Вход

Просмотр полной версии : а посоветуйте сериал посмотреть? :)

jenova
29.06.2011, 16:05
Смотрены:
Хаус,
Сверхъестественное
Отчаянные домохозяки
Джунгли губной помады
Интерны
Папины дочки
Универ
Фриндж
Город хищниц
Декстер
Лост
Дневники вампира
Друзья
Биг Бенг
Визитеры
4400

Что еще интересного есть?

Nezhka
29.06.2011, 16:15
Борджиа
Запретная школа

а еще-тоже бы послушала,чего люди посоветуют))

биги
29.06.2011, 16:19
Я тут на Серафиму Прекрасную подсела :))) Можно ее глянуть
Сваты смотрела?

Nastia
29.06.2011, 16:30
Сваты суперский сериал. Не устаем его с мужем пересматривать.
Еще дневники вампира. Сама пока не смотрела, но мне многие его рекомендовали.

Soonnn
29.06.2011, 16:40
Побег из тюрьмы
Части тела
Кости
Теория лжи
Косяки
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Калифорния

Lutik
29.06.2011, 17:03
Я как не фанат тв и кино, смотрю только теорию большого взрыва и если уж начала смотреть, то пока минимум 4 серии подряд не посмотрю - не оторвусь:о))

Катик
29.06.2011, 17:06
я недавно посмотрела в интернете "Была любовь" (по книге Валерии), мне понравилось.

Ellie
29.06.2011, 17:08
Мне нравятся молодежные (с MTV)
- Беверли Хилз 90210 новое время - я прямо сразу раннюю юность вспоминаю
- Красавцы - про околокиношных людей

А еще очень даже неплохой Mad Man - Безумцы, в русском переводе

Неземная
29.06.2011, 17:11
Я могу посоветовать только исторические сериалы
"Игра престолов"
"Тюдоры" - особенно первые сезоны
"Рим"
"Джон Адамс"

Из наших вспомнились "Апостол" и "Ликвидация"
Из аниме сериалов - "Death Note" (Тетрадь смерти)

Lasto4ka
29.06.2011, 17:11
я сейчас Тюдоров смотрю... оооочень мне нра...

Marfa.
29.06.2011, 17:32
Тюдоры
Менталист
Касл (похож на Менталист, но более гламурный)
Обмани меня
Теория большого взрыва
Компьютерщики
Игра престолов (любителей фентези прёт, меня пока не очень...)
Отель Вавилон
Дневники Вампира

Slastena
29.06.2011, 18:15
Может и повторюсь, но мне очень нравятся:
Душевное:
Братья и сестры
Безумцы
Отчаянные домохозяйки

Детектив:
Кости
Касл
Менталист
Ясновидец
Дефективный детектив

Юмор:
8 правил для моей дочери подростка
Как сказал Джим (с Белуши) - обожаю!
Уилл и Грейс

Развлекательное
Лас Вегас
Фишки, деньги Адвокаты (с Белуши)

Мистика, фантастика:
Сверхъестественное
Зов крови
Искатель
Хейвен
Черная лагуна (с чего нашу Закрытую школу сняли)
Доктор Кто - мой любимый трэш сериал, последний исполнитель главной роли ну такая лапочка!
Склад 13

Kukla
29.06.2011, 18:28
мой хит-лист:
Отчаянные домохозяйки
Дневники вампира
Сплетница
Тюдоры
Секс в Большом Городе
Поющие в терновнике из старого и пересматриваемого

Nezhka
29.06.2011, 18:38
Может и повторюсь, но мне очень нравятся:
Душевное:
Братья и сестры
Безумцы
Отчаянные домохозяйки

Детектив:
Кости
Касл
Менталист

Юмор:
8 правил для моей дочери подростка
Как сказал Джим (с Белуши) - обожаю!

Развлекательное
Лас Вегас
Фишки, деньги Адвокаты (с Белуши)

Мистика, фантастика:
Сверхъестественное
Зов крови
Искатель
Хейвен
Черная лагуна (с чего нашу Закрытую школу сняли)
Доктор Кто - мой любимый трэш сериал, последний исполнитель главной роли ну такая лапочка!
Склад 13
Ты знаешь,а мне вот как раз черная лагуна-никак,а азкрытая школа понравилась. И да,про зов крови я че-то забыла)))

Nezhka
29.06.2011, 18:43
а,о! еще рекомендую отечественный "Мужчина во мне".

Slastena
29.06.2011, 18:50
а,о! еще рекомендую отечественный "Мужчина во мне".

