Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь психолога...Посоветуйте плииииз

South
26.06.2011, 11:00
Девочки, очень нужен проверенный психолог, который поможет поставить мозги на место, разобраться в себе, справиться с депрессией и вообще изменить себя... Очень нужны контакты, можно на почту south87@mail.ru Спасибо большое!

brusnika
26.06.2011, 13:20
...Сама вот уже 4 раза ходила к психотерапевту. ... И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом... ....
Потому что надо идти к психоневрологу - он не будет грузить тренингами, а выпишет схему приема нескольких лекарств (дозы и время суток - чтобы выбрать наиболее щадящий режим) - облегчение настцпит довольно быстро. Пожалела в свое время, что сразу не обратилась - не накопила бы проблем на физическом уровне. Но когда дошлоъа до него - очхорошо поставил на место... если не мозг, то душу...

brusnika
26.06.2011, 14:11
Извините, я просто не правильно истолковала фразу "И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом", вот и влезла с советом.
Да, у меня была совсем другая ситуация, когда таблетки спасли.

oksana_15
27.06.2011, 09:33
а спортом заниматься не пробовали?
у меня в 2х сложных периодах жизни помогало , ну не депрессия была, а усталость, раздражительность, спорт очень помогает

South
27.06.2011, 22:51
Спортом занимаюсь, но как-тон е сильно спасает от дум и муслей разных.
Спасибо всем. кто откликнулся, лукаво, подумаю о твоем предложении.
Депрессия , навернео , это громко сказано, я вроде нормально себе живу. смеюсь, произвожу вид счастливой и довольной жизнью, хочу по магазинам, покупаю одежду новую, наряжаюсь, красшусь, аппетит вернулся, но на душе кошки скребутся по ночам особенно и уверенность в себе пропала напрочь.. Потмоу и подумала обратиться к специалисту, может подскажут что, направят, как вести себя, как наконец понять себе цену, что кто попало не мог наплевать в душу и разбитьс ердце...

Lovelka
27.06.2011, 23:11
Мне тренинги личностного роста не помогли, мне очень помогли занятия с методологами по целеполаганию
Вот где меня "вставило", особенно на схеме,когда мы создаем мечту и пытаемся определенные вещи заменить или подогнать под стандарт своей мечты
И конфликтология в общении, мне очень понравилось
Ты подумай сама - в чем причина твоих неудач?
скорее всего не в том,что ты слабый или безвольный человек (может,ты просто добрая и отзывчивая и в этом нет ничего плохого)
А просто дело в том,что ты ставишь неправильные цели,нерационально используешь ресурсы и не умеешь признавать ошибки

Гай-до
28.06.2011, 09:41
у меня есть отличный психолог, но он раньше в Солнцево работал. Помогал хорошо. Препарат отличный выписал : Ципромил. Правда он против таблеток, грит, надо самому собственными силами ставить мозг на место. Разговоры, упражнения и прочее. Но я в свое время просила это с таблетками совместить. До сих пор вспоминаю лечение :-) Настроение было просто зашибись...Спустя пару лет пыталась самостоятельно Ципрамил пить - вообще никакого эффекта не дал...После этого сделала вывод, что , наверное, дело было не в таблетках, а в визитах к психологу. Ибо с ним этот преперат работал просто на 200%, а без него вообще ничего...

Уже 4 года не была у него.Так что не в курсе, где он сейчас принимает.

South
30.06.2011, 21:47
Девочки, дорогие, спасибо всем за участие и отзывы... Как решу, куда обратиться, как будет результат, обязательно поделюсь впечатлениями!

jenova
30.06.2011, 22:56
если у тебя депрессия в контролируемой стадии, т.е. ты способна веселиться и улыбаться хотя бы изредка, тебе лучше подойдет не психолог, а "тренинг личностного роста", как это сейчас принято называть. Поищи в интернете.
Это как правило группа людей выполняет какие-то задания. Бывают очные, бывают и через интернет.
Я в таких и участвовала и вела их, если тебе интересно, могу провести персонально для тебя через интернет.

Если ты вечерами бываешь свободна, могу организовать тебе встречу с человеком, который формально не психолог, но феноменально ставит мозги на место задавая правильные вопросы.

А психолога, увы, не посоветую. Сама вот уже 4 раза ходила к психотерапевту. Правда с конкретной целью - подобрать таблетки. И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом... только индивидуальным и на 4 месяца... А 16 встреч по 1,5тыс рублей это 24тыс. Стоимость крутых тренингов...
В общем, я видимо забью и на таблетки и на эту тетеньку с "30 летним стажем"... и весь мой богатый опыт общения с психотерапевтами аналогичен. Все эффективное про что я слышала у психотерапевтов, это вариации на тему "тренингов"... группы у Леви и Козловского, группа в которую ходила моя коллега, и т.д.

о, а можешь дать контакты этих тренеров? очень хотелось бы мужу мозги вправить, ато он сам не справляется :) не справляется с постановкой цели, с мотивированием себя.