Просмотр полной версии : ОНО или нет?
странно мне, странно.... пошла ребенка спать после обеда укладывать, пока лежала - пару раз на 5 сек прихватило.... прошло, больше не повторилось.Ребенок заактивничал. Потом прибавились другие мироощущения, так сказать - внезапно нахлынувшая слабость, чувство тошноты и что в животе крутит и бурлит... ела мало сегодня и все проверенное. вместе со всеми. Пошла в туалет - безрезультатно. Сердцебиение и слабость, даже руки дрожат и пошатывает... измерила давление - мое обычное в районе 125 на 69. Легла еще полежать - все продолжилось. Треники не чувствую, но живот плотный.... засекать нечего.
Может сьездить в роддом на разведку"?
А ты в первый раз быстро родила?
Может, полежишь, но-шпу выпьешь, сходишь в теплый душ? В роддоме оставить могут.
Удачи тебе и @@@@
А ты в первый раз быстро родила?
Может, полежишь, но-шпу выпьешь, сходишь в теплый душ? В роддоме оставить могут.
Удачи тебе и @@@@
12 часов ровно от момента, как проснулась от боли в пояснице до младенца на пузе.когда лежу - мне хуже. Ношпу пойду выпью.
Cheerful_Mum
28.06.2011, 16:04
если не помогает но-шпа и теплый душ - тогда оно скорее всего.
удачи!!!!!!
Silvo4ka
28.06.2011, 16:44
удачи и легких родов :)
мне кажется - оно самое... :)
Пока все стихло, выпила ношпу. тошнота и головокружение прошли. С аппетитом пообедала. Не знаю, что будет дальше, может ночью накроет.
ой как волнительно все это))
удачи)))
ой как волнительно все это))
удачи)))
ага. не то слово! Больше стремно, что не роды предстоят, а как я попаду в роддом своим ходом и как без меня дочка останется на 5 дней.
Мысленно мы с тобой!!!! Удачи!!! Сама волнуюсь за тебя!!!
Удачи! Если это ОНО, то пусть все пройдет легко и быстро, если нет - ну, в общем, тоже)).
А дочку есть с кем оставить? Думаю если не ночью, то все равно на днях))) в общем удачиии!
А дочку есть с кем оставить? Думаю если не ночью, то все равно на днях))) в общем удачиии!
да, дома бабушка, моя племянница и в некоторые дни папа.
блин, Все вообще стихло. Чувствую себя огурцом. Только всех переполошила и сама настроилась рожать!
ага. не то слово! Больше стремно, что не роды предстоят, а как я попаду в роддом своим ходом и как без меня дочка останется на 5 дней.
Своим ходом? А на скорой или такси никак?
Я два дня была в интенсивных схватках. В первый день жрать хотелось, на следующий - просто кушать иногда. :d
Своим ходом? А на скорой или такси никак?
Своим ходом и имеется в виду, что на такси или подруга повезет, а
скорая в Жуковский не повезет, а Люберцы мне нафиг не нужны
Я два дня была в интенсивных схватках. В первый день жрать хотелось, на следующий - просто кушать иногда. :d
и ты их не чувствовала?
Ну как дела? Тихо все еще?
Иришунчик.
28.06.2011, 22:19
Ты лучше мысленно все равно настраивайся и не расслабляйся пока,я думаю что момент встречи очень близок.Мы с тобой!Удачи на всякий случай.
Легла спать с ребенком, проснулась от примерно тех же ощущений - мутит прилично и как-будто по-большому надо... давит на прямую кишку...пошла в туалет - безрезультатно.... опять слабость накатила, бледная как жуть сижу...давление 127на80... нашла еще ношпу, выпила, чуть отпустило, но вот именно, что чуть чуть...
Ну как дела? Тихо все еще?
все по новой. Кать, ты спи спокойно, я ночью на соседке поеду, у нее ребенок в лагере, она с работы приезжает и всю ночь в инете сидит, так что я ее попрошу меня ночью отвезти.
На всякий случай зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тоже зажала кулачки, чую вернешься на форум ты уже с малышиком! @@@@@@@@@@@@@
ой-ой, кажется, ОНО самое))) УДАЧИ!!! Легких родов!
Как там наша Лариса?
Дома я, дома) Легла позасекать схватки и благополучно до 6 утра продрыхла))) сейчас чувствую себя бодро.
ух ты... переполошила всех.:)
кстати, может и оно, правда.
тоже подержу за тебя кулачки...
Чувствовала! По минут через 5 минут шли! С небольшими удлиненниями перерывов но 2-е суток. Я и не спала толком то из за этого. .
Хочу, чтоб было ОНО!!!!!!!!!!!!
удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@
Мальвина
29.06.2011, 15:04
Тренировочные, наверное. Думаю, что ОНО настанет в ближайшие 1-2 дня и очень быстро.
Удачных родов!!!!