Просмотр полной версии : Флуд Приглашаю всех в гости! СБ Останкинский парк. ВС Уголок Дурова
Так получилось, что у нас нет друзей с детками условно ровесниками доче. Конечно же ей скучно. Особенно летом на даче, где тоже все какие-то дикие, детей держат за забором, одна пятилетняя девочка тока нашлась...
Так вот, уже писала в одной темке, планируем дочу через выходные забирать в Москву развлекать, а то она просится в парк к ребяткам.
Все кто по каки-либо причинам с детками в Москве, приглашаем в гости или гулять/тусовать вместе.
Ищем доче любое общение :-)
Живем на Бабушкинской - Московское Майами :-)
Планируем выводить дочь в театры/зоопарки.
Готовы привозить гулять вместе в места не столь отдаленные от Бабушкинской.
---------------------------------------------------------------
Программа на 09.07-10.07:
- Суббота после 16:00 - Останкинский парк (если будет дождь "Кафешка" на первом этаже в Ого-городе в 16:00)
- Воскресенье 11:00 "Уголок Дурова", спектакль "Репка" http://www.ugolokdurova.ru/node/111
Юльчик, заранее скажете когда Тасю привезете готовы приехать вместе погулять даже с нашего конца Москвы) ибо мой уже очумел от мамы и папы, а детей у нас тут всех по дачам разобрали.
Юльчик, заранее скажете когда Тасю привезете готовы приехать вместе погулять даже с нашего конца Москвы) ибо мой уже очумел от мамы и папы, а детей у нас тут всех по дачам разобрали.
Отлично!
Сообщу, и в театр можем вас взять и в зоопарк :-)
Первая дата пока - 9 июля, если ниче мне планы не испортит...
ну тогда ближе к делу - подтвердим намерения)
нас возьмете в друзья? мы в Москве сидим и выставки, зоопарки и гости мы поддерживаем на 100% :)
можно на ввц сходить погулять. и еще я думаю много мест интересных. мы правда помладше
нас возьмете в друзья? мы в Москве сидим и выставки, зоопарки и гости мы поддерживаем на 100% :)
можно на ввц сходить погулять. и еще я думаю много мест интересных. мы правда помладше
Конечно берем!
Ближе к дате договоримся!
PinkBagira
28.06.2011, 18:16
надо нам с тобой встретиться :-) сын уже четко девочек от мальчиков отличает, даже невесту себе на площадке завел :-) но нам бы парк или пруд с чистым песком надыбать. боюсь выставки еще не так актуальны (зоопарк у нас слабо пошел.)
надо нам с тобой встретиться :-) сын уже четко девочек от мальчиков отличает, даже невесту себе на площадке завел :-) но нам бы парк или пруд с чистым песком надыбать. боюсь выставки еще не так актуальны (зоопарк у нас слабо пошел.)
мы можем в Измайлово погулять. правда насчет чистого песка не уверена, но там красивый пруд с уточками.
Незарегистрированный
28.06.2011, 19:57
Эх,мы для Вас мелкие,нам 9мес.!Может кто и с нами подружится!мы из бибирево!Детки до года)))Юль,сорри за флуд и использование своей темы:-)
Эх,мы для Вас мелкие,нам 9мес.!Может кто и с нами подружится!мы из бибирево!Детки до года)))Юль,сорри за флуд и использование своей темы:-)
Очень интересно, кто такой мелкий 9 месячный из бибирево?????
Эх, мы бы первые в очереди были. Дочке ужасно скучно, а тут блин не любят с детками маленькими гулять вообще. В парке только от 6-7 лет. А она так тянется ко всем...
Незарегистрированный
29.06.2011, 08:03
Очень интересно, кто такой мелкий 9 месячный из бибирево?????
Эйфория, к сожалению, я читатель и здесь не зарег-на
пишу крайне редко:-)
а Вы тоже из наших краев?
приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )
приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )
С удовольствием.
А вы разве не на даче?
Мы на неделе живем на даже, а на выходных в Москве ))), чтобы можно было в разные интересные места ходить ))). Единственное, у нас только 10 июля в июле будет свободным. Так как до 9 я в командировке буду,а потом на отдых. Так что,если надумаете, пиши в личку спланируем денек ))
Мы на неделе живем на даже, а на выходных в Москве ))), чтобы можно было в разные интересные места ходить ))). Единственное, у нас только 10 июля в июле будет свободным. Так как до 9 я в командировке буду,а потом на отдых. Так что,если надумаете, пиши в личку спланируем денек ))
ок :-)
flombiya_
29.06.2011, 22:17
Так получилось, что у нас нет друзей с детками условно ровесниками доче. Конечно же ей скучно. Особенно летом на даче, где тоже все какие-то дикие, детей держат за забором, одна пятилетняя девочка тока нашлась...
