Вход

Просмотр полной версии : Флуд Приглашаю всех в гости! СБ Останкинский парк. ВС Уголок Дурова

K_Yulia
28.06.2011, 17:38
Так получилось, что у нас нет друзей с детками условно ровесниками доче. Конечно же ей скучно. Особенно летом на даче, где тоже все какие-то дикие, детей держат за забором, одна пятилетняя девочка тока нашлась...
Так вот, уже писала в одной темке, планируем дочу через выходные забирать в Москву развлекать, а то она просится в парк к ребяткам.
Все кто по каки-либо причинам с детками в Москве, приглашаем в гости или гулять/тусовать вместе.
Ищем доче любое общение :-)

Живем на Бабушкинской - Московское Майами :-)
Планируем выводить дочь в театры/зоопарки.
Готовы привозить гулять вместе в места не столь отдаленные от Бабушкинской.
---------------------------------------------------------------
Программа на 09.07-10.07:

- Суббота после 16:00 - Останкинский парк (если будет дождь "Кафешка" на первом этаже в Ого-городе в 16:00)
- Воскресенье 11:00 "Уголок Дурова", спектакль "Репка" http://www.ugolokdurova.ru/node/111

Люлька
28.06.2011, 17:45
Юльчик, заранее скажете когда Тасю привезете готовы приехать вместе погулять даже с нашего конца Москвы) ибо мой уже очумел от мамы и папы, а детей у нас тут всех по дачам разобрали.

K_Yulia
28.06.2011, 17:51
Юльчик, заранее скажете когда Тасю привезете готовы приехать вместе погулять даже с нашего конца Москвы) ибо мой уже очумел от мамы и папы, а детей у нас тут всех по дачам разобрали.

Отлично!
Сообщу, и в театр можем вас взять и в зоопарк :-)
Первая дата пока - 9 июля, если ниче мне планы не испортит...

Люлька
28.06.2011, 17:52
ну тогда ближе к делу - подтвердим намерения)

jenova
28.06.2011, 17:55
нас возьмете в друзья? мы в Москве сидим и выставки, зоопарки и гости мы поддерживаем на 100% :)
можно на ввц сходить погулять. и еще я думаю много мест интересных. мы правда помладше

K_Yulia
28.06.2011, 17:55
Супер!!!!

K_Yulia
28.06.2011, 17:56
нас возьмете в друзья? мы в Москве сидим и выставки, зоопарки и гости мы поддерживаем на 100% :)
можно на ввц сходить погулять. и еще я думаю много мест интересных. мы правда помладше
Конечно берем!
Ближе к дате договоримся!

PinkBagira
28.06.2011, 18:16

надо нам с тобой встретиться :-) сын уже четко девочек от мальчиков отличает, даже невесту себе на площадке завел :-) но нам бы парк или пруд с чистым песком надыбать. боюсь выставки еще не так актуальны (зоопарк у нас слабо пошел.)

jenova
28.06.2011, 18:47
надо нам с тобой встретиться :-) сын уже четко девочек от мальчиков отличает, даже невесту себе на площадке завел :-) но нам бы парк или пруд с чистым песком надыбать. боюсь выставки еще не так актуальны (зоопарк у нас слабо пошел.)

мы можем в Измайлово погулять. правда насчет чистого песка не уверена, но там красивый пруд с уточками.

Незарегистрированный
28.06.2011, 19:57
Эх,мы для Вас мелкие,нам 9мес.!Может кто и с нами подружится!мы из бибирево!Детки до года)))Юль,сорри за флуд и использование своей темы:-)

Эйфория
28.06.2011, 21:36
Эх,мы для Вас мелкие,нам 9мес.!Может кто и с нами подружится!мы из бибирево!Детки до года)))Юль,сорри за флуд и использование своей темы:-)

Очень интересно, кто такой мелкий 9 месячный из бибирево?????

Nastia
28.06.2011, 22:01
Эх, мы бы первые в очереди были. Дочке ужасно скучно, а тут блин не любят с детками маленькими гулять вообще. В парке только от 6-7 лет. А она так тянется ко всем...

Незарегистрированный
29.06.2011, 08:03
Очень интересно, кто такой мелкий 9 месячный из бибирево?????

Эйфория, к сожалению, я читатель и здесь не зарег-на
пишу крайне редко:-)
а Вы тоже из наших краев?

котька
29.06.2011, 09:54
приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )

K_Yulia
29.06.2011, 10:13
приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )

С удовольствием.
А вы разве не на даче?

котька
29.06.2011, 11:07
Мы на неделе живем на даже, а на выходных в Москве ))), чтобы можно было в разные интересные места ходить ))). Единственное, у нас только 10 июля в июле будет свободным. Так как до 9 я в командировке буду,а потом на отдых. Так что,если надумаете, пиши в личку спланируем денек ))

K_Yulia
29.06.2011, 12:24
Мы на неделе живем на даже, а на выходных в Москве ))), чтобы можно было в разные интересные места ходить ))). Единственное, у нас только 10 июля в июле будет свободным. Так как до 9 я в командировке буду,а потом на отдых. Так что,если надумаете, пиши в личку спланируем денек ))
ок :-)

flombiya_
29.06.2011, 22:17
Так получилось, что у нас нет друзей с детками условно ровесниками доче. Конечно же ей скучно. Особенно летом на даче, где тоже все какие-то дикие, детей держат за забором, одна пятилетняя девочка тока нашлась...
Так вот, уже писала в одной темке, планируем дочу через выходные забирать в Москву развлекать, а то она просится в парк к ребяткам.
Все кто по каки-либо причинам с детками в Москве, приглашаем в гости или гулять/тусовать вместе.

Юля, мы с Никусей свободны и в Москве :) будем рады встретится!

K_Yulia
30.06.2011, 08:17
Отличная компания собирается!

K_Yulia
30.06.2011, 08:17
Юля, мы с Никусей свободны и в Москве :) будем рады встретится!

А вы-то почему в Москве?

Flombiya_
30.06.2011, 08:50
А вы-то почему в Москве?

А мы уже с мая тут, дела делаем ) а с 12 июля я работать начинаю.

K_Yulia
30.06.2011, 08:51
А мы уже с мая тут, дела делаем ) а с 12 июля я работать начинаю.
А дочу нв водрух с травкой без себя не отправишь?

flombiya_
30.06.2011, 13:46
А дочу нв водрух с травкой без себя не отправишь?

Юль, а куда и с кем я ее отправлю? Мелкая она еще, на гв, да и желающих нянчиться нет )

ttt
02.07.2011, 05:12
Мы сегодня приехали. Соберетесь в зоо, пиши, мы там очень часто бываем)))

K_Yulia
03.07.2011, 00:13
Мы сегодня приехали. Соберетесь в зоо, пиши, мы там очень часто бываем)))

Обязательно!

feyka
03.07.2011, 11:37
[quote=котька;453048]приезжайте к нам в Лосиный остров!! Можно и на лошадках покататься,и маленький зоопарк посмотреть, и музей есть небольшой, деткам интересно там. Ну и конечно пруд. Там народ даже купается, но мы берем туда удочки и рыбку ловим)). А пока до пруда идешь можно встретить много белок и разных птиц. Так что,велкам ))) от бабушкинской это недалеко получается )[/quot
Котька, очень заинтересовало это место, соориентируй, пожалуйста, где конкретно на Лосином острове все что ты перечислила?

K_Yulia
04.07.2011, 11:14
Итак, кто готов в субботу 9 июля погулять в лесо-парке любом после дневного сна?

И кто готов составить нам компанию в детский театр (Уголок Дурова) в ВС 10 июля утром?

Мышка с книжкой
04.07.2011, 13:29
А где такое место? Мы на бабушкинской, Лосинка недалеко.

Незарегистрированный
05.07.2011, 18:13

---------------------------------------------------------------
Привезем дочь в субботу утром. Поэтому готовы встречаться и тусить после дневного сна.
Предлагайте варианты, единственное, т.к., наверное будет жара, хочется парк с деревьями..
Марина Котька, расскажи плиз подробнее, где зверюшки и развлекалова в Лосинке?

Ну а в воскресенье в первой половине дня можно и культурно просвятиться (театр):
- уголок дурова, спектакль "Репка" http://www.ugolokdurova.ru/node/111
- театр Куклачева спектакль "Кошкин дом" http://www.kuklachev.ru/afisha/?date=10.07.2011
Мы хотим на Репку! :) Билеты заранее надо купить?

Flombiya_
05.07.2011, 18:17
Мы хотим на Репку! :) Билеты заранее надо купить?

Мы - это Юля с Никой :)

K_Yulia
05.07.2011, 18:32
Мы - это Юля с Никой :)

Мне сказали, что ажиотажа нет.
Я завтра позвоню и, если что, в обед куплю и на вас тоже.
Пришли свой телефон СМСкой плиз (8-903-226-05-62)
Стоимость 200 р. с человека (нет деления на взрослый/ребенок, 200 р. с каждого).
Все на малой сцене. Детки сидят на 2-х передних рядах, родители за ними.
Ника готова отдельно посидеть, без мамы :-)

Люлька
05.07.2011, 19:25
а мы погулять в субботу готовы и на репку тоже

K_Yulia
07.07.2011, 12:14
Где в субботу будем гулять? Есть предложения?

Эйфория
07.07.2011, 14:22
Мы тоже может присоединимся!!!!! Завтра точно узнаю, если Леркин кишечник завтра будет вести себя как сегодня, то точно присоединимся!!!!

K_Yulia
07.07.2011, 16:31
Мы тоже может присоединимся!!!!! Завтра точно узнаю, если Леркин кишечник завтра будет вести себя как сегодня, то точно присоединимся!!!!
Лен, вы к чему присоединяетесь? К суботним гуляниям? Выбирайте парк.
На ВС в уголок Дурова я купила билиты нам и Люльке.

Эйфория
07.07.2011, 16:47
Лен, вы к чему присоединяетесь? К суботним гуляниям? Выбирайте парк.
На ВС в уголок Дурова я купила билиты нам и Люльке.

Не, мы если только к гуляниям!!! Вы выбирайте парк)))) Мы если сможем, просто присоединимся!!!!!!!!!!

K_Yulia
07.07.2011, 16:52
Не, мы если только к гуляниям!!! Вы выбирайте парк)))) Мы если сможем, просто присоединимся!!!!!!!!!!
Ок)))

Люлька
08.07.2011, 14:33
Где в субботу будем гулять? Есть предложения?

Юль выбирайте сами - вы же там все знаете) мы приедем куда скажете!

K_Yulia
08.07.2011, 15:18
Юль выбирайте сами - вы же там все знаете) мы приедем куда скажете!

У меня идея посетить Останкинский парк. Т.к. в Ботаническом мы были, в Екатирининском тоже, наш Бабушкинский - основное место гулянья... А вот в усадьбе еще не были.
Если что-то изменится - позвоню :-)

Люлька
08.07.2011, 15:41
тогда наверное завтра созвонимся где встретиться

K_Yulia
08.07.2011, 17:41
конечно! :-)