Да! Забыла про него! Качественное мыло!

totoshka
29.06.2011, 19:27
вот сейчас по первому идет Серафима прекрасная - классный сериал, за уши не оттащишь

Ируся
29.06.2011, 20:05
дневники вампира - обязательно! :)

Жорушка
29.06.2011, 20:38
А я вот недавно подсела на "институт благородных девиц" ))) хотя он уже давно идет.. что-то вдруг приглянулся фильмец))

murenok
29.06.2011, 21:31
А Друзья? смотрены? если нет, срочно начинай.. это сериал всех времен))

yasya00
30.06.2011, 00:26
игра престолов - сначала немного занудно, но потом втягиваешься. )))
дектер - муж смотрел, я не стала совсем.
обмани меня.
легенда об искателе.
тюдоры.

Haley
30.06.2011, 08:22
Сериал, которому отдано мое сердце - One Tree Hill (у нас он называется Холм Одного дерева), смотрю его уже лет 6 - такой уже родной. Ну и Дневники Вампира стоит конечно посмотреть.

Неземная
30.06.2011, 10:15
вот сейчас по первому идет Серафима прекрасная - классный сериал, за уши не оттащишь

Я искренне думала, что такие сериалы смотрят только бабули, которые у подъезда сидят :)))) Ну не слова правды же... ни в сюжете, ни в игре актеров, ни в антураже.

Dizzy
30.06.2011, 10:52
Теория лжи (он же Обмани меня) - лучше смотреть в переводе NovaFilm/ Очень хорошее кино

jenova
30.06.2011, 12:43
А Друзья? смотрены? если нет, срочно начинай.. это сериал всех времен))

смотрены :)
и дневники вампира смотрены. сейчас добавлю в первое сообщение :)

Алёнка
30.06.2011, 14:59
На ум пришло:
КГБ в смокинге
9 месяцев (кстати завтра целый день по домашнему будет идти)
А еще "Крем" понравился, люблю сериалы с юмором:)

Вольга
30.06.2011, 15:34
Теория лжи или Обмани меня, прикольный сериал.

Apelsinka2303
01.07.2011, 14:08
Ты знаешь,а мне вот как раз черная лагуна-никак,а азкрытая школа понравилась. И да,про зов крови я че-то забыла)))

а мне наоборот больше черная лагуна понравилась. я потом смотреть закрытую школу не могла. как-то наши актреы переигрывали.
да и у нас "сирота" на личико не айс, а там прям душка и училка младших классов у нас не вписывалась с этим сиротой, а там идеально.

а маргоша смотрела?

Nezhka
01.07.2011, 14:38
а мне наоборот больше черная лагуна понравилась. я потом смотреть закрытую школу не могла. как-то наши актреы переигрывали.
да и у нас "сирота" на личико не айс, а там прям душка и училка младших классов у нас не вписывалась с этим сиротой, а там идеально.

зато у нас все остальные конфетные))

Токси
01.07.2011, 15:23
Во все тяжкие - охрененный сериал! В него долго втягиваешься, зато потом не оторваться. Еще Преступная империя понравился (равда там пока 1 сезон). Ну и Борджиа вроде уже посоветовали.

Nezhka
01.07.2011, 15:49
Во все тяжкие - охрененный сериал! В него долго втягиваешься, зато потом не оторваться. Еще Преступная империя понравился (равда там пока 1 сезон). Ну и Борджиа вроде уже посоветовали.

Единственное НО по поводу Борджиа-таааак переврали историю,что мамадорогая. Фильм хороший,но с реальной историей семьи Борджиа мало общего))

Татка1
01.07.2011, 21:00
Из наших:
9 неизвестных
Штрафбат
Апостол
Некст 1,2,3 (актерский состав офигенный просто)

Из не-наших
Побег
Иерихон
тайная комната
Легенда об Искателе

Токси
01.07.2011, 21:03
Единственное НО по поводу Борджиа-таааак переврали историю,что мамадорогая. Фильм хороший,но с реальной историей семьи Борджиа мало общего))

спорный вопрос:) я изучала данный предмет и то, что мы знаем о Борджиа больше на слухах основано, которые кстати помог распустить первый муж Лукреции - Сфорца:)) это как история про Екатерину Медичи, для кого-то она великий дипломат и реформатор, а для кого-то ученица Макиавелли - отравительница:)) Или как пример Мария-Антуанетта. История субъективная наука, все зависит от отношения автора к предмету исследования:)

Nezhka
01.07.2011, 21:23
спорный вопрос:) я изучала данный предмет и то, что мы знаем о Борджиа больше на слухах основано, которые кстати помог распустить первый муж Лукреции - Сфорца:)) это как история про Екатерину Медичи, для кого-то она великий дипломат и реформатор, а для кого-то ученица Макиавелли - отравительница:)) Или как пример Мария-Антуанетта. История субъективная наука, все зависит от отношения автора к предмету исследования:)

