PDA

Просмотр полной версии : Развитие Ортопеда посоветуйте, пожалуйста

пупуЛЯ
29.06.2011, 15:51
чтоб хорошего, надежного и выходные работал
спасибо!

K_Yulia
29.06.2011, 15:54
НИИ педиатрии.
Таймураз Яковлевич.
Запись через регистратуру. Работают и в СБ и в ВС

пупуЛЯ
29.06.2011, 16:00
а в каком именно НИИ педиатрии? на Талдомской?

K_Yulia
29.06.2011, 16:14
а в каком именно НИИ педиатрии? на Талдомской?
Нет, на Ломоносовском http://www.nczd.ru/

Цыбулька
29.06.2011, 18:54
Нет, на Ломоносовском http://www.nczd.ru/

Юль, а чем он хорош можешь рассказать? Нам тоже нужен, но мне рекоменндовали ортопедич больницу им Зацепина, но конкретного врача не назвали. Вот не знаю куда ехать.

K_Yulia
30.06.2011, 08:16
Юль, а чем он хорош можешь рассказать? Нам тоже нужен, но мне рекоменндовали ортопедич больницу им Зацепина, но конкретного врача не назвали. Вот не знаю куда ехать.

Ой, да я уже миллион раз про него здесь писала.
Он хорош адекватностью, мудростью, возрастом, профессор....
Он не назначает сразу лечение таблетками, форезами и т.п. Он смотрит на ноги родителей, а в основном х/о/плоскостопие у деток - наследственность. Он не одевает на ре ботинки с момента как ре встал у опоры....
При наших страшных стопах, наше лечение - массаж, ЛФК, соленые ванны, море по возможности, больше дневного света, бегать босиком по массажному ковру/траве/камешкам...

Цыбулька
30.06.2011, 14:42
Ой, да я уже миллион раз про него здесь писала.
Он хорош адекватностью, мудростью, возрастом, профессор....
Он не назначает сразу лечение таблетками, форезами и т.п. Он смотрит на ноги родителей, а в основном х/о/плоскостопие у деток - наследственность. Он не одевает на ре ботинки с момента как ре встал у опоры....
При наших страшных стопах, наше лечение - массаж, ЛФК, соленые ванны, море по возможности, больше дневного света, бегать босиком по массажному ковру/траве/камешкам...

Спасибо за ответ

CJka
30.06.2011, 18:59
ЦИТО, Врач Буркова
сняла нам диагноз дисплазии, которую поставили 2 врача, в ПК местной и в имени Зацепина.

Мальвина
01.07.2011, 14:29
НИИ Педиатрии лучше чем ЦИТО или Зацепина