стоить?

MarinkaS
24.06.2011, 19:03
:) спрошу

cherry
24.06.2011, 20:38

Спасибо большое!

cherry
29.06.2011, 13:46

Марин, ты узнала? Я купила :) Вот только что доставили