Вход

Просмотр полной версии : .....

Кукла
27.06.2011, 00:14
...

Biote
27.06.2011, 01:13
Так чего там?)

Гай-до
27.06.2011, 01:18
Видимо все))

Кукла
27.06.2011, 01:21
....

Lanlet
27.06.2011, 01:22
Выясняется, что моя подруга крутила мою дочь, за руки, к ней подбежали сотрудницы кафе и начали на неё за это орать...

Ты про динамическую гимнастику что ли?

Biote
27.06.2011, 01:29
Ага. Ты о чем? Нормально расскажи))

Кукла
27.06.2011, 01:42
.....

Кукла
27.06.2011, 01:45
....

Nezhka
27.06.2011, 01:47
может,все-таки не стоит детей по кабакам таскать? ну это так,мысли вслух.

Кукла
27.06.2011, 02:28
....

Nezhka
27.06.2011, 02:38
Да, в том то и дело, что со стороны не кабак... в продаже, пиво, квас, лимонад и шашлык с мороженым... всё удовольствие, почти на улицу (внутри НЕ КУРЯТ , что немаловажно для детей!!!) и я не раз наблюдала там людей с детьми...

я дико извиняюсь,но для меня любой кабак(ПИВО)-не стыкуется с детьми.и в плане моего отдыха,и в плане "если бы у меня были дети". Детям не место даже рядом с пивом. Хотя,Я не мама. Может,у мам принято так) Без обид,просто я как обычно,не поняла смысла темы)

Гай-до
27.06.2011, 02:44
Может перестать ходить в быдло-места?тогда и проблем таких не будет....

Кукла
27.06.2011, 02:50
....

HelenHenson!
27.06.2011, 03:12
Да никуда...ничего не докажешь.

Nezhka
27.06.2011, 03:30
ну, то что быдло место, это я уже поняла.. но просто до этого, всегда ходили в летние кафешки (не ассоциировала их с" быдло-местом", потому что не думала, что "быдло готово заплатить 300 руб. за 5 кускоы мяса и 100 руб. за пол литра пива, ну или 50руб за пол литра "Дюшеса"...") Вот так вот..
Вы конечно, простите, но пиво продаётся по моему везде кроме Макдака..
Тут вопрос в другом, куда пожаловаться ?!

опять же,я вот так и не поняла-а на что именно жаловаться то?

Кукла
27.06.2011, 03:51
...........

Nezhka
27.06.2011, 04:11
хм...моя реакция? забрать детей и домой))) ну и уточнила бы заодно у подруги-как так можно крутить МОЕГО ребенка,что весь персонал на ушах) И,вспоминая,детство-когда крутят за руки,это довольно больно. Может,дочке тоже не особо понравилось,расплакалась-вот персонал и среагировал? Иди я опять не так поняла?)) Акцент тоже был на "черножопой"-из-за этого проблемы? Или все же из-за реакции персонала?Или из-за слова "х..й"?) Или из-за еще чего? сорри,но просто ты крайне путанно всегда пишешь.
И опять же,с трудом представляю себя в кабаке(пусть даже "летнем кафе",с двумя детьми,чтобы я не знала,где один из этих моих детей находится))) уже только наличие кошки на веревке-это даже не быдло-кафе,это даже хуже. Так на что именно ты хочешь жаловаться?

Кукла
27.06.2011, 04:40
..........

Dashenka
27.06.2011, 09:19
А на что жаловаться-то? На хамство? Если бы у нас в стране было принято жаловаться на хамство и это давало бы какой-то эффект, то вероятно, хамства бы у нас было поменьше )))
Ну приедет завтра милиция, тетка всё будет отрицать 100%, как еще-то... Если ты считаешь, что это как-то прочистит ее совесть и изменит ее, или хотя бы нервы потреплет, то дерзай. Если на тетку и ее дальнейшую судьбу и поведение тебе наплевать - то не трать время...

totoshka
27.06.2011, 09:35
окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.

Токси
27.06.2011, 09:42
Ничего не поняла, кроме того, что надо что-то сделать.
Ну нашли на них санэпидемнадзор, скажи типа шашлык был тухлый. У таких кафе всегда уйма нарушений.

Biote
27.06.2011, 10:18
т.к. не официантка, поэтому терпимости у нее и нет. я бы им такой скандал закатила, да еще бы книгу жалоб попросила. и вообще напакостила бы и счет не оплатила)))))))))))))))))))
придурошная!!!! чесслово!

Biote
27.06.2011, 10:23
я дико извиняюсь,но для меня любой кабак(ПИВО)-не стыкуется с детьми.и в плане моего отдыха,и в плане "если бы у меня были дети". Детям не место даже рядом с пивом. Хотя,Я не мама. Может,у мам принято так) Без обид,просто я как обычно,не поняла смысла темы)

а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!

