Просмотр полной версии : про наши габариты..
Не могу с точностью до мм сказать, но в нас 75см роста..
Девы, это мало?
до сегодняшнего дня я не обращала внимания, а сегодня у меня наверное "паническая атака")
Сандали 20-ого размера были куплены в марте. только сейчас стало заметно, что ножка подросла, и то не выросла за пределы 20-го. просто по сравнению с тем, что было подросла.
а рост.. не могу сказать как давно он 75. но, леггинсы из Мазы размера 6-9 месяцев нам до сих пор как брижди (так и в 11 есяцев были)
Apelsinka2303
24.06.2011, 14:24
Ну мы такие же.
Я не убиваюсь и забила.
Даже мерять сейчас не хочу, что бы не расстраивается.
Вещи у нас разные, что-то написано 9-12м, что-то 12 м, какие-то 81 и 86 носим.
веса 8100.
Ну миниатюрные они у нас. Радуйся.
У нас кстати обувь 19 размера и то большевата чуток.
Ну даже если это не норма, что ты будешь делать? ПРивязывать к столбу и вытягивать. Вообще про рост скажу следующее, мужчины растут до 25 лет. А у тебя ещё груднечок,отстань от ребёнка.
Все нормально! И размер ноги (у нас был 19 в полтора года), и рост - все в порядке. Ребенок не обязан всегда расти, просто сейчас замедление у вас. Моя была 74 в год.
А про леггинсы - 6-9 мес - их можно натянуть и на 3-летку, т.к. у них попа не растет с 1 до 4 лет ( :) ). просто будут как бриджики))
уффф, ну вот нашла себе проблему, мне в вашем возрасте надо было пойти и утопиться сразу, так как мы в год были 70-71 см. Носили 19-20 размер. И сейчас в 3 года и 8 месяцев рост имеем 92 см и размер ноги 23 (только-только еле-еле вылезли из 21-22 размера). Этой зимой носили второй сезон комбинезон айспик 86 размера. И кстати, еще бы поносили - то есть след.зимой он нам будет безнадежно мал, но когда снимали весной, легкий запасец еще был.
Кстати, маленькая ножка - это даже очень хорошо, хотя у меня уже наверное 6 пар обуви лежит до 26 размера в ожидании:о)) С одеждой тоже самое - носим по два сезона. А есть комплект войчик 86 размера - который носили в 1,5 года как платье и до сих пор с леггинсами носим как тунику (то есть третий сезон).
уффф, ну вот нашла себе проблему, мне в вашем возрасте надо было пойти и утопиться сразу, так как мы в год были 70-71 см. Носили 19-20 размер. И сейчас в 3 года и 8 месяцев рост имеем 92 см и размер ноги 23 (только-только еле-еле вылезли из 21-22 размера). Этой зимой носили второй сезон комбинезон айспик 86 размера. И кстати, еще бы поносили - то есть след.зимой он нам будет безнадежно мал, но когда снимали весной, легкий запасец еще был.
Кстати, маленькая ножка - это даже очень хорошо, хотя у меня уже наверное 6 пар обуви лежит до 26 размера в ожидании:о)) С одеждой тоже самое - носим по два сезона. А есть комплект войчик 86 размера - который носили в 1,5 года как платье и до сих пор с леггинсами носим как тунику (то есть третий сезон).
обнадеживает) спасибо!
Все нормально! И размер ноги (у нас был 19 в полтора года), и рост - все в порядке. Ребенок не обязан всегда расти, просто сейчас замедление у вас. Моя была 74 в год.
А про леггинсы - 6-9 мес - их можно натянуть и на 3-летку, т.к. у них попа не растет с 1 до 4 лет ( :) ). просто будут как бриджики))
спасибо за поддержку!
Мышоночек
24.06.2011, 16:40
Мой был в год 74 см. В два - 86. Это даже для мальчиков норма.
Моя в год и 2 была 75 см. И росла всегда скачками, летом больше чем зимой.
Мне даже в голову не приходило, что это мало. В саду среди ровесников у меня дочка далеко не самая маленькая по росту.
А по поводу вещей. У меня дочка (3 с лишним года) тоже носит леггинсы, которые в годик носили :)))) Так как худющая. Просто они ей как велосипедки.
И футболки носит 86 размера (хотя сейчас в ней росту 97 см.), у нее просто ноги длинные, поэтому штаны все уже 104 размера, а кофточки максимум 92.
Мы в год были 76 см, по ощущением за последний месяц выросли см. на 3 точно, а вот нога до сих пор 19 чуть великоват. А в весе почти не прибавляем с 10 месяцев, в длину вытягивается, а вес не растет около 10 кг. застряли.
Dashenka
24.06.2011, 17:49
в годик наш сын был 74 см, в 2 года - 88см, в 3 года будет 96 см. Нормально у вас всё :) Не всё ж по 5 см в месяц расти, надо и честь знать )))
Мальвина
24.06.2011, 17:49
Мы на два месяца помладше вас, но мы мальчик. Размер обуви у нас между 17 и 18, т.е. из 17-ого только сейчас начинаем вырастать, но при этом 18-ый ещё великоват и прилично. Вес 9 кг, рост 76 (и то не сильно уверена, т.к. очень тяжело ребенка измерить в точности до см). Пока не парюсь особо, причем визуально все говорят: "ой какие вы крупные"
мы такие же были в вашем возрасте или даже чуть пониже, и обувь тоже 20 носили. но мне и в голову не приходило переживать. не, ну если конечно у вашей дочки родители -баскетболисты, тогда да)) вы с мужем сами -то каких габаритов?
про леггинсы - у меня дочь один и тот же набор трусов четвертый год носит)) попа в 8 месяцев и в 3.8 почти не отличается) и еще глядишь годик поносит их))
мы такие же были в вашем возрасте или даже чуть пониже, и обувь тоже 20 носили. но мне и в голову не приходило переживать. не, ну если конечно у вашей дочки родители -баскетболисты, тогда да)) вы с мужем сами -то каких габаритов?
про леггинсы - у меня дочь один и тот же набор трусов четвертый год носит)) попа в 8 месяцев и в 3.8 почти не отличается) и еще глядишь годик поносит их))
я 160, муж 175.. метр с кепкой в прыжке)
мне все трындят-ой, такая малютка.. это ж на моЦк давит)
По моему у вас средний рост. Тем более вы девочки.
Мне кажется, у вас все хорошо)))
Ирина сейчас имеет рост 79 см, нога 19 размер
Я бы радовалась на вашем месте))) миниатюрная девочка - это же отлично!!!! Моя вот в неполных 3 перевалила за метр и носит обувь 27 размера((((((( но я к сожалению все равно ничего не смогу изменить
мы в год были 75 см и весили 8500. Обувь носили 19-20 размера. Сейчас доросли до 95 см и весим 14 кг, нормальные габариты, я думаю, особенно для девочки. мы растем по осени больше, в рост и ноги.
я 160, муж 175.. метр с кепкой в прыжке)
мне все трындят-ой, такая малютка.. это ж на моЦк давит)
я тоже 160 и муж 175 - вот поди ж ты какое совпадение)) как видишь, для наших габаритов наши дочки абсолютно нормальны. и да, они среди прочих детей всегда будут маленькие, но чего вы хотели-то?))
Но у большинства дюймовочек все же наследственность мелкая, а у нас... муж конечно тоже 175, но я-то все же 167... а расчетный рост Саши во взрослом возрасте - что-нибудь около 155...
в общем, я убиваюсь :)
Таня, а по каким параметрам ты рассчитывала рост Саши во взрослом возрасте?
просто мои родители мне в свое время тоже 155 см максимум насчитали, а я "доросла" аж до 161, что для женщины в общем-то уже вполне терпимо, чтобы не чувствовать себя слишком маленькой. а считали они по какой-то формуле исходя из роста отца и матери, а мои родители сильно пониже тебя и твоего мужа (мама 160, папа 165).
посмотрела, по этой табличке Арина будет примерно как я, а Кирилл - как муж))
а родственницы твои, прошу прощения за выражение, но иначе не скажешь - ерундой страдали, что переживали из-за своего роста. так что ты окажешь большую услугу своей дочери, если не взрастишь этот совершенно странный комплекс и в ней тоже. у меня все родственницы женского пола невысокие (те же 160 +/- пара см), и по маминой линии, и по папиной, и никто из них никаких неудобств в жизни от этого не испытывает, и уж тем более никаких комплексов не имеет. мне тоже никогда даже не приходило в голову, что можно женщине переживать из-за роста 160 +/- 2 см)) я в таком росте совершенно счастлива, даже когда без каблуков (а без каблуков я часто, ибо ножки не позволяют).