Просмотр полной версии : сиделки - поделитесь плиз контактами фирм, с которыми вы или ваши близкие имели дело!
девочки, кто когда-либо в последние неск. лет нанимал сиделку через фирму и остался более-менее доволен услугами - пожалуйста, поделитесь контактами фирм!
я впервые вопросом занимаюсь, нам пока сиделка понадобится только на 1 неделю в начале августа, к лежачей пожилой женщине.
рассуждая логически, мне кажется что имеет смысл обращаться именно в фирму (а не к частникам), т.к. и срок короткий, и замена чтобы если что была.
т.к. придется доверять ключи от квартиры, +лежачая бабушка будет эту неделю одна, хотелось бы хотя бы каких-то рекомендаций.
Ян, я в понедельник точно смогу узнать, но ты темку подними, если она упадет, иначе забуду.
CrazyMilk
25.06.2011, 00:34
и я спрошу у деверя...кто со свекровью сидит ...
к сожалению,у меня не в москве. И то,в итоге сами решаем проблему-ибо после сиделки пролежни такие,что кожа как чешуя слезает. Наверно тоже запомню тему и напишу при случае-ибо скоро все будет рядом,и сидеть возможности не будет.
У Дочки Варвары спроси. Они недавно нанимали. А еще можно в собесе узнать. Моей учительнице лежачей присылали помощницу 2 раза и оба осталась довольна.
brusnika
25.06.2011, 11:48
НАм в свое время очень помогли в "Астра М". И дело не в том только, что предоставляли услуги сиделок, которые работали вахтенным методом, сменяя друг друга, (т.к. невозможно без отдыха) - сначала в больнице, потом дома (спасали нашу хоровую руководительницу) - и с процедурами помогали, и просто обеспечивали жизнь дома. Но еще в том дело, как скоро нам помогали решать все всплывающие проблемы - помогли моментально в казалось бы безвыходной ситуации, во всем шли навстречу и в плане ценовой политики тоже.
Точное название сайта у нас не записано, стала искать в Инете - как часто бывает, куча ссылок не на то, что надо. Нашла телефоны - рекомендую позвонить, разведать, там реально могут помочь: 505-09-84 - был их основной, 8(926)189-83-84 - Игорь - по-моему, это их руководитель был. 8(03)-244-11-19 - Людмила Николаевна - по-моему, сиделка.
Удачи вам!
большое спасибо!
Юль, Кать, буду признательна если спросите и напишите!
Брусника, спасибо за контакты! вбила телефон в поиск, вот что нашла:
http://www.medpatronage.ru/6.htm
наверно переименовались они.
brusnika
25.06.2011, 16:35
большое спасибо..............http://www.medpatronage.ru/6.htm
наверно переименовались они.
Похоже. Ну что ж, они давно на рынке таких услуг, развиваются. УДАЧИ ВАМ!!!!
CrazyMilk
25.06.2011, 22:33
Ян, брат дал телефон ,девушка Лена... агент что ли ...или как ее назвать... телефон8 926 82 шесть 1 2 два два