Biote
27.06.2011, 10:31
Нагибается к сыну и кричит, девочки реально кричит фразу "На Х.й отсюда!!! "

все до этого еще куда ни шло! ну бывает, хотя и неприемлемо. хотя и крутить ре в зале тоже странно....
а вот конкретно за эту фразу тааак бы двинула, мало бы не показалось. и плевать, что она больная там или что с ней (не факт еще).
а кого ты приведешь? связи есть в органах или прочих структурах, которые жизнь попортят? если есть, то вряд ли бы тут писала... а если нет, то ничего не сделаешь. т.к. у нее то точно есть. без связей тяжело кафешку держать... она же кому-то отстегивает, а они следовательно ее крышуют...
хз что делать. не ходи никуда лучше, если ничего предъявить не сможешь

brusnika
27.06.2011, 10:41
А что за бредовая идея заниматься с ребенком гимнастикой, да еще и динамической, в заведении общепита?
Можно попробовать штангу принести, можно вприсядку пойти, еще стрижкой ребенка заняться в проходе между столиками, можно зубы почистить прямо в зале - а что, нормалек, пусть все любуются.
Меня бы точно инфаркт хватил, если б увтидела, как между столиками летает чей-то ребенок, после практики в травматологии горбольницы знаю, что не всегда такие вещи заканчиваются для малышей безболезненно.

Katie
27.06.2011, 10:42
почему такие ситуации случаются только у Куклы?))))

либо фантазия все также фонтанирует))) либо

Soonnn
27.06.2011, 10:55
опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))

Katie
27.06.2011, 11:01
опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))

и пр эти нагнулись к ребенку маленькому и прям ему в лицо ошел на ХЙ))))))))))))) ну ну)) да да да да да ))))
когда нам кукла всем подарит по вилке?))) лапшу снимать с ушей удобнее)

Бельчонок
27.06.2011, 11:05
имхо. странная история.. что то ты не договариваешь.. мне не верится что так могло быть - если ПРОСТО сидели и ПРОСТО танцевали или что вы там делали..
я б наряд наверно вызвала б - если б вы именно кушали а васвыгоняют без объяснения причины + ругание матом в общественном месте. но делать надо сразу..

Бельчонок
27.06.2011, 11:08
окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.

и мне не понятно.. ощущение что человек под действием чего то писал... то не видит как кружили, то в 10 метрах..

Бельчонок
27.06.2011, 11:10
а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!

я в душе возмутилась, но промолчала. тут наверное ключевое, что ребенка нету, поэтому насне понять.. у меня дочка с рождения с нами по ресторанам, путешествиям, самолётам и поездам. насамом деле это так здорово отдыхать и ходить в кафешки с ребенком!

Бельчонок
27.06.2011, 11:12

мне тоже после прочтения кажется - что курил автор?..

Токси
27.06.2011, 11:15
я бы не стала при ребенке затевать скандал с нарядами. Вообще при первом намеке на неадекват, в охапку и домой.

Nezhka
27.06.2011, 11:24
я в душе возмутилась, но промолчала. тут наверное ключевое, что ребенка нету, поэтому насне понять.. у меня дочка с рождения с нами по ресторанам, путешествиям, самолётам и поездам. насамом деле это так здорово отдыхать и ходить в кафешки с ребенком!
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) Просто по первому посту мне представилось нечто такое жутко-ужасное,из разряда "сидит мамашка с коляской,дымит сигаркой и т.п.")) Я против именно того,чтобы таскали детей по местам подобного плана,недаром выделила момент ПИВА-все-таки,мама с двумя маленькими детьми вряд ли сможет уследить за ними в пивном состоянии,что собственно, и вышло) А вы,форумские мамы,как всегда утрируете)) ;)

Biote
27.06.2011, 11:39
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) Просто по первому посту мне представилось нечто такое жутко-ужасное,из разряда "сидит мамашка с коляской,дымит сигаркой и т.п.")) Я против именно того,чтобы таскали детей по местам подобного плана,недаром выделила момент ПИВА-все-таки,мама с двумя маленькими детьми вряд ли сможет уследить за ними в пивном состоянии,что собственно, и вышло) А вы,форумские мамы,как всегда утрируете)) ;)

тем не менее пиво подают в любом заведении. и муж или подруга его пьют! а ты оградить и от пива хочешь. так вообще никуда не пойти)))

Katie
27.06.2011, 11:41
тем не менее пиво подают в любом заведении. и муж или подруга его пьют! а ты оградить и от пива хочешь. так вообще никуда не пойти)))

ну что ты все за свое....
ты с ребенком ходишь в кафе в виде шатра???? ты описания читала, которое кукла написала???.. это обычные зонтики типа СТАРЫ мельник и прочее.... я без ребенка.. такие места обхожу.. потому что неизвестно до чего там люди уже допились... тоже самое, что на лавке пиво пить.. а рядом коляска..
и ты бы повела своего ребенка в кафе в котором пол литра дюшеса 50 рублей???? помоему он в магазине дороже стоит..