Так вот, уже писала в одной темке, планируем дочу через выходные забирать в Москву развлекать, а то она просится в парк к ребяткам.
Все кто по каки-либо причинам с детками в Москве, приглашаем в гости или гулять/тусовать вместе.
Юля, мы с Никусей свободны и в Москве :) будем рады встретится!
Отличная компания собирается!
Юля, мы с Никусей свободны и в Москве :) будем рады встретится!
А вы-то почему в Москве?
Flombiya_
30.06.2011, 08:50
А вы-то почему в Москве?
А мы уже с мая тут, дела делаем ) а с 12 июля я работать начинаю.
А мы уже с мая тут, дела делаем ) а с 12 июля я работать начинаю.
А дочу нв водрух с травкой без себя не отправишь?
flombiya_
30.06.2011, 13:46
А дочу нв водрух с травкой без себя не отправишь?
Юль, а куда и с кем я ее отправлю? Мелкая она еще, на гв, да и желающих нянчиться нет )
Мы сегодня приехали. Соберетесь в зоо, пиши, мы там очень часто бываем)))
Мы сегодня приехали. Соберетесь в зоо, пиши, мы там очень часто бываем)))
Обязательно!
[quote=котька;453048]приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )[/quot
Котька, очень заинтересовало это место, соориентируй, пожалуйста, где конкретно на Лосином острове все что ты перечислила?
Итак, кто готов в субботу 9 июля погулять в лесо-парке любом после дневного сна?
И кто готов составить нам компанию в детский театр (Уголок Дурова) в ВС 10 июля утром?
Мышка с книжкой
04.07.2011, 13:29
А где такое место? Мы на бабушкинской, Лосинка недалеко.
Незарегистрированный
05.07.2011, 18:13
---------------------------------------------------------------
Привезем дочь в субботу утром. Поэтому готовы встречаться и тусить после дневного сна.
Предлагайте варианты, единственное, т.к., наверное будет жара, хочется парк с деревьями..
Марина Котька, расскажи плиз подробнее, где зверюшки и развлекалова в Лосинке?
Ну а в воскресенье в первой половине дня можно и культурно просвятиться (театр):
- уголок дурова, спектакль "Репка" http://www.ugolokdurova.ru/node/111
- театр Куклачева спектакль "Кошкин дом" http://www.kuklachev.ru/afisha/?date=10.07.2011
Мы хотим на Репку! :) Билеты заранее надо купить?
Flombiya_
05.07.2011, 18:17
Мы хотим на Репку! :) Билеты заранее надо купить?
Мы - это Юля с Никой :)
Мы - это Юля с Никой :)
Мне сказали, что ажиотажа нет.
Я завтра позвоню и, если что, в обед куплю и на вас тоже.
Пришли свой телефон СМСкой плиз (8-903-226-05-62)
Стоимость 200 р. с человека (нет деления на взрослый/ребенок, 200 р. с каждого).
Все на малой сцене. Детки сидят на 2-х передних рядах, родители за ними.
Ника готова отдельно посидеть, без мамы :-)
а мы погулять в субботу готовы и на репку тоже
Где в субботу будем гулять? Есть предложения?
Мы тоже может присоединимся!!!!! Завтра точно узнаю, если Леркин кишечник завтра будет вести себя как сегодня, то точно присоединимся!!!!
Мы тоже может присоединимся!!!!! Завтра точно узнаю, если Леркин кишечник завтра будет вести себя как сегодня, то точно присоединимся!!!!
Лен, вы к чему присоединяетесь? К суботним гуляниям? Выбирайте парк.
На ВС в уголок Дурова я купила билиты нам и Люльке.
Лен, вы к чему присоединяетесь? К суботним гуляниям? Выбирайте парк.
На ВС в уголок Дурова я купила билиты нам и Люльке.
Не, мы если только к гуляниям!!! Вы выбирайте парк)))) Мы если сможем, просто присоединимся!!!!!!!!!!
Не, мы если только к гуляниям!!! Вы выбирайте парк)))) Мы если сможем, просто присоединимся!!!!!!!!!!
Ок)))
Где в субботу будем гулять? Есть предложения?
Юль выбирайте сами - вы же там все знаете) мы приедем куда скажете!
Юль выбирайте сами - вы же там все знаете) мы приедем куда скажете!
У меня идея посетить Останкинский парк. Т.к. в Ботаническом мы были, в Екатирининском тоже, наш Бабушкинский - основное место гулянья... А вот в усадьбе еще не были.
Если что-то изменится - позвоню :-)
тогда наверное завтра созвонимся где встретиться