PDA

Просмотр полной версии : Чем ребенка занять в машине?

Slastena
23.06.2011, 22:47
Если я еду с ним одна - это целый спектакль! На меня из соседних машин косятся, а я там рожи корчу! :))) На все лады сказки рассказываю и песенки пою, но это не всегда помогает. Есть у меня слабая надежда, что это ему скучно, потому что он пока в нулевке у меня и ему в окошко смотре не удобно.
Вообщем жду советов и рекомендаций

Таша86
24.06.2011, 00:11
Пересаживайтесь в другую группу автокресла, скорее всего и развлекать не придется, если только в пробках :)

Olivia
24.06.2011, 00:34
А вам не тесно в нулевке? мы где-то месяцев в 10 пересели.
А вообще да, ребенок сидит чуть повыше в кресле след группы и обзор лучше, так что надежда есть:))))
У меня дочка всегда хорошо себя вела в машине, ей интересно в окошко смотреть.

Slastena
24.06.2011, 08:54
Дык я то по пробкам езжу, поэтому и проблема! :)
В окошко он тоже смотрит. Любимая забава махать рукой и улыбаться всем кто рядом останавливается, народ отвечает взаимностью! :)
Есть у него пульт музыкальный в виде руля, но его хватает на пять минут только!
Нулевка становится тесновата, то есть ножки уже не выпрямлены, а чуть согнуты. Я просто все не соберусь кресло купить,а мысли о пересаживании давно зреют. Я вот чего боюсь - в нулевке он со мной впереди едет, а следующая группа вроде только назад устанавливается. А сзади у нас окна тонированные, кто его там увидит? ))) И маминого лица тоже нет - рожи ему корчить! :)

CrazyMilk
24.06.2011, 10:17
в вашем возрасте ездили нормально...потом стала попа.... купили двд... иногда спасает

Кузькина мать
24.06.2011, 11:45
+1 про кресло следующей группы. И ИМХО, приучай без развлекалок ездить, максимум, детское радио какое-нибудь, все таки за рулем рулить надо, а не ре развлекать ;) У нас вынуждено получилось так, что Люба устроила истерику в машине (ей где-то 1г3м было), а я в силу обстоятельств не могла остановиться, чтобы ее успокоить, и только сидела как попугай твердила "Успокойся, пожалуйста, сейчас доедем, мама за рулем, маму нельзя отвлекать"))) в общем весело было (( Но за то после этого случая. я ттт, вообще проблем с ней в машине не знаю! Сидит в окно глазеет, музыку слушает, сейчас уже и поболтать можем с ней если скучно))

Ya_Ya
24.06.2011, 11:48
мы как пересели из нулевки в следующую группу, стало нам Щастье.
До этого ездил с ревом и со мной на заднем сидении (я не вожу).
Как только кресло поменяли, я сразу вперед к мужу пересела, а ребенок ведет себя сзади образцово-показательно (ттт). Окна сзади, у нас, кстати, тоже глубоко тонированные.
Он теперь вперед смотрит в окошко - это, похоже, интересней, чем в боковое ) один раз при попытке вынуть его из автокресла стал скандалить - не насмотрелся, видимо )

Slastena
24.06.2011, 13:27
спасибо за советы, надо тогда кресло срочно покупать!

Алинчик
24.06.2011, 15:40
у нас тоже стало гораздо лучше с пересадкой в другое кресло!И еще мы ставим диск с детскими песенками, но эти песенки слушаются ток в машине.

Olivia
24.06.2011, 16:33
А я категорически против того, чтоб кресло с ребенком вперед ставить. Какая разница, увидят менты или нет. Дело же не в этом, а в том, что это местро в принципе очень небезопасно.
Я сама всегда за рулем, дочка с первого же дня едит на заднем сидении по диагонали от меня, когда мы стоим в пробке или на светофоре - я оборачиваюсь и вижу ее.

Slastena
24.06.2011, 17:08
Алинчик,
у нас детское радио почти всегда включено, но как-то без энтузиазма (((
Olivia,
Не очень поняла про ментов, но у меня ребенок с трех месяцев перестал ездить один на заднем сидении, когда он не спал - стоял дикий ор, поэтому пришлось его вперед переставлять. так было спокойней всем.
Насчет безопасности: заднее сидение по диагонали от водителя тоже является небезопасным по аналогии с передним сидением.