Katie
27.06.2011, 11:42

и к слову.. он вроде как уже не муж.. они вроде как рахзводились.. причем с жуткими сканадалами. а этот муж.. тоже якобы пьяный ее якобы избивал... а потом она с ним пьет пиво в таком кафе...

Biote
27.06.2011, 11:46
ты с ребенком ходишь в кафе в виде шатра???? ты описания читала, которое кукла написала???.. это обычные зонтики типа СТАРЫ мельник и прочее.... я без ребенка.. такие места обхожу.. потому что неизвестно до чего там люди уже допились... тоже самое, что на лавке пиво пить.. а рядом коляска..
и ты бы повела своего ребенка в кафе в котором пол литра дюшеса 50 рублей???? помоему он в магазине дороже стоит..

нее, в такие никогда не ходила... но я к фразе, что ре и пиво неприемлемо одновременно, а не конкретно в данном случае.
так а про какое окно шла речь у автора? если там зонтики.... эээ)))))

Biote
27.06.2011, 11:47
и к слову.. он вроде как уже не муж.. они вроде как рахзводились.. причем с жуткими сканадалами. а этот муж.. тоже якобы пьяный ее якобы избивал... а потом она с ним пьет пиво в таком кафе...

не, я про своих мужа и подруг))
какой ужас-то... не, от таких мужей бежать надо!

marinka
27.06.2011, 11:49
ну, в парках обычно только такие шатры...и зайти купить попить, увы, но порой приходится..и тут дело не в пиве...
с ребенком бывает много не предвиденного и порой тащить на себе все это не предвиденное замумкаешься..и приходится за тем же самым дюшесом, мороженным и т.д. зайти в такое "кафе"...

Daniella
27.06.2011, 11:49
я бы не стала при ребенке затевать скандал с нарядами. Вообще при первом намеке на неадекват, в охапку и домой.

+1 зачем еще больше неприятностей себе создавать? У тебя помоему их и так выше крыши постоянно.. неадыкватных людей на земле много, если при каждом случае опускаться до их же уровня, можно самой сойти с ума и ребенка свести к тому же.. в таких случаях надо уходить и и забыть через 5 минут это, и уж точно не развивать дальше конфликт, в сладующий раз обходить сторой такие кафе и вести себя в поспокойнее, без кружений танцев и т.п... и имхо в тему на психо форуме, надо всеж заняться своей проблемой, а пока хоть успокоительных попить..

Нино
27.06.2011, 11:52

зато утро перестало быть томным))))

Katie
27.06.2011, 11:54
ну, в парках обычно только такие шатры...и зайти купить попить, увы, но порой приходится..и тут дело не в пиве...
с ребенком бывает много не предвиденного и порой тащить на себе все это не предвиденное замумкаешься..и приходится за тем же самым дюшесом, мороженным и т.д. зайти в такое "кафе"...

я не успокоюсь)) ЗАЙТИ!!!!! и сидеть там с 2 двумя детьми!! и бывшим мужем который когда напивался тебя бил!! - это 2 абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katie
27.06.2011, 11:56
зато утро перестало быть томным))))

о тоооочно)))) как твой спик инглиш?)

Nezhka
27.06.2011, 11:57
нее, в такие никогда не ходила... но я к фразе, что ре и пиво неприемлемо одновременно, а не конкретно в данном случае.
так а про какое окно шла речь у автора? если там зонтики.... эээ)))))

а фраза про ре и пиво-шла применительно к этому случаю,кстати)))

Daniella
27.06.2011, 11:57
я не успокоюсь)) ЗАЙТИ!!!!! и сидеть там с 2 двумя детьми!! и бывшим мужем который когда напивался тебя бил!! - это 2 абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+танцевать акробатические танцы)

marinka
27.06.2011, 12:00

я не про мужа..а про рьяное отрицательное отношение , в виде ФИ к данным кафе...надо будет и я посижу в таких кафе...не всегда рестораны в шаговой доступности...тоже мороженное есть на ходу не очень удобно, особенно ребенку...
хотя про мужа..конечно отпустить с ним детей гулять это легче, чем самой пойти с ними что бы все проконтролировать..за-то в данное место не зайдешь...))))

Гай-до

хотела тоже самое написать :-))) Такие ситуации случаются почему-то только с Куклой :-))) Может быть дело в авторе? :-)

Уже было дцать постов похожих , тогда правда уже внутри семьи скандалили после таких кафе : кто-то кого-то клал не на тот диван ,кто-то кого-то на х. посылал..Все смешалось в доме Облонских...

Katie
там еще и кошка была привязана к дереву.. !! кто-то видел привязанных кошек?)))) ну собак я видела)) но кошка вроде не убегает))) а тут прям к дереву... )

сейчас кукла нам скажет)) блин да это я сон рассказывала))) вы что!))) вы опять все не так поняли))

marinka
27.06.2011, 12:01
+танцевать акробатические танцы)

вот умеете вы зацепиться за то, что сами и придумали)

Nezhka
27.06.2011, 12:01
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! в зоопарке тигру мяса не докладывают!))))))))))))))))))))) Просто че-то вспомнилось)))
И ага,я тоже повеселилась совместным посиделкам с бывшим мужем))) Тока ты еще не забывай,что муж нищий,по уровню развития ниже и ты пы(ну тоже давние темы вспомнились) И вот пошла она с 2мя детьми и с таким мужем,а еще с подругой правда,в кафе с привязанной кошкой у входа) И там подруга стала дочь крутить(интересно,другие посетители в восторге,наверно были.)И хозяйка вдруг накинулась на куклиных детей с матюками и выгнала всех на х..й. Брррр....Триллер)

Biote
27.06.2011, 12:03
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! в зоопарке тигру мяса не докладывают!))))))))))))))))))))) Просто че-то вспомнилось)))
И ага,я тоже повеселилась совместным посиделкам с бывшим мужем))) Тока ты еще не забывай,что муж нищий,по уровню развития ниже и ты пы(ну тоже давние темы вспомнились) И вот пошла она с 2мя детьми и с таким мужем,а еще с подругой правда,в кафе с привязанной кошкой у входа) И там подруга стала дочь крутить(интересно,другие посетители в восторге,наверно были.)И хозяйка вдруг накинулась на куклиных детей с матюками и выгнала всех на х..й. Брррр....Триллер)

валяюсь))) прям до слез))) особенно про кошку веселит!!!!!!!!

Nezhka
27.06.2011, 12:04

а как еще назвать "крутила дочь за руки"?)) развлекуха такая?))

Biote
27.06.2011, 12:04
а фраза про ре и пиво-шла применительно к этому случаю,кстати)))

а это из контекста не видно было. мне показалось, что все пиво мира тут порицается)))) ладно, проехали! ржу от кошки))))))))))))))))))))))))

Katie
27.06.2011, 12:05

нет... мы как раз говорил строго по тексту автора.. а вы зацепились... вот лично ты.. уже придумала.. что в это кафе.. можно зайти.. выпить воды.. мороженного купить... а сам рассказ был не о том!... там в это кафе именно пришли.. и цены тебе назвали.. строго на шашлык, пиво и дюшес)))) мороженного зашли поесть да?)))))

Biote
27.06.2011, 12:05
а как еще назвать "крутила дочь за руки"?)) развлекуха такая?))

а вдруг они плясали хоровод и немного перебрали с центробежной силой)))))

Токси
27.06.2011, 12:06

буагага:)))

Katie

дада))) а перебрали с этой силой, они потому что переели именно мороженного)))))))))))))) прям как дало мороженко по шарам)) так и закрутилось все))

а детей жалко! надеюсь она правда все это придумывает.. а сами они сдели телевизор дома смотрели)

Nezhka
нет... мы как раз говорил строго по тексту автора.. а вы зацепились... вот лично ты.. уже придумала.. что в это кафе.. можно зайти.. выпить воды.. мороженного купить... а сам рассказ был не о том!... там в это кафе именно пришли.. и цены тебе назвали.. строго на шашлык, пиво и дюшес)))) мороженного зашли поесть да?)))))
а мороженое не успели,хозяйка ж выгнала)

Nezhka
27.06.2011, 12:07
хоровод вокруг кошки,явно))

Гай-до
27.06.2011, 12:08
а это из контекста не видно было. мне показалось, что все пиво мира тут порицается)))) ладно, проехали! ржу от кошки))))))))))))))))))))))))

тут просто предысторию постов автора надо помнить :-) Это не первый пост про конфликты после отмечания чего-то в подобных кафе...Раньше тока не с официантами ругались, а между собой..

Мне почему-то вспомнились кафе около рынка...типа " У Ашота" и тому подобное..

Nezhka
27.06.2011, 12:08
тут просто предысторию постов автора надо помнить :-) Это не первый пост про конфликты после отмечания чего-то в подобных кафе...Раньше тока не с официантами ругались, а между собой..

Мне почему-то вспомнились кафе около рынка...типа " У Ашота" и тому подобное..
вооот.Я именно такое же представила))))

Katie
27.06.2011, 12:09
а время первого поста кто-то видел??? 00:14.... сдается мне.. как раз они вернулись из этого кафе-мороженного)))) с привязаной кошкой))))))))))))))))))))) баскин роббинс отдыхает)))

а сейчас кукляндия наверное отсыпается после дюшеса))) ой нет)) после хоровода))

Lovelka
27.06.2011, 12:10
Сдается мне,что просто народ явно перебрал с бухлом и в переполненной кибитке,где ноге ступить некуда,начал крутить ребёнка
ребенок мог удариться,да и посетителям не по душе, что у них перед фейсом ребёнок по воздуху летает
Сделали замечание, которое с пьяных глаз либо неадекватно восприняли, либо просто резко
Вывод - трезвость норма жизни!

Nezhka
27.06.2011, 12:11
а время первого поста кто-то видел??? 00:14.... сдается мне.. как раз они вернулись из этого кафе-мороженного)))) с привязаной кошкой))))))))))))))))))))) баскин роббинс отдыхает)))

а сейчас кукляндия наверное отсыпается после дюшеса))) ой нет)) после хоровода))
укачало))

Гай-до
вооот.Я именно такое же представила))))

Я просто слабо себе представляю такую ситуацию в нормальном кафе...Сидим мы такие с ребенком, никого не трогаем, смотрим прикованных к двери кошек, параллельно едим мороженое и запиваем его Дюшесом, а тут к нам официантка подлетает и посылает ребенка в пеший эротический поход :-)

Гай-до

боже...ржу)))))))))

Katie
27.06.2011, 12:12
я чсетно говоря, думаю чт пора все куклины эпоса в отдельную папочку сохранить)... вдруг мне кушать нечего станет))) я книжку напишу))) похлеще Антиробски будет)))) триллер))

Lovelka
27.06.2011, 12:12
А была ли кошка?))))

Katie
27.06.2011, 12:13
ты думаешь ктото привязал мужа??? ксттаи а куда делся муж??))) я чтото потерялась))) вроде подружка куртилась в хороводе))) жена с ребенком у привязанного кого-то с дерева))) а где же муж!)

Nezhka
27.06.2011, 12:14
А была ли кошка?))))
был дюшес!))))

Nezhka
27.06.2011, 12:15
ты думаешь ктото привязал мужа??? ксттаи а куда делся муж??))) я чтото потерялась))) вроде подружка куртилась в хороводе))) жена с ребенком у привязанного кого-то с дерева))) а где же муж!)

так наверно он в этот момент и доводил хозяйку кафе до заветного слова х..й))

Lovelka
27.06.2011, 12:15
был дюшес!))))

Явно забродивший)

Daniella
27.06.2011, 12:16
хоровод вокруг кошки,явно))

а мне кажется кошка для шашлыка там..))
бывает у ресторанов барашки привязанные ходят, ждут своего часа.. а тут простецкое кафе с привязанной кошкой) все логично))
П.С. кошку надо было отвязать!! вот и отомстили бы кафе.)

Katie
27.06.2011, 12:17
бывает у ресторанов барашки привязанные ходят, ждут своего часа.. а тут простецкое кафе с привязанной кошкой) все логично))
Лена))))))))))))))))))))))) я лежу)))))))))))))))))))))))))))))

Nezhka
Точно! Хозяйка просто испугалась,что натурпродукт уведут))

Незарегистрированный
Дамы, а Вам не кажется, что все посты данной мадамы появляются после перепадов погоды и давления.... Тут уже диагноз просится....

Nezhka
27.06.2011, 12:18
Однако,форум оживился) Афтор,пеши исчо)))

Lovelka
27.06.2011, 12:19
Может кто из гостей с кошкой пришёл?
Ну их просто не пустили - со своим нельзя?
кукла хотела кошку спасти, а тут подруга подняла мужа на руки и закружила в танце,круша шатёр?)

marinka
27.06.2011, 12:20
я не придумала..я предположила и объяснила за чем можно зайти в данное быдло-место..
а про сами придумали это об этой фразе
танцевать акробатические танцы)
её в контексте афтора не было..а покрутить можно по разному и не факт, что все крутят больно, как кто-то вспомнил свои детские ощущения..
ну да, я забыла что все мы ходим есть шашлык только в рестораны и ещё позволяем себе это делать на дачах...в остальных местах ни ни...
а про пиво, ну тут мы разные все и осуждать человека за то что он делает не так как все мы это уж простите фигня выходит...
я сама люблю пиво..и пью его там где мне удобно...

Токси
все, я в истерике:)))

Katie
кукла хотела кошку спасти, а тут подруга подняла мужа на руки и закружила в танце,круша шатёр?)

))))))))))))) на меня уже пол офиса смотрит))))))))))))))))))))) подняла мужа на руки))))))))))

Nezhka
27.06.2011, 12:22
ыыыы)))) валяюсь))

marinka
27.06.2011, 12:23
вообщем ну вас деуки с вашим стебом по дело и без дела...

а автору темы, думай что-где и когда писать..реакцию народа тутошнего на твои посты ты уже знаешь..надо высказаться найти подругу в аське и туда изливай, обсуждай и делай чего хочешь..

Гай-до
27.06.2011, 12:26

ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))

Apelsinka2303
27.06.2011, 12:31
если зайти в профиль, то Кукла смотрит эту темку.
А вообще почитала начало и нифига не поняла. Нет окон, есть, Б муж, нет мужа. Кошка. бред.
Это ж сколько надо простите выжрать, что бы такое написать.

Katie
27.06.2011, 12:32
если зайти в профиль, то Кукла смотрит эту темку.
А вообще почитала начало и нифига не поняла. Нет окон, есть, Б муж, нет мужа. Кошка. бред.
Это ж сколько надо простите выжрать, что бы такое написать.

значит проснулась))))) или просто вырубилась прям за компом)))) комп так и остался вклюбчен на этой теме)

Lusmilka
27.06.2011, 12:40
нда, девочки всем спасибо за отличное настроение с утра

Soonnn
27.06.2011, 12:41
чет я про кошку пропустила. Откуда она там появилась?
кукла - молодец, она заходит посмотреть, как народ стебется над ее очередным перлом, и радуется, что вызвала такой ажиотаж
ну или надо быть совсем ку-ку, чтобы ждать серьезных ответов, все знают ее талант строчить сочинения в пьяном угаре. Пока только маринка верит, но она, видимо, не читала предыдущие шедевры.

З.Ы.: тема мужа не раскрыта!!!

marinka
27.06.2011, 12:46
чет я про кошку пропустила. Откуда она там появилась?
кукла - молодец, она заходит посмотреть, как народ стебется над ее очередным перлом, и радуется, что вызвала такой ажиотаж
ну или надо быть совсем ку-ку, чтобы ждать серьезных ответов, все знают ее талант строчить сочинения в пьяном угаре. Пока только маринка верит, но она, видимо, не читала предыдущие шедевры.

З.Ы.: тема мужа не раскрыта!!!

я не верю...но и смысла в стебе не вижу...и вообще возмутило то как и куда надо водить ребенка, а куда не надо... по мне лучше пройти мимо такой темы, чем стебаться над не совсем здоровым человеком..
п.с. чего я сюда зашла?))) пойду позагараю лучше..

Katie
27.06.2011, 12:49
я не верю...но и смысла в стебе не вижу...и вообще возмутило то как и куда надо водить ребенка, а куда не надо... по мне лучше пройти мимо такой темы, чем стебаться над не совсем здоровым человеком..
п.с. чего я сюда зашла?))) пойду позагараю лучше..

ну тебе видишье сть чем заняться.. а нам на работе, одна радость.. повесилить себя такой темой.. ) я вот девочкам благодарна за поднятие настроение)

Daniella
27.06.2011, 12:55
я не придумала..я предположила и объяснила за чем можно зайти в данное быдло-место..
а про сами придумали это об этой фразе
танцевать акробатические танцы)
её в контексте афтора не было..а покрутить можно по разному и не факт, что все крутят больно, как кто-то вспомнил свои детские ощущения..
ну да, я забыла что все мы ходим есть шашлык только в рестораны и ещё позволяем себе это делать на дачах...в остальных местах ни ни...
а про пиво, ну тут мы разные все и осуждать человека за то что он делает не так как все мы это уж простите фигня выходит...
я сама люблю пиво..и пью его там где мне удобно...
Марин расслабся с данным автором проще пошутить чем вникать и пытаться разобраться. )))
Все уже давно просто шутят, поднимают настроение с утра) Это ж лучше чем спорить?!)
автор наверно тоже для этого темы и пишет, она ж сама об этом писала)
Ну не думаю, что кто-то серьезно бы стал такое писать)

Apelsinka2303
27.06.2011, 13:05
а есть ли она вообще? может там мужик сидит, мне почему-то на ум приходит как из мультика Саунс парк(англиский не знаю) продавец дисков.

Jerry
27.06.2011, 13:13
Еще одно спасибо за поднятие настроения, уже слезы текут из глаз, лишь бы шеф сейчас не вошел.
Жду продолжения...

Жорушка
27.06.2011, 13:31
Да уж повеселила темка))))))

Элли
27.06.2011, 13:33
Странная ситуация... Ничего не поняла :)

Бельчонок
27.06.2011, 13:52
Заметь: в приведенном тобой списке нет уличных дешевых забегаловок) ;)

страшно написать.. мы один раз кушали в кафе дляч дальнобойщиков на трассе - москва-балогое)))) правда про это кафе сказали мужу из администрации г. Балогое))) что тамвсё ок.. но в стрёмные места, соглана, не поведу... у меня муж даже не хочет идти в любимую Золотую Воблу - из за того что там курят.. а в Таллине и Бердине ходили по пивнушком с дочкой, но там не упиваются и не курят))) утрировать любим, это да))) и когти выпускать))))

Бельчонок
27.06.2011, 14:19
?)

