Просмотр полной версии : .....
Выясняется, что моя подруга крутила мою дочь, за руки, к ней подбежали сотрудницы кафе и начали на неё за это орать...
Ты про динамическую гимнастику что ли?
Ага. Ты о чем? Нормально расскажи))
может,все-таки не стоит детей по кабакам таскать? ну это так,мысли вслух.
Да, в том то и дело, что со стороны не кабак... в продаже, пиво, квас, лимонад и шашлык с мороженым... всё удовольствие, почти на улицу (внутри НЕ КУРЯТ , что немаловажно для детей!!!) и я не раз наблюдала там людей с детьми...
я дико извиняюсь,но для меня любой кабак(ПИВО)-не стыкуется с детьми.и в плане моего отдыха,и в плане "если бы у меня были дети". Детям не место даже рядом с пивом. Хотя,Я не мама. Может,у мам принято так) Без обид,просто я как обычно,не поняла смысла темы)
Может перестать ходить в быдло-места?тогда и проблем таких не будет....
HelenHenson!
27.06.2011, 03:12
Да никуда...ничего не докажешь.
ну, то что быдло место, это я уже поняла.. но просто до этого, всегда ходили в летние кафешки (не ассоциировала их с" быдло-местом", потому что не думала, что "быдло готово заплатить 300 руб. за 5 кускоы мяса и 100 руб. за пол литра пива, ну или 50руб за пол литра "Дюшеса"...") Вот так вот..
Вы конечно, простите, но пиво продаётся по моему везде кроме Макдака..
Тут вопрос в другом, куда пожаловаться ?!
опять же,я вот так и не поняла-а на что именно жаловаться то?
хм...моя реакция? забрать детей и домой))) ну и уточнила бы заодно у подруги-как так можно крутить МОЕГО ребенка,что весь персонал на ушах) И,вспоминая,детство-когда крутят за руки,это довольно больно. Может,дочке тоже не особо понравилось,расплакалась-вот персонал и среагировал? Иди я опять не так поняла?)) Акцент тоже был на "черножопой"-из-за этого проблемы? Или все же из-за реакции персонала?Или из-за слова "х..й"?) Или из-за еще чего? сорри,но просто ты крайне путанно всегда пишешь.
И опять же,с трудом представляю себя в кабаке(пусть даже "летнем кафе",с двумя детьми,чтобы я не знала,где один из этих моих детей находится))) уже только наличие кошки на веревке-это даже не быдло-кафе,это даже хуже. Так на что именно ты хочешь жаловаться?
Dashenka
27.06.2011, 09:19
А на что жаловаться-то? На хамство? Если бы у нас в стране было принято жаловаться на хамство и это давало бы какой-то эффект, то вероятно, хамства бы у нас было поменьше )))
Ну приедет завтра милиция, тетка всё будет отрицать 100%, как еще-то... Если ты считаешь, что это как-то прочистит ее совесть и изменит ее, или хотя бы нервы потреплет, то дерзай. Если на тетку и ее дальнейшую судьбу и поведение тебе наплевать - то не трать время...
totoshka
27.06.2011, 09:35
окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.
Ничего не поняла, кроме того, что надо что-то сделать.
Ну нашли на них санэпидемнадзор, скажи типа шашлык был тухлый. У таких кафе всегда уйма нарушений.
т.к. не официантка, поэтому терпимости у нее и нет. я бы им такой скандал закатила, да еще бы книгу жалоб попросила. и вообще напакостила бы и счет не оплатила)))))))))))))))))))
придурошная!!!! чесслово!
я дико извиняюсь,но для меня любой кабак(ПИВО)-не стыкуется с детьми.и в плане моего отдыха,и в плане "если бы у меня были дети". Детям не место даже рядом с пивом. Хотя,Я не мама. Может,у мам принято так) Без обид,просто я как обычно,не поняла смысла темы)
а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!
Нагибается к сыну и кричит, девочки реально кричит фразу "На Х.й отсюда!!! "
все до этого еще куда ни шло! ну бывает, хотя и неприемлемо. хотя и крутить ре в зале тоже странно....
а вот конкретно за эту фразу тааак бы двинула, мало бы не показалось. и плевать, что она больная там или что с ней (не факт еще).
