Просмотр полной версии : НеДляНервных происшествие в шереметьево
Бельчонок
27.06.2011, 19:23
очень не для слабонервных
http://undi001.livejournal.com/1653.html
и тут
http://travel.mail.ru/news/59704/
Господи, выздоровления мальчику... Я не смогла прочитать полностью((
Кошмар какой! Пусть у малыша максимально рука восстановится!!((
Мы в пятницу летим из Шереметьево, эхх
ужас, надеюсь мальчик быстро поправится.
А что это за зверский лифт такой? Покажите мне его,а? Чтобы подальше держаться и ребенка держать.
Насчет Шарика - сейчас такая травля Домодедово идет, что если бы это произошло там - скандал бы дикий, а тут все скрывают....Уж если в аэропорту номер 1 в стране нет ни медпрепаратов, ни врачей адекватных и скорая существует только для гипотетических випов, когжа рядом ребенок истекает кровью...... что уж ожидать от других мест и служб. Короче - помоги себе сам называется.
Малышу здоровья!
Мама конечно не меньше виновата, затянуть может в любом лифте, поэтому ребенку надо с младенчества вбивать, что это опасно.
Малышу восстановиться!!! Это ужас.
Не сразу полностью прочитала-всё сжалось внутри. Бедный мальчик. Дай Бог,чтоб максимально всё зажило! Теперь в лифт ребёнок спокойно вряд ли зайдет.......и мама....
Бельчонок
28.06.2011, 01:05
. Короче - помоги себе сам называется.
вот это и страшно!!!
:( жесть
а муж мой не верит то такое может быть :( вот его пока не клюнет
История конечно ужасна, бедный ребенок и мать. Но мать успела обвинить всех, а то что сама не усмотрела за ребенком не упомянула.
:( жесть
а муж мой не верит то такое может быть :( вот его пока не клюнет
а мой муж верит, потому что он конструктор (не лифтов, а в строительстве вообще) и сказал, что такое возможно, поэтому и существует правила безопасности и поведения, только мы в ежедневных заботах забываем про них.
а мой муж верит, потому что он конструктор (не лифтов, а в строительстве вообще) и сказал, что такое возможно, поэтому и существует правила безопасности и поведения, только мы в ежедневных заботах забываем про них.
не, он не верит в то что медикаментов нет и что на руку предложили йода налить (ну т.е. медпесонал неквалифицирован)
ааа, ну конечно сложно себе представить, такую ситуацию - все таки аэропорт и аэропорт №1 в стране (по значимости), и мать естественно сгущает краски, потому что на нервяке. Возможно, они в пылу стресса что то не так поняли или не захотели ждать медработника с перевязочными материалами....
А еще мне нравится, как мать конечно же с себя вину сняла за то, что 4х летний ребенок полез в двери лифта.
Это как в передачи какой то - мамашка потащила двух детей через дорогу в неположенном месте - их сбил какой то нарк, одного ребенка насмерть, второй - овощ. Наркот - безусловно трижды урод и виноват, но и мать виновата, что не по пешеходному переходу повела детей (по видео было видно, что она вышла там, где машинам из-за поворота плохо видно и оттормозиться сложно, тем более была оттепель и лужи).
мне кажется в любом в лифте может затянуть, тем более детскую ручку, если ее приложить близко к тому месту, куда двери уходят и не успеть убрать.
Кстати и в метро может такое случиться.
Да, я видела подобное в метро, мальчику тоже руку затянуло, все пасажиры выдергивали, а дверь реально не останавливается и двигается вместе с рукой, ужас.
А мой дома, все время руки на двери лифта кладет и палец уже один раз застревал, там правдо довольно таки широкое пространство и палец не пострадал, но ребенок никакой урок из этого не вынес и теперь все время когда подходим к таким дверям я ему говорю, чтоб близко не подходил
А вот и ответ Шереметьево: http://www.newsmsk.ru/article/28Jun2011/sharik_video.html
Берегите своих детей.
мне кажется в любом в лифте может затянуть, тем более детскую ручку, если ее приложить близко к тому месту, куда двери уходят и не успеть убрать.
Кстати и в метро может такое случиться.
Со мной в метро такое было в детстве. Быстро мама выхватила руку,ничего ужасного не случилось,но помню как плакала. Вчера как раз вспомнился этот случай.
меня трясет всю, до конца не смогла прочитать. буду знать что к дверям лифта даж близко сына не подпущу.
а по этой истории-один фиг вытресла бы по максимуму с шереметьево и кого там возможно. в суде или без. предугадать всего мать все равно не может. ее это конечно не оправдывает-но тут стечение обстоятельств просто ужасное и в данном случае я как мать обратилась бы в суд в случае отказа шарика от выплат
Мама не доглядела, кстати, она этого и не отрицает, если вы дочитали до конца.
Но вот отсутствие квалифицированной помощи в подобных "учреждениях"....., наше государство заботливое очередной раз мне выносит мозг....
Дай Бог этому малышу полного физического и психического восстановления!
опубликовали отчет и видеозапись, кстати на записи видно кучу народу кинулось помогать, очень страшно конечно, пусть у ребенка всё будет хорошо! Я помню когда потеряла зрение после ожога меня везли на скорой, проезжаем мимо церкви дорога перекрыта, водитель просит пропустить, на что охрана (не милиция) отвечает что там депутат молиться, никто не проедет, просто мимо, спасибо водителю он поехал и охранник отошел!
Да, а прочитаете в жж запись мамы перед этим.....
мда, мать действительно необъективно оценивала информацию. Более того куча сотрудников аэропорта как раз таки помогали. А мамаша стояла в сторонке (видимо в состоянии шока), но она даже не поддерживала ребенка (ведь это она была в белом пиджаке).
Администрация Шарика - молодцы, очень быстро и корректно среагировали на ситуацию и информацию.
Более того, получается, что они сами от всего отказались, а потом еще и наговорили на Шарик почем зря.
ужос (((((
бедный малыш, скорейшего ему выздоровления
у моей мамы в метро так рука попала в двери и тоже ни кто не помог, мужчины стоявшие рядом помогли руку вытащить, кто то дал её платок и всё (хорошо хоть поезд не тронулся)
ааа, ну конечно сложно себе представить, такую ситуацию - все таки аэропорт и аэропорт №1 в стране (по значимости), и мать естественно сгущает краски, потому что на нервяке. Возможно, они в пылу стресса что то не так поняли или не захотели ждать медработника с перевязочными материалами....
А еще мне нравится, как мать конечно же с себя вину сняла за то, что 4х летний ребенок полез в двери лифта.
Это как в передачи какой то - мамашка потащила двух детей через дорогу в неположенном месте - их сбил какой то нарк, одного ребенка насмерть, второй - овощ. Наркот - безусловно трижды урод и виноват, но и мать виновата, что не по пешеходному переходу повела детей (по видео было видно, что она вышла там, где машинам из-за поворота плохо видно и оттормозиться сложно, тем более была оттепель и лужи).
ну если дочитать до конца - мать пишет что ни в коей мере не снимает с себя вины. просто в шоке от того что никто не смог оказать квалифицированную помощь.
ох как я боюсь что у ребенка попадет рука в щель лифта. у нас дома сын пару раз пытался провернуть этот фокус, получил по шее и мы с мужем наорали на него, я все равно постоянно отодвигаю ребенка от дверей лифта, если тянет руку, одергиваю и объясняюю что так нельзя.
малышу скорейшего выздоровления, а мамочка, я думаю очень сгущает краски.