:)))))))))))))))))))))))))))))

Лёся
27.06.2011, 14:21
Вот +1, только в субботу ходили с мужем и годовалым Ре в летнее кафе, да мой муж взял бокал пива, при этом он его как раз и пьет от силы раз в месяц и как раз обычно в случае такого выхода "в свет" и хорошо посидели, мы шашлык поели, ре в коляске на свежем воздухе, еще и мини-зооопарк при той кафешки, козочек ребенок посмотрел. Мы и в Шоколадницу ходим и в кофейню возле дома на открытую веранду. А как иначе? И так есть много мест куда с ре точно нельзя, если еще и в кафе не ходить тогда что делать?

melky
27.06.2011, 14:36
Во жжжесть!! )))
А про кошку ничо удивительного, рыбу вон ведь в ресторанах вылавливают из аквариума на глазах у посетителей перед её приготовлением... Не баранов же в городе на привязи держать.

Daniella
27.06.2011, 14:52
Во жжжесть!! )))
А про кошку ничо удивительного, рыбу вон ведь в ресторанах вылавливают из аквариума на глазах у посетителей перед её приготовлением... Не баранов же в городе на привязи держать.

Думаешь я выдумываю? Мне кажется это теперь модно.. я уже несколько мест знаю где бараны и прочая живность "пасутся")))) я раньше каждый день наблюдяда два барана гуляющих у м. Филевский парк, газон жевали)) в последнее время только не видно, скушали наверно( на войковской окол ресторана каскад, раньше ходил ослик, потом баран прибавился. редко там сейчас бываю поэтому точно не скажу кто сейчас в наличии)) Еще где то тоже видела, не помню уже)

Nezhka
27.06.2011, 14:59
Вот +1, только в субботу ходили с мужем и годовалым Ре в летнее кафе, да мой муж взял бокал пива, при этом он его как раз и пьет от силы раз в месяц и как раз обычно в случае такого выхода "в свет" и хорошо посидели, мы шашлык поели, ре в коляске на свежем воздухе, еще и мини-зооопарк при той кафешки, козочек ребенок посмотрел. Мы и в Шоколадницу ходим и в кофейню возле дома на открытую веранду. А как иначе? И так есть много мест куда с ре точно нельзя, если еще и в кафе не ходить тогда что делать?
это просто чтобы что-то сказать? Или как? Уже вроде пояснили,что имелось в виду. Хотя,если хочется утрировать-вперед.

Нино
27.06.2011, 15:04
о тоооочно)))) как твой спик инглиш?)

Пытаюсь говорить с мужем. Он ругается)))
Донт гив ап, дарлинг!
Эними эраунд.

Katie
27.06.2011, 15:17
Пытаюсь говорить с мужем. Он ругается)))
Донт гив ап, дарлинг!
Эними эраунд.

ругается потому что понимает?))) или наоборот?)))))

Нино
27.06.2011, 15:21
ругается потому что понимает?))) или наоборот?)))))

потому что я вместо русских слов стала говорить английские. все он понимает)))
По дому бумажки расклеены, учебники везде. Еще бы эффект был....

Fly
27.06.2011, 15:29
Кукла ау.... хватит народ томить...)

Любанич (Подобревшая кошка)
27.06.2011, 15:31
Да не появится она... Погода разгулялась, буйная фантазия иссякла... Теперь до следующего циклона ждать продолжения будем. ))))

Вольга
27.06.2011, 16:05
Она пошла опять в кафе. Завтра будет новая тема)

Olivia
27.06.2011, 16:05

+100

Zveruwka c работы
27.06.2011, 16:06
Ну чего вы так над Куклой!!!Она аж писать передумала...
Сама сижу хихикаю на весь кабинет)))все интересуются,что я там смешного читаю))

Katie
27.06.2011, 16:28
девочки)) мы забыли)) там же напсано было вначале)) что завтра они договорились о встрече с уполномоченными людьми))))) встречаются наверно)))

Galina
27.06.2011, 16:32
Ну вы даете)))))ржака))))

Спасите кошку!!

franchi
27.06.2011, 16:37
Кукла, вам пора на еву, или в чат подростков, если такие есть.
народ, ну вы что, у девочки же проблемы по мед части с головой, если ей верить, или дей-но как нынешняя молодежь, выпив банку ягуара, лезет на форум.

по теме, у нас на даче на станции есть такое кафе уличное, там и правда вкусные шашлыки, салаты, пиво, место конечно не как в москве с детской комнатой и официантом в белом, но шашлык намного вкуснее того же коломенского, где берут вчерашнее из хол-ка (шашлык) греют в микро и тебе несут за 450 р 3 кусочка, так что иногда мы там едим. иногда мне готовить лень, сидим там.

Katie
27.06.2011, 16:38
Кукла, вам пора на еву, или в чат подростков, если такие есть.
народ, ну вы что, у девочки же проблемы по мед части с головой, если ей верить, или дей-но как нынешняя молодежь, выпив банку ягуара, лезет на форум.

по теме, у нас на даче на станции есть такое кафе уличное, там и правда вкусные шашлыки, салаты, пиво, место конечно не как в москве с детской комнатой и официантом в белом, но шашлык намного вкуснее того же коломенского, где берут вчерашнее из хол-ка (шашлык) греют в микро и тебе несут за 450 р 3 кусочка, так что иногда мы там едим. иногда мне готовить лень, сидим там.

главное чтобы кошек не привязывали к дереву)))))))))))))))

Soonnn
27.06.2011, 16:46
полфорума ждет продолжения )))
Как там разборки? Кукла, если полицейские не помогут, ты пиши в передачу Малахова или на НТВ, твой сюжет им очень подойдет!

Niza
27.06.2011, 18:05
ОМГ, девочки, спасибо за суперское окончание рабочего дня, слёзы из глаз от смеха:))))))))

Рыжык
27.06.2011, 19:58
Пац тулом.:d Донтгивап, девочки, донтгивап.

Lasto4ka
27.06.2011, 21:44
Б муж - может Кукла не с бывшим мужем была а с будущим... об этом никто не подумал

Lovelka
27.06.2011, 22:51
полфорума ждет продолжения )))
Как там разборки? Кукла, если полицейские не помогут, ты пиши в передачу Малахова или на НТВ, твой сюжет им очень подойдет!

Точно -Интриги скандалы расследования
В Московских кафе работают кошки-метродотели
Со слов одной из них "Вчера как обычно работала в кафе, мимо проносились поезда Рижского направления".
Ну и далее по тексту)

Кукла
28.06.2011, 00:20
.........

Nezhka
28.06.2011, 00:32
это ты днем ответы изучила,к ночи резюме вывела? вот я правда всегда молчала/пыталась быть серьезной,в других твоих темах. Но ты сама перечитай,что ты понаписала,причем при уточнении-уже все иначе как-то. Клиника блин.
ЗЫ:а хозяйка сперва прорала "х..й" сыну,а потом обвинила? или ее дочкины ноги задели в полете? Опять же,сорь,но даже я не могу больше тебя серьезно воспринимать.Сама подумай-хозяева ждут,когда же уйдут посетители,чтоб отдохнуть)) Деточка,хозяева скорее свой отдых утопят в угоду прибыли)) Хотя,да,если тупо сидят,не едят-не пьют,еще и ребенка мотают по периметру,да кошку(это ты думаешь,что хозяйкина,мы уже решили,что шашлык) шугают-я бы таких тоже выставила.

Кукла
28.06.2011, 00:35
............

Nezhka
28.06.2011, 00:37
Я написала, у хозяйки проблемы с алкоголем (она алкашка), ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны, ей надо было сесть, расслабиться. бухнуть в своём кафе... а тут мы..

промолчу. ну попытаюсь хотя бы)))

Кукла
28.06.2011, 00:42
........

Olivia
28.06.2011, 01:08
ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны

Это же сколько дюшеса по 50 рублей за литр вы заказали?:)))))))

Бельчонок
28.06.2011, 01:11
Б муж - может Кукла не с бывшим мужем была а с будущим... об этом никто не подумал

я когда букву Б увидела прочитала не я Б муж, а я беременная муж.... а может муж беременный???!!!!!

Nezhka
28.06.2011, 01:33
Я написала, у хозяйки проблемы с алкоголем (она алкашка), ей хватает и тех денег что заработала днём.... наши 3-4-5 тысяч ей уже не были нужны, ей надо было сесть, расслабиться. бухнуть в своём кафе, причём она видимо уже была "под градусом"...... а тут мы..
Никогда, не встречали, как директора бухают?! Это же всё таки, обычная кафешка, расход и доход почти никакой... так, на то чтобы побухать наверное и хватает))))))))
это ты слабо представляешь,о чем пишешь,судя по всему. Кафешки делают для "деньги!",а не для "побухать". Дюшес сливай иногда,бродит видимо.
зы: ну не шмогла я (промолчать))))

Katie
28.06.2011, 09:45
))))))))))))))))))) хозяйка алкашка привязала кошку к дереву))))) и избила почти что Куклу)) которая сделала им всю выручку за один день))))))))))))))))))))))

можно я похихикаю)))))

но больше всего мне понравились рассуждения про маленький доход и расход кафе)))))))))))))) и то что 3 тыщ прибыли хозяйке хватает)))))))))) на алкоголь)))) как будто 7 летний ребенок рассуждает))
откуда денюжки берутся))
ребенок ты хоть знаешь восколько обходится содержание даже такого "кафе с привязаными" кошками???