а кого ты приведешь? связи есть в органах или прочих структурах, которые жизнь попортят? если есть, то вряд ли бы тут писала... а если нет, то ничего не сделаешь. т.к. у нее то точно есть. без связей тяжело кафешку держать... она же кому-то отстегивает, а они следовательно ее крышуют...
хз что делать. не ходи никуда лучше, если ничего предъявить не сможешь
brusnika
27.06.2011, 10:41
А что за бредовая идея заниматься с ребенком гимнастикой, да еще и динамической, в заведении общепита?
Можно попробовать штангу принести, можно вприсядку пойти, еще стрижкой ребенка заняться в проходе между столиками, можно зубы почистить прямо в зале - а что, нормалек, пусть все любуются.
Меня бы точно инфаркт хватил, если б увтидела, как между столиками летает чей-то ребенок, после практики в травматологии горбольницы знаю, что не всегда такие вещи заканчиваются для малышей безболезненно.
почему такие ситуации случаются только у Куклы?))))
либо фантазия все также фонтанирует))) либо
опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))
опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))
и пр эти нагнулись к ребенку маленькому и прям ему в лицо ошел на ХЙ))))))))))))) ну ну)) да да да да да ))))
когда нам кукла всем подарит по вилке?))) лапшу снимать с ушей удобнее)
Бельчонок
27.06.2011, 11:05
имхо. странная история.. что то ты не договариваешь.. мне не верится что так могло быть - если ПРОСТО сидели и ПРОСТО танцевали или что вы там делали..
я б наряд наверно вызвала б - если б вы именно кушали а васвыгоняют без объяснения причины + ругание матом в общественном месте. но делать надо сразу..
Бельчонок
27.06.2011, 11:08
окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.
и мне не понятно.. ощущение что человек под действием чего то писал... то не видит как кружили, то в 10 метрах..
Бельчонок
27.06.2011, 11:10
а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!
я в душе возмутилась, но промолчала. тут наверное ключевое, что ребенка нету, поэтому насне понять.. у меня дочка с рождения с нами по ресторанам, путешествиям, самолётам и поездам. насамом деле это так здорово отдыхать и ходить в кафешки с ребенком!
Бельчонок
27.06.2011, 11:12
мне тоже после прочтения кажется - что курил автор?..
я бы не стала при ребенке затевать скандал с нарядами. Вообще при первом намеке на неадекват, в охапку и домой.
я в душе возмутилась, но промолчала. тут наверное ключевое, что ребенка нету, поэтому насне понять.. у меня дочка с рождения с нами по ресторанам, путешествиям, самолётам и поездам. насамом деле это так здорово отдыхать и ходить в кафешки с ребенком!
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) Просто по первому посту мне представилось нечто такое жутко-ужасное,из разряда "сидит мамашка с коляской,дымит сигаркой и т.п.")) Я против именно того,чтобы таскали детей по местам подобного плана,недаром выделила момент ПИВА-все-таки,мама с двумя маленькими детьми вряд ли сможет уследить за ними в пивном состоянии,что собственно, и вышло) А вы,форумские мамы,как всегда утрируете)) ;)
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) Просто по первому посту мне представилось нечто такое жутко-ужасное,из разряда "сидит мамашка с коляской,дымит сигаркой и т.п.")) Я против именно того,чтобы таскали детей по местам подобного плана,недаром выделила момент ПИВА-все-таки,мама с двумя маленькими детьми вряд ли сможет уследить за ними в пивном состоянии,что собственно, и вышло) А вы,форумские мамы,как всегда утрируете)) ;)
тем не менее пиво подают в любом заведении. и муж или подруга его пьют! а ты оградить и от пива хочешь. так вообще никуда не пойти)))
тем не менее пиво подают в любом заведении. и муж или подруга его пьют! а ты оградить и от пива хочешь. так вообще никуда не пойти)))
ну что ты все за свое....
ты с ребенком ходишь в кафе в виде шатра???? ты описания читала, которое кукла написала???.. это обычные зонтики типа СТАРЫ мельник и прочее.... я без ребенка.. такие места обхожу.. потому что неизвестно до чего там люди уже допились... тоже самое, что на лавке пиво пить.. а рядом коляска..
и ты бы повела своего ребенка в кафе в котором пол литра дюшеса 50 рублей???? помоему он в магазине дороже стоит..
и к слову.. он вроде как уже не муж.. они вроде как рахзводились.. причем с жуткими сканадалами. а этот муж.. тоже якобы пьяный ее якобы избивал... а потом она с ним пьет пиво в таком кафе...
ты с ребенком ходишь в кафе в виде шатра???? ты описания читала, которое кукла написала???.. это обычные зонтики типа СТАРЫ мельник и прочее.... я без ребенка.. такие места обхожу.. потому что неизвестно до чего там люди уже допились... тоже самое, что на лавке пиво пить.. а рядом коляска..
и ты бы повела своего ребенка в кафе в котором пол литра дюшеса 50 рублей???? помоему он в магазине дороже стоит..
нее, в такие никогда не ходила... но я к фразе, что ре и пиво неприемлемо одновременно, а не конкретно в данном случае.
так а про какое окно шла речь у автора? если там зонтики.... эээ)))))
и к слову.. он вроде как уже не муж.. они вроде как рахзводились.. причем с жуткими сканадалами. а этот муж.. тоже якобы пьяный ее якобы избивал... а потом она с ним пьет пиво в таком кафе...
не, я про своих мужа и подруг))
какой ужас-то... не, от таких мужей бежать надо!
ну, в парках обычно только такие шатры...и зайти купить попить, увы, но порой приходится..и тут дело не в пиве...
с ребенком бывает много не предвиденного и порой тащить на себе все это не предвиденное замумкаешься..и приходится за тем же самым дюшесом, мороженным и т.д. зайти в такое "кафе"...
Daniella
27.06.2011, 11:49
я бы не стала при ребенке затевать скандал с нарядами. Вообще при первом намеке на неадекват, в охапку и домой.
+1 зачем еще больше неприятностей себе создавать? У тебя помоему их и так выше крыши постоянно.. неадыкватных людей на земле много, если при каждом случае опускаться до их же уровня, можно самой сойти с ума и ребенка свести к тому же.. в таких случаях надо уходить и и забыть через 5 минут это, и уж точно не развивать дальше конфликт, в сладующий раз обходить сторой такие кафе и вести себя в поспокойнее, без кружений танцев и т.п... и имхо в тему на психо форуме, надо всеж заняться своей проблемой, а пока хоть успокоительных попить..
зато утро перестало быть томным))))
ну, в парках обычно только такие шатры...и зайти купить попить, увы, но порой приходится..и тут дело не в пиве...
с ребенком бывает много не предвиденного и порой тащить на себе все это не предвиденное замумкаешься..и приходится за тем же самым дюшесом, мороженным и т.д. зайти в такое "кафе"...
я не успокоюсь)) ЗАЙТИ!!!!! и сидеть там с 2 двумя детьми!! и бывшим мужем который когда напивался тебя бил!! - это 2 абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато утро перестало быть томным))))
о тоооочно)))) как твой спик инглиш?)
нее, в такие никогда не ходила... но я к фразе, что ре и пиво неприемлемо одновременно, а не конкретно в данном случае.
так а про какое окно шла речь у автора? если там зонтики.... эээ)))))
а фраза про ре и пиво-шла применительно к этому случаю,кстати)))
Daniella
27.06.2011, 11:57
я не успокоюсь)) ЗАЙТИ!!!!! и сидеть там с 2 двумя детьми!! и бывшим мужем который когда напивался тебя бил!! - это 2 абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+танцевать акробатические танцы)
я не про мужа..а про рьяное отрицательное отношение , в виде ФИ к данным кафе...надо будет и я посижу в таких кафе...не всегда рестораны в шаговой доступности...тоже мороженное есть на ходу не очень удобно, особенно ребенку...
хотя про мужа..конечно отпустить с ним детей гулять это легче, чем самой пойти с ними что бы все проконтролировать..за-то в данное место не зайдешь...))))
хотела тоже самое написать :-))) Такие ситуации случаются почему-то только с Куклой :-))) Может быть дело в авторе? :-)
Уже было дцать постов похожих , тогда правда уже внутри семьи скандалили после таких кафе : кто-то кого-то клал не на тот диван ,кто-то кого-то на х. посылал..Все смешалось в доме Облонских...
там еще и кошка была привязана к дереву.. !! кто-то видел привязанных кошек?)))) ну собак я видела)) но кошка вроде не убегает))) а тут прям к дереву... )
сейчас кукла нам скажет)) блин да это я сон рассказывала))) вы что!))) вы опять все не так поняли))
+танцевать акробатические танцы)
вот умеете вы зацепиться за то, что сами и придумали)
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! в зоопарке тигру мяса не докладывают!))))))))))))))))))))) Просто че-то вспомнилось)))
И ага,я тоже повеселилась совместным посиделкам с бывшим мужем))) Тока ты еще не забывай,что муж нищий,по уровню развития ниже и ты пы(ну тоже давние темы вспомнились) И вот пошла она с 2мя детьми и с таким мужем,а еще с подругой правда,в кафе с привязанной кошкой у входа) И там подруга стала дочь крутить(интересно,другие посетители в восторге,наверно были.)И хозяйка вдруг накинулась на куклиных детей с матюками и выгнала всех на х..й. Брррр....Триллер)
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! в зоопарке тигру мяса не докладывают!))))))))))))))))))))) Просто че-то вспомнилось)))
И ага,я тоже повеселилась совместным посиделкам с бывшим мужем))) Тока ты еще не забывай,что муж нищий,по уровню развития ниже и ты пы(ну тоже давние темы вспомнились) И вот пошла она с 2мя детьми и с таким мужем,а еще с подругой правда,в кафе с привязанной кошкой у входа) И там подруга стала дочь крутить(интересно,другие посетители в восторге,наверно были.)И хозяйка вдруг накинулась на куклиных детей с матюками и выгнала всех на х..й. Брррр....Триллер)
валяюсь))) прям до слез))) особенно про кошку веселит!!!!!!!!
а как еще назвать "крутила дочь за руки"?)) развлекуха такая?))
а фраза про ре и пиво-шла применительно к этому случаю,кстати)))
а это из контекста не видно было. мне показалось, что все пиво мира тут порицается)))) ладно, проехали! ржу от кошки))))))))))))))))))))))))
нет... мы как раз говорил строго по тексту автора.. а вы зацепились... вот лично ты.. уже придумала.. что в это кафе.. можно зайти.. выпить воды.. мороженного купить... а сам рассказ был не о том!... там в это кафе именно пришли.. и цены тебе назвали.. строго на шашлык, пиво и дюшес)))) мороженного зашли поесть да?)))))
а как еще назвать "крутила дочь за руки"?)) развлекуха такая?))
а вдруг они плясали хоровод и немного перебрали с центробежной силой)))))
буагага:)))
дада))) а перебрали с этой силой, они потому что переели именно мороженного)))))))))))))) прям как дало мороженко по шарам)) так и закрутилось все))
а детей жалко! надеюсь она правда все это придумывает.. а сами они сдели телевизор дома смотрели)
нет... мы как раз говорил строго по тексту автора.. а вы зацепились... вот лично ты.. уже придумала.. что в это кафе.. можно зайти.. выпить воды.. мороженного купить... а сам рассказ был не о том!... там в это кафе именно пришли.. и цены тебе назвали.. строго на шашлык, пиво и дюшес)))) мороженного зашли поесть да?)))))
а мороженое не успели,хозяйка ж выгнала)
хоровод вокруг кошки,явно))
а это из контекста не видно было. мне показалось, что все пиво мира тут порицается)))) ладно, проехали! ржу от кошки))))))))))))))))))))))))
тут просто предысторию постов автора надо помнить :-) Это не первый пост про конфликты после отмечания чего-то в подобных кафе...Раньше тока не с официантами ругались, а между собой..
Мне почему-то вспомнились кафе около рынка...типа " У Ашота" и тому подобное..
тут просто предысторию постов автора надо помнить :-) Это не первый пост про конфликты после отмечания чего-то в подобных кафе...Раньше тока не с официантами ругались, а между собой..
Мне почему-то вспомнились кафе около рынка...типа " У Ашота" и тому подобное..
вооот.Я именно такое же представила))))
а время первого поста кто-то видел??? 00:14.... сдается мне.. как раз они вернулись из этого кафе-мороженного)))) с привязаной кошкой))))))))))))))))))))) баскин роббинс отдыхает)))
а сейчас кукляндия наверное отсыпается после дюшеса))) ой нет)) после хоровода))
Сдается мне,что просто народ явно перебрал с бухлом и в переполненной кибитке,где ноге ступить некуда,начал крутить ребёнка
ребенок мог удариться,да и посетителям не по душе, что у них перед фейсом ребёнок по воздуху летает
Сделали замечание, которое с пьяных глаз либо неадекватно восприняли, либо просто резко
Вывод - трезвость норма жизни!
а время первого поста кто-то видел??? 00:14.... сдается мне.. как раз они вернулись из этого кафе-мороженного)))) с привязаной кошкой))))))))))))))))))))) баскин роббинс отдыхает)))
а сейчас кукляндия наверное отсыпается после дюшеса))) ой нет)) после хоровода))
укачало))
вооот.Я именно такое же представила))))
Я просто слабо себе представляю такую ситуацию в нормальном кафе...Сидим мы такие с ребенком, никого не трогаем, смотрим прикованных к двери кошек, параллельно едим мороженое и запиваем его Дюшесом, а тут к нам официантка подлетает и посылает ребенка в пеший эротический поход :-)
боже...ржу)))))))))
я чсетно говоря, думаю чт пора все куклины эпоса в отдельную папочку сохранить)... вдруг мне кушать нечего станет))) я книжку напишу))) похлеще Антиробски будет)))) триллер))
ты думаешь ктото привязал мужа??? ксттаи а куда делся муж??))) я чтото потерялась))) вроде подружка куртилась в хороводе))) жена с ребенком у привязанного кого-то с дерева))) а где же муж!)
А была ли кошка?))))
был дюшес!))))
ты думаешь ктото привязал мужа??? ксттаи а куда делся муж??))) я чтото потерялась))) вроде подружка куртилась в хороводе))) жена с ребенком у привязанного кого-то с дерева))) а где же муж!)
так наверно он в этот момент и доводил хозяйку кафе до заветного слова х..й))
был дюшес!))))
Явно забродивший)
Daniella
27.06.2011, 12:16
хоровод вокруг кошки,явно))
а мне кажется кошка для шашлыка там..))
бывает у ресторанов барашки привязанные ходят, ждут своего часа.. а тут простецкое кафе с привязанной кошкой) все логично))
П.С. кошку надо было отвязать!! вот и отомстили бы кафе.)
бывает у ресторанов барашки привязанные ходят, ждут своего часа.. а тут простецкое кафе с привязанной кошкой) все логично))
Лена))))))))))))))))))))))) я лежу)))))))))))))))))))))))))))))
Точно! Хозяйка просто испугалась,что натурпродукт уведут))
Незарегистрированный
27.06.2011, 12:17
Дамы, а Вам не кажется, что все посты данной мадамы появляются после перепадов погоды и давления.... Тут уже диагноз просится....
Однако,форум оживился) Афтор,пеши исчо)))
Может кто из гостей с кошкой пришёл?
Ну их просто не пустили - со своим нельзя?
кукла хотела кошку спасти, а тут подруга подняла мужа на руки и закружила в танце,круша шатёр?)
я не придумала..я предположила и объяснила за чем можно зайти в данное быдло-место..
а про сами придумали это об этой фразе
танцевать акробатические танцы)
её в контексте афтора не было..а покрутить можно по разному и не факт, что все крутят больно, как кто-то вспомнил свои детские ощущения..
ну да, я забыла что все мы ходим есть шашлык только в рестораны и ещё позволяем себе это делать на дачах...в остальных местах ни ни...
а про пиво, ну тут мы разные все и осуждать человека за то что он делает не так как все мы это уж простите фигня выходит...
я сама люблю пиво..и пью его там где мне удобно...
кукла хотела кошку спасти, а тут подруга подняла мужа на руки и закружила в танце,круша шатёр?)
))))))))))))) на меня уже пол офиса смотрит))))))))))))))))))))) подняла мужа на руки))))))))))
ыыыы)))) валяюсь))
вообщем ну вас деуки с вашим стебом по дело и без дела...
а автору темы, думай что-где и когда писать..реакцию народа тутошнего на твои посты ты уже знаешь..надо высказаться найти подругу в аське и туда изливай, обсуждай и делай чего хочешь..
ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Apelsinka2303
27.06.2011, 12:31
если зайти в профиль, то Кукла смотрит эту темку.
А вообще почитала начало и нифига не поняла. Нет окон, есть, Б муж, нет мужа. Кошка. бред.
Это ж сколько надо простите выжрать, что бы такое написать.
если зайти в профиль, то Кукла смотрит эту темку.
А вообще почитала начало и нифига не поняла. Нет окон, есть, Б муж, нет мужа. Кошка. бред.
Это ж сколько надо простите выжрать, что бы такое написать.
значит проснулась))))) или просто вырубилась прям за компом)))) комп так и остался вклюбчен на этой теме)
Lusmilka
27.06.2011, 12:40
нда, девочки всем спасибо за отличное настроение с утра
чет я про кошку пропустила. Откуда она там появилась?
кукла - молодец, она заходит посмотреть, как народ стебется над ее очередным перлом, и радуется, что вызвала такой ажиотаж
ну или надо быть совсем ку-ку, чтобы ждать серьезных ответов, все знают ее талант строчить сочинения в пьяном угаре. Пока только маринка верит, но она, видимо, не читала предыдущие шедевры.
З.Ы.: тема мужа не раскрыта!!!
чет я про кошку пропустила. Откуда она там появилась?
кукла - молодец, она заходит посмотреть, как народ стебется над ее очередным перлом, и радуется, что вызвала такой ажиотаж
ну или надо быть совсем ку-ку, чтобы ждать серьезных ответов, все знают ее талант строчить сочинения в пьяном угаре. Пока только маринка верит, но она, видимо, не читала предыдущие шедевры.
З.Ы.: тема мужа не раскрыта!!!
я не верю...но и смысла в стебе не вижу...и вообще возмутило то как и куда надо водить ребенка, а куда не надо... по мне лучше пройти мимо такой темы, чем стебаться над не совсем здоровым человеком..
п.с. чего я сюда зашла?))) пойду позагараю лучше..
я не верю...но и смысла в стебе не вижу...и вообще возмутило то как и куда надо водить ребенка, а куда не надо... по мне лучше пройти мимо такой темы, чем стебаться над не совсем здоровым человеком..
п.с. чего я сюда зашла?))) пойду позагараю лучше..
ну тебе видишье сть чем заняться.. а нам на работе, одна радость.. повесилить себя такой темой.. ) я вот девочкам благодарна за поднятие настроение)
Daniella
27.06.2011, 12:55
я не придумала..я предположила и объяснила за чем можно зайти в данное быдло-место..
а про сами придумали это об этой фразе
танцевать акробатические танцы)
её в контексте афтора не было..а покрутить можно по разному и не факт, что все крутят больно, как кто-то вспомнил свои детские ощущения..
ну да, я забыла что все мы ходим есть шашлык только в рестораны и ещё позволяем себе это делать на дачах...в остальных местах ни ни...
а про пиво, ну тут мы разные все и осуждать человека за то что он делает не так как все мы это уж простите фигня выходит...
я сама люблю пиво..и пью его там где мне удобно...
Марин расслабся с данным автором проще пошутить чем вникать и пытаться разобраться. )))
Все уже давно просто шутят, поднимают настроение с утра) Это ж лучше чем спорить?!)
автор наверно тоже для этого темы и пишет, она ж сама об этом писала)
Ну не думаю, что кто-то серьезно бы стал такое писать)
Apelsinka2303
27.06.2011, 13:05
а есть ли она вообще? может там мужик сидит, мне почему-то на ум приходит как из мультика Саунс парк(англиский не знаю) продавец дисков.
Еще одно спасибо за поднятие настроения, уже слезы текут из глаз, лишь бы шеф сейчас не вошел.
Жду продолжения...
Да уж повеселила темка))))))
Странная ситуация... Ничего не поняла :)
Бельчонок
27.06.2011, 13:52
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) ;)
страшно написать.. мы один раз кушали в кафе дляч дальнобойщиков на трассе - москва-балогое)))) правда про это кафе сказали мужу из администрации г. Балогое))) что тамвсё ок.. но в стрёмные места, соглана, не поведу... у меня муж даже не хочет идти в любимую Золотую Воблу - из за того что там курят.. а в Таллине и Бердине ходили по пивнушком с дочкой, но там не упиваются и не курят))) утрировать любим, это да))) и когти выпускать))))
Бельчонок
27.06.2011, 14:19
?)
:)))))))))))))))))))))))))))))
Вот +1, только в субботу ходили с мужем и годовалым Ре в летнее кафе, да мой муж взял бокал пива, при этом он его как раз и пьет от силы раз в месяц и как раз обычно в случае такого выхода "в свет" и хорошо посидели, мы шашлык поели, ре в коляске на свежем воздухе, еще и мини-зооопарк при той кафешки, козочек ребенок посмотрел. Мы и в Шоколадницу ходим и в кофейню возле дома на открытую веранду. А как иначе? И так есть много мест куда с ре точно нельзя, если еще и в кафе не ходить тогда что делать?
Во жжжесть!! )))
А про кошку ничо удивительного, рыбу вон ведь в ресторанах вылавливают из аквариума на глазах у посетителей перед её приготовлением... Не баранов же в городе на привязи держать.
Daniella
27.06.2011, 14:52
Во жжжесть!! )))
А про кошку ничо удивительного, рыбу вон ведь в ресторанах вылавливают из аквариума на глазах у посетителей перед её приготовлением... Не баранов же в городе на привязи держать.
Думаешь я выдумываю? Мне кажется это теперь модно.. я уже несколько мест знаю где бараны и прочая живность "пасутся")))) я раньше каждый день наблюдяда два барана гуляющих у м. Филевский парк, газон жевали)) в последнее время только не видно, скушали наверно( на войковской окол ресторана каскад, раньше ходил ослик, потом баран прибавился. редко там сейчас бываю поэтому точно не скажу кто сейчас в наличии)) Еще где то тоже видела, не помню уже)
Вот +1, только в субботу ходили с мужем и годовалым Ре в летнее кафе, да мой муж взял бокал пива, при этом он его как раз и пьет от силы раз в месяц и как раз обычно в случае такого выхода "в свет" и хорошо посидели, мы шашлык поели, ре в коляске на свежем воздухе, еще и мини-зооопарк при той кафешки, козочек ребенок посмотрел. Мы и в Шоколадницу ходим и в кофейню возле дома на открытую веранду. А как иначе? И так есть много мест куда с ре точно нельзя, если еще и в кафе не ходить тогда что делать?
это просто чтобы что-то сказать? Или как? Уже вроде пояснили,что имелось в виду. Хотя,если хочется утрировать-вперед.
о тоооочно)))) как твой спик инглиш?)
Пытаюсь говорить с мужем. Он ругается)))
Донт гив ап, дарлинг!
Эними эраунд.
Пытаюсь говорить с мужем. Он ругается)))
Донт гив ап, дарлинг!
Эними эраунд.
ругается потому что понимает?))) или наоборот?)))))
ругается потому что понимает?))) или наоборот?)))))
потому что я вместо русских слов стала говорить английские. все он понимает)))
По дому бумажки расклеены, учебники везде. Еще бы эффект был....
Кукла ау.... хватит народ томить...)
Любанич (Подобревшая кошка)
27.06.2011, 15:31
Да не появится она... Погода разгулялась, буйная фантазия иссякла... Теперь до следующего циклона ждать продолжения будем. ))))
Она пошла опять в кафе. Завтра будет новая тема)
+100
Zveruwka c работы
27.06.2011, 16:06
Ну чего вы так над Куклой!!!Она аж писать передумала...
Сама сижу хихикаю на весь кабинет)))все интересуются,что я там смешного читаю))
девочки)) мы забыли)) там же напсано было вначале)) что завтра они договорились о встрече с уполномоченными людьми))))) встречаются наверно)))
Ну вы даете)))))ржака))))
Спасите кошку!!
Кукла, вам пора на еву, или в чат подростков, если такие есть.
народ, ну вы что, у девочки же проблемы по мед части с головой, если ей верить, или дей-но как нынешняя молодежь, выпив банку ягуара, лезет на форум.
по теме, у нас на даче на станции есть такое кафе уличное, там и правда вкусные шашлыки, салаты, пиво, место конечно не как в москве с детской комнатой и официантом в белом, но шашлык намного вкуснее того же коломенского, где берут вчерашнее из хол-ка (шашлык) греют в микро и тебе несут за 450 р 3 кусочка, так что иногда мы там едим. иногда мне готовить лень, сидим там.
Кукла, вам пора на еву, или в чат подростков, если такие есть.
народ, ну вы что, у девочки же проблемы по мед части с головой, если ей верить, или дей-но как нынешняя молодежь, выпив банку ягуара, лезет на форум.
по теме, у нас на даче на станции есть такое кафе уличное, там и правда вкусные шашлыки, салаты, пиво, место конечно не как в москве с детской комнатой и официантом в белом, но шашлык намного вкуснее того же коломенского, где берут вчерашнее из хол-ка (шашлык) греют в микро и тебе несут за 450 р 3 кусочка, так что иногда мы там едим. иногда мне готовить лень, сидим там.
главное чтобы кошек не привязывали к дереву)))))))))))))))
полфорума ждет продолжения )))
Как там разборки? Кукла, если полицейские не помогут, ты пиши в передачу Малахова или на НТВ, твой сюжет им очень подойдет!
ОМГ, девочки, спасибо за суперское окончание рабочего дня, слёзы из глаз от смеха:))))))))
Пац тулом.:d Донтгивап, девочки, донтгивап.
Lasto4ka
27.06.2011, 21:44
Б муж - может Кукла не с бывшим мужем была а с будущим... об этом никто не подумал
полфорума ждет продолжения )))
Как там разборки? Кукла, если полицейские не помогут, ты пиши в передачу Малахова или на НТВ, твой сюжет им очень подойдет!
Точно -Интриги скандалы расследования
В Московских кафе работают кошки-метродотели
Со слов одной из них "Вчера как обычно работала в кафе, мимо проносились поезда Рижского направления".
Ну и далее по тексту)
это ты днем ответы изучила,к ночи резюме вывела? вот я правда всегда молчала/пыталась быть серьезной,в других твоих темах. Но ты сама перечитай,что ты понаписала,причем при уточнении-уже все иначе как-то. Клиника блин.
ЗЫ:а хозяйка сперва прорала "х..й" сыну,а потом обвинила? или ее дочкины ноги задели в полете? Опять же,сорь,но даже я не могу больше тебя серьезно воспринимать.Сама подумай-хозяева ждут,когда же уйдут посетители,чтоб отдохнуть)) Деточка,хозяева скорее свой отдых утопят в угоду прибыли)) Хотя,да,если тупо сидят,не едят-не пьют,еще и ребенка мотают по периметру,да кошку(это ты думаешь,что хозяйкина,мы уже решили,что шашлык) шугают-я бы таких тоже выставила.
Я написала, у хозяйки проблемы с алкоголем (она алкашка), ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны, ей надо было сесть, расслабиться. бухнуть в своём кафе... а тут мы..
промолчу. ну попытаюсь хотя бы)))
ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны
Это же сколько дюшеса по 50 рублей за литр вы заказали?:)))))))
Бельчонок
28.06.2011, 01:11
Б муж - может Кукла не с бывшим мужем была а с будущим... об этом никто не подумал
я когда букву Б увидела прочитала не я Б муж, а я беременная муж.... а может муж беременный???!!!!!
Я написала, у хозяйки проблемы с алкоголем (она алкашка), ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны, ей надо было сесть, расслабиться. бухнуть в своём кафе, причём она видимо уже была "под градусом"...... а тут мы..
Никогда, не встречали, как директора бухают?! Это же всё таки, обычная кафешка, расход и доход почти никакой... так, на то чтобы побухать наверное и хватает))))))))
это ты слабо представляешь,о чем пишешь,судя по всему. Кафешки делают для "деньги!",а не для "побухать". Дюшес сливай иногда,бродит видимо.
зы: ну не шмогла я (промолчать))))
))))))))))))))))))) хозяйка алкашка привязала кошку к дереву))))) и избила почти что Куклу)) которая сделала им всю выручку за один день))))))))))))))))))))))
можно я похихикаю)))))
но больше всего мне понравились рассуждения про маленький доход и расход кафе)))))))))))))) и то что 3 тыщ прибыли хозяйке хватает)))))))))) на алкоголь)))) как будто 7 летний ребенок рассуждает))
откуда денюжки берутся))
ребенок ты хоть знаешь восколько обходится содержание даже такого "кафе с привязаными" кошками???