Просмотр полной версии : реально ли снять нормальную квартиру дней на 5?
Так, чтобы это было приличное жилье? Подруга приезжает в Москву всего дней на 5, а у друзей, которые должны были "приютить", заболел ребенок....
да, можно поискать в инете посуточную сдачу квартир
нетерпеливая
24.06.2011, 13:23
Если ничего не найдете - у меня у бабушки пустая комната (она ее как раз сдает, но сейчас там никто не живет, а сама бабушка на даче) - обращайтесь
Если ничего не найдете - у меня у бабушки пустая комната (она ее как раз сдает, но сейчас там никто не живет, а сама бабушка на даче) - обращайтесь
а в каком районе? сейчас подруга перезвонила, ей понадобится вообще только на 3 дня (понедельник, вторник, среда)
да, можно поискать в инете посуточную сдачу квартир
просто в инете, это как раз и боюсь - бомжатники....
нетерпеливая
24.06.2011, 13:37
м. водный стадион, у бабушки не бомжатник, но и не евроремонт - чисто, светло, ничего лишнего
я не в коем случае не имела ввиду ничего плохого о квартире. Я именно объявлениям через инет не доверяю.... Спасибо тебе огромное! Если что, то завтра дам тебе знать. Если не трудно, напиши, плиз, стоимость в личку. Спасибо.
нетерпеливая
24.06.2011, 14:51
написала в личку :-)
Vladislava
27.06.2011, 09:51
А мне можно стоимость в личку. Нужно на пять дней с 1-5 июля
у нас когда брат с коллегами на конференции приезжают,снимают оч хорошую квартирку на Смоленской, оплата посуточная, шаговая доступность к центру/достопримечательностям, оч удобно.
не бомжатник ни разу)))
евже_с дачи
27.06.2011, 16:53
Посуточную аренду надо смотреть на нормальных сайтах, можно найти много отличных вариантов. У меня друзья давольно обеспеченные сегда снимают квартиры если куда-то едутя6 Питер, Киев и т.д. У них большая семья и в гостиницах жить не выгодно совсем. А так дешевле и хорошо.