PDA

Просмотр полной версии : Хотим продать квартиру. Как?

Юлуна
24.06.2011, 23:37
Подскажите, пожалуйста. Хотим продать квартиру. С чего начать? Абсолютный ноль в данном вопросе - куда идти? к кому обращаться?

Дочка Варвара с телефона
25.06.2011, 09:49
Подскажите, пожалуйста. Хотим продать квартиру. С чего начать? Абсолютный ноль в данном вопросе - куда идти? к кому обращаться?

если сами заниматься будите, то выставляйте на продажу и параллельно собирайте документы, либо найдите агента/агентство

Ана
25.06.2011, 18:07
я недавно сама продавала, если соберетесь сами, то могу написать, что и как я делала. хотя конечно у всех свои нюансы могут быть.
если самим некогда/неохота, то ищите агента.
единственное, что чисто по-человечески не советую - это обращаться в крупные широко рекламируемые агентства - обдерут как липу, а обслужат как продавщица в советском продмаге. лучше обращаться к частнику или в небольшую риэлторскую фирму, которых вам порекомендуют люди, чьему мнению вы доверяете.

Юлуна
25.06.2011, 23:39
Спасибо за ответы! Вот с рекомендациями как раз большая проблема. Самим заниматься наверно не решимся, так как реально ноль в данном вопросе.

Жорушка
27.06.2011, 09:10
Мы недавно покупали квартиру через риэлтора ( знакомые посоветовали). Весь процесс подбора квартиры и оформления сделки прошел без косяков. Нам риэлтор понравился. Если заинтересует могу дать контакты.

MarinkaS
27.06.2011, 09:13
то же недавно продавали .... если интересно могу дать контакты вменяемого риэлтора

ksiu
27.06.2011, 09:29
Спасибо за ответы! Вот с рекомендациями как раз большая проблема. Самим заниматься наверно не решимся, так как реально ноль в данном вопросе.

Юль, у меня есть контакты хорошего риэлтора. свистни, если нужно.

Yulia
29.06.2011, 12:22
Анна а можно мне рассказать по подробнее как вы сами занимались, и девушки, а можно мне в почту контакты риэлторов, заранее спасибо
y.bakanova@yandex.ru