не,я даже не про то,что Лукреция была любовницей отца и братьев(тут да,Сфорца постарался))). Чисто исторические моменты-например,когда Карл вошел в Ватикан-папы там не было,он тоже укрывался. Или момент,когда Лукреция с Форнезе типа по-умному заманили Карла пообщаться с Папой-на самом деле,Лукреции там вообще не было,а Форнезе взял в плен какой-то офицер,и потом получил за нее выкуп с Папы. Ну и т.п. Ну и даже внешне актеры не совсем корректно подобраны,хотя это уже мелочи. Посмотрим,чего дальше наснимают)

Токси
01.07.2011, 21:32
не,я даже не про то,что Лукреция была любовницей отца и братьев(тут да,Сфорца постарался))). Чисто исторические моменты-например,когда Карл вошел в Ватикан-папы там не было,он тоже укрывался. Или момент,когда Лукреция с Форнезе типа по-умному заманили Карла пообщаться с Папой-на самом деле,Лукреции там вообще не было,а Форнезе взял в плен какой-то офицер,и потом получил за нее выкуп с Папы. Ну и т.п. Ну и даже внешне актеры не совсем корректно подобраны,хотя это уже мелочи. Посмотрим,чего дальше наснимают)

А вот не спойлери:)) я пока только 4 серии посмотрела:))

Nezhka
01.07.2011, 21:42
А вот не спойлери:)) я пока только 4 серии посмотрела:))

прости засранку,я ж не знааала)))

Haley
01.07.2011, 23:28
Иерихон

Кстати да, Иерихон прикольный сериал! Еще из этой серии мне нравится "Выжившие" и "Ходячие мертвецы".

Пусярик
03.07.2011, 10:35
Добавлю к вышеперечисленному (извиняйте, если повторюсь):
Следствие по телу (типа Костей)
РеГенезис
Воздействие
Юристы Бостона (старенький сериал, но классный, счас сама его смотрю)
Шах и мат ( Конец игры)
Эврика
Медиум

Верунчик
04.07.2011, 02:56
Такая разная Тара - это из того, что еще не называли. Если понравился Декстер - думаю понравится и это.

Biote
17.10.2011, 11:21
добавлю: Хорошая жена (или правильная жена), смотрю уже 2й сезон запоем...
в америке начали третий показывать..

евже
17.10.2011, 11:35
Я сейчас смотрю Следствие по телу (body of proof), там играет из домохозяек актриса. Ниче так.
А вообще мне советуют теорию большого взрыва
Еще смотрела одно время оригинальный испанский Физика или Химия. Актерчики там больно прикольные, молодые симпотичные пацанята :)

Lutik
17.10.2011, 12:08
А вообще мне советуют теорию большого взрыва

если не боишься стать зависимой от этого сериала - то тоже посоветую. У них 5-ый сезон сейчас начался, и по одной серии в неделю озвучивают - это невыносимо сложно ждать новую серию. Причем, я смотрю запоем - сразу по 6 серий, и вот теперь вынуждена по 1-2 недели ждать новую серию...и мучаться:)

Daniella
17.10.2011, 13:13
если не боишься стать зависимой от этого сериала - то тоже посоветую. У них 5-ый сезон сейчас начался, и по одной серии в неделю озвучивают - это невыносимо сложно ждать новую серию. Причем, я смотрю запоем - сразу по 6 серий, и вот теперь вынуждена по 1-2 недели ждать новую серию...и мучаться:)

+100
мы спасаемся просмотром "Как я встретил вашу маму")))
вообще на самом деле очень плохой ход выпускать по серии в неделю..забываешь что было в прошлую ну и вообще как то ощущения каждый раз обломные что ждать теперь следующей долго..залпом куда как прикольнее смотреть..

Kukla
17.10.2011, 15:50
летом посмотрела британский сериал "Быть Человеком". Если нравится вампирско-оборотневая тематика, очень даже неплохо. И вампир там такой мачо;0))
Еще есть американская версия этого сериала, не смотрела.

Одна беда, третий сезон на рутрекере раз в пятилетку выкладывают...

тоже не нравится система 1 серии в неделю...сегодня посмотрела Дневники вампира, как теперь до субботы дотянуть?! Надо 5 сериалов смотреть;0)

евже
17.10.2011, 16:08
Да я так и с домохозяйками мучаюсь, и с Хаусом :) Раз в неделю смотрю по серии того и другого. А что делать? :)))))))))

katesoft
18.10.2011, 16:51
Побег (Только амереканская версия!!! это супер! Prison break)
Теория большого взрыва
Айтишники (последние два - это посмеяться от души)

cat
18.10.2011, 17:24
Иерихон - весчь!
Анатомия страсти-сама никак не доберусь

franchi
18.10.2011, 18:23
а где смотрите

Dizzy
18.10.2011, 19:24
Из последнего ,что смотрела ничего себе так
Хорошая жена

Смотрела Кости, но так себе вообщем-то, хотя я втянулась
Из этой серии понравилось больше Следствