PDA

Просмотр полной версии : От мазни естественное есть что-нибудь

chapyc
27.06.2011, 19:56
Короче, я в деревне за 1000км, у мя мазня началась. Съездила в город, к врачу сходила, тут прикол такой, стали деньгу требовать, но я как наглейшая москвичка нихрена не дала, у меня же полис))) Вот думаю мож попить чё, травки есть какие-нибудь, у нас тут травы всевозможной вокруг полно, мож кто знает? А еще умираю секаса хочу, низя да?
Написала мне врачиха "гипертрофия матки"))))), т.к. по задержке больше, объясняешь человеку, ну большая она сама по себе,анатомическая особенность, не верят, блин

Spam
27.06.2011, 20:02
блин,вот с травой беда.
тебе б утрик в писю,да дицинон под язык....
какой срок?когда посл узи делала? аптеки совсем рядом нет?
и лежааааааать пролежнем,какой тут секс....

chapyc
27.06.2011, 20:08
блин,вот с травой беда.
тебе б утрик в писю,да дицинон под язык....
какой срок?когда посл узи делала? аптеки совсем рядом нет?
и лежааааааать пролежнем,какой тут секс....

Есть аптека, тут даже горчичный порошок есть)))) про современные препараты не слышали. Срок 6 недель наверно, последнее УЗИ 4 года назад. Но у меня вроде не мажет уже, 2 дня только было. Можно в город, конечно съездить, но думаю не рано ли себя пичкать всякой фигней, мои беременности без лекарств раньше обходились

Cheerful_Mum
27.06.2011, 20:09
секас точно не светит, а вот при мазне можно крапиву заваривать - она кровевосстанавливающая.

Катёна
27.06.2011, 20:18
крапиву при Б ни в коем случае!

Таша86
27.06.2011, 20:32
витамин Е вроде

да точно, http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/619252

Вилисса
27.06.2011, 21:03
крапиву при Б ни в коем случае!

НА ПОЗДНИХ СРОКАХ!

Катёна
27.06.2011, 21:10
НА ПОЗДНИХ СРОКАХ!

""Она также, как спорыш и пастушья сумка обыкновенная, не только ускоряет свертываемость крови с помощью витамина К, который содержится в этих растениях, но и усиливает тонус гладкой мускулатуры, чем способствует сдавливанию кровеносных сосудов и, следовательно, более быстрой остановке кровотечения. Однако в этом таится опасность применения крапивы для остановки кровотечения при беременности""

chapyc
27.06.2011, 21:34
Спасибо, девочки,завтра муж к врачихе заедет, спросит когда можно УЗИ. Я на четверг планирую, витамин Е попробую. Рано сказала, что все, пошла в туалет, а там опять, прям страшно ходить. Я пока папаверин могу сделать, пойдет?

евже_с дачи
27.06.2011, 21:42
папаверин-то можно. А мазня какая? Коричневая или розоватая? Или красная? Если розоватая, то вполне может иметь место и без угрозы. Коричневая и алая - не есть хорошо

chapyc
27.06.2011, 21:43
папаверин-то можно. А мазня какая? Коричневая или розоватая? Или красная? Если розоватая, то вполне может иметь место и без угрозы. Коричневая и алая - не есть хорошо

Коричнево-розовая

евже_с дачи
27.06.2011, 21:48
У сестры такая была, все нормально. У меня в первую Б была розоватая, тоже нормально. А во вторую была коричневая, прям совсем коричневая - ЗБ. Так что пока тебе ничего делать не надо наверное, а как можно скорее попасть на узи.

Spam
28.06.2011, 10:49
вообще-то да, на таких сроках это может быть и не угроза, а просто размягчение слоя в местеэмплантации.
папаверин-однозначно и лежать-лежать, пока узи не сделаешь.
не хочешь утрик, тогда попей ради Бога дицинон, 5 дней курс..

Вилисса
28.06.2011, 11:05
""Она также, как спорыш и пастушья сумка обыкновенная, не только ускоряет свертываемость крови с помощью витамина К, который содержится в этих растениях, но и усиливает тонус гладкой мускулатуры, чем способствует сдавливанию кровеносных сосудов и, следовательно, более быстрой остановке кровотечения. Однако в этом таится опасность применения крапивы для остановки кровотечения при беременности""

Ясно, спасибо за инфу. где я читала, там было только про повышение свертываемости крови. Я ее пила после родов, все шикарно сократилось и быстро кровотечение послеродовое остановилось.

chapyc
28.06.2011, 14:50
вообще-то да, на таких сроках это может быть и не угроза, а просто размягчение слоя в местеэмплантации.
папаверин-однозначно и лежать-лежать, пока узи не сделаешь.
не хочешь утрик, тогда попей ради Бога дицинон, 5 дней курс..

Боюсь, я, Вик, дицинон. У меня тромбоциты на верхней границе всегда, а он свертываемость стимулирует, стремно.
Вообще мазня очень-очень бледно коричневая, даже прокладка почти не пачкается, все на бумажке после туалета. Муж договорился завтра на УЗИ. Хотите поржать, у них УЗИ стоит 308рублей. Сказали родственники, что лучше этой тетки нет, а у меня выбора тоже особо нет. Напишите мне схему утрожестана и МагнеВ6 я тоже забыла по сколько надо., по 6 что-ли в день.

Spam
28.06.2011, 15:40
ну если естт возможность узи, то тогда погоди с дициноном и утриком.
магне б6- по 2таб 3 раза в день
если по узи отслоек-гипертонусов нет, то не пичкай себя всякой дрянью.

Катёна
28.06.2011, 16:55
вообще от мазни и крови в Б есть новый препарат - Транексам(сама пила его), врачи говорят что он безопаснее Дицинона.

евже_с дачи
28.06.2011, 23:51
Утрик по 200 мг 2 раза в сутки, лучше вагинально. и после введения хотя бы полчаса полежать.

chapyc
29.06.2011, 19:57
Была на УЗИ, сказали тонус по передней стенке, 5-6 недель, сердечко бъется хорошо. Сказали пить МагнеВ6, точнее какой-то наш аналог, но я этот препарат купила. Странно как-то, вот она наковыряла или я полы помыла, и ничего нет, а посплю, например, днем и мазня.

Spam
30.06.2011, 11:12
в 5 недель сердце не бьется еще))) или это эмбриональные?
ну тогда выдохни.ток я тя прошу, ну какие полы????? тонус у тебя, ну лежи ты в кровати, журналы почитывай, у тебя ж не грудные дети, чтобы с ними скакать весь день.
российский аналог МгБ6 называется Магнелис ( стоит и правда в 2,5раза дешевше)

chapyc
01.07.2011, 00:14
в 5 недель сердце не бьется еще))) или это эмбриональные?
ну тогда выдохни.ток я тя прошу, ну какие полы????? тонус у тебя, ну лежи ты в кровати, журналы почитывай, у тебя ж не грудные дети, чтобы с ними скакать весь день.
российский аналог МгБ6 называется Магнелис ( стоит и правда в 2,5раза дешевше)

Ну как не бьется, если даже видно. Фотку дали, Наташка спросила на креведко-мам, это твой пупок? А полы сложно не мыть, грязно