Просмотр полной версии : А что вы заказывали в подарок на рождение малыша?
Что-то я растерялась). Коллеги спрашивают, что подарить. Сумму не уточняла, но, полагаю, в пределах 5 тысяч. Из крупняка все есть, одежды, как выяснилось, вагон остался, шезлонг-мобиль родственники подарят. Что там еще младенцам-то нужно? Может, какие-то дельные игрушки для малышей до 6 месяцев посоветуете?
мне деньгами дарили, я на них стульчик покупала.
Пусть дарят подарочный сертификат в какой-нибудь детский магаз. Потом поедешь и купишь на него что-нибудь. необязательно сразу, а может в полгода, например. мне так дарили, я была очень довольна. Потому что непосредственно к рождению, у меня уже абсолютно все было, а вот к 6 месяцам как раз отоварилась.
Самый лучший вариант, конечно, но тут не покатит, надо что-то конкретное попросить.
Пусть дарят подарочный сертификат в какой-нибудь детский магаз. Потом поедешь и купишь на него что-нибудь. необязательно сразу, а может в полгода, например. мне так дарили, я была очень довольна. Потому что непосредственно к рождению, у меня уже абсолютно все было, а вот к 6 месяцам как раз отоварилась.
Токси, а я помню, ты выкладывала как-то фотки своего манежа, очень мне он тогда понравился. Не помнишь, где покупала?
Я заказывала развивающий коврик и пригодился он нам именно с месяца до 4-х где-то, в это время ре долго под ним балдел. Еще из девайсов я двумя руками за качели Аквариум, я б без них не выжила первые месяцы :).
Токси, а я помню, ты выкладывала как-то фотки своего манежа, очень мне он тогда понравился. Не помнишь, где покупала?
В инете. Называется Сказочный дворик.
Вот тут например есть. http://www.elephant.ru/?item=3486
Сама не помню с какой сайта покупала, надо порыться потому что цены от 5 до 6 варьируются.
PinkBagira
28.06.2011, 15:21
по мне так лучше деньгами, так как проще добавить и заказать в инете с доставкой :-)) куда бы я потратила 5 000:
развивающий коврик
стул для кормления
игровой центр-прыгунки
манеж (хотя у нас его не было)
курс массажа
абонемент в бассейн на 2 месяца
у меня стоит аналогичный вопрос. я метаюсь между стульчиком для кормления пег-перего татамия (до него придется самой чуть добавить денег) и, например, развивающим ковриком и парой дорогих игрушек развивающих (типа щенка от фишер прайса :) )
деньгами у нас на работе дарить не будут. более того, им чек нужен на покупку для отчета.
у меня стоит аналогичный вопрос. я метаюсь между стульчиком для кормления пег-перего татамия (до него придется самой чуть добавить денег) и, например, развивающим ковриком и парой дорогих игрушек развивающих (типа щенка от фишер прайса :) )
деньгами у нас на работе дарить не будут. более того, им чек нужен на покупку для отчета.
Ориентируясь на имеющийся опыт, лично я б выбрала стул - он по-любому пригодится, в то время как будет ли ребенок играть в эти навороченные игрушки, неизвестно. У нас вот коврик развивающий вообще не пошел, пылился без дела, зато мобиль был хитом несколько месяцев, а у кого-то наоборот.
Деньгами. Мне здоровье поправлять пришлось. очень пригодилось
Деньгами. Мне здоровье поправлять пришлось. очень пригодилось
Да не могу деньгами). Не та ситуация. Они-то всегда пригодятся, понятное дело...
Развивающий коврик и пару игрух типа пирамидки-слоника тинилавовского.
Мне на работе стульчик подарили (пег перего татамия). Тоже спросили, что подарить. Заказала стул.
нетерпеливая
28.06.2011, 23:15
качели для новорожденных
радионяня
Жалею,что не было качели для новорожд....)))))А там каждому своё!!!
Мальвина
29.06.2011, 13:27
к вышесказанному добавлю:
- пароварка-блендер (мне подарили, оказалась очень нужная вещь для приготовления детского питания);
- радио или видио-няня;
- игровые центры, но рассчитанные на возраст от 6 мес. - до 6 мес. вполне хватит недорогих погремух, мобиля, шезлонга;
- слинг, например хороший шарф или эрго-рюкзак.