PDA

Просмотр полной версии : МЫ ДОМА!!!!!!! Всем СПАСИБО!

Вилисса
25.06.2011, 14:20
Девочки, мы дома! Ушли сегодня под расписку, т.к. сутки т-ра не поднималась выше 36,7.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ! !!!!

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЭТТ за помощь в доставке нас домой из больницы!!!!!!!

Лежали в городской б-це г.Дзержинский. детское инфекционное отделение. Больница очень даже неплохая. Лекарства все давали. покупать инчего не просили. медсестра была под рукой всегда. Врач тоже неплохая. заслуженный врач России и Московской области, очень приятная тетка.

диагноз наш - острый фаринго-толзиллит, фебральные судороги и гипотермия. Антибиотики так и не назначили. пили арбидол, парацетамол и еще что-то, в выписке все написано, кому интересно, я потом перечислю подробнее. я на память не помню. От т-ры кололи смесь из ношпы, анальгина-димедрола и чего-то, и иногда сиропчик типа нурофена. Мазали горло синей какой-то фигней, от чего у моей красотки синий палец. который она сосет))))
Лучше нам стало вчера. т-ра уже больше не поднималась, и дочка была бодра и весела. Даже больше того- скакала по палате как обезьяна. только до потолка не допрыгивала. не слушалась и к вечеру я почти в невменяемом состоянии была. пару раз хотелось е отшлепать как следует!

Про бытовые условия.
Евроремонт, чисто, до 5 лет дети с мамами лежат. Палаты на трех мам с детьми. Мы все дни лежали одни. да и вообще было немного детей. в каждой палате 1-2 ребенка. Кровати для мам хорошие, немецкие, не прогибаются. детские тоже. Постельное белье детское новое, взрослое - в среднем состоянии. Санузел новый. душевая новая, чистота везде (но в палатах уборка за мамами).Телеков нет. Был буфет, куда привозили еду, а мамочки сами приходили с тарелками - чашками. Электроплита, 2 чайника, микроволновка (сломалась в день нашей госпитализации). В коридоре 2 холодильника.
В каждой палате кварц.лампа. мамы сами кварцуют помещения. только надо выходить на это время. Было тепло и, когда Машке стало лучше, мы гуляли во дворе.

Все дни уговаривала сыночка пока не рождаться. Параллельно уговаривала врача нас отпустить, мотивирую 39-недельной беременностью и отсутствием возможностей у родственников меня заменить. Хотя, если что, то мама или племянница. полежали бы с Машей какое-то время.
Чувствую себя по-разному, чаще всего была размазанной-по-кровати))))

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышка с книжкой
25.06.2011, 14:27
С возвращением!!! Хорошо, что все хорошо кончается )))

Slastena
25.06.2011, 14:30
Хорошо, что все хорошо!!!!!!! =))

Ана
25.06.2011, 14:45
с возвращением вас, и чтобы чур больше без происшествий до рождения малыша!)))

Мальвина
25.06.2011, 21:14
с возвращением)
не болейте, готовьтесь к родам))

Кэтт
25.06.2011, 22:08
Малыш молодец, что подождал!
Не болейте больше!

CrazyMilk
25.06.2011, 22:49
с возвращением!!!!! не болейте !! а ты держись ))))

Мявушка
26.06.2011, 01:42
С возвращением вас! Вы уж там берегите друг друга и не болейте больше!

Tigrenok
26.06.2011, 09:47
Девочки, с возвращением домой! Лариса, побольше отдыхай и готовься к встрече со своим сыночком! Чмоки!

Алинчик
26.06.2011, 15:28
С возвращением больше не болейте!

Бельчонок
26.06.2011, 22:40
ура! с возвращением!!!

Apelsinka2303
26.06.2011, 23:47
Поздравляю с выздоровлением и возвращением. Желаю теперь легких родов.

нетерпеливая
27.06.2011, 00:40
Очень рада что вернулись и дочка поправляется!

з.ы. моя сестра родила вчера, 25.06 (у вас срок был с разницей в один день, помнишь)

Мышь Пушистая
27.06.2011, 14:56
С возвращением! Не болейте!

Вилисса
27.06.2011, 16:18
Очень рада что вернулись и дочка поправляется!

з.ы. моя сестра родила вчера, 25.06 (у вас срок был с разницей в один день, помнишь)

Помню! Поздравляю! Кто родился? я была у врача сегодня, мне она сказала, что сегодня точно не поеду рожать (смотрела и щупала только, шейку не смотрела

Вольга
27.06.2011, 16:27
С возращением! Не болейте больше.

нетерпеливая
28.06.2011, 07:01
Помню! Поздравляю! Кто родился?

спасибо! Девочка у нас :-)

Вилисса
28.06.2011, 11:02
спасибо! Девочка у нас :-)

Чудесно! Очень рада! Я тоже еще дочку хочу! но, видимо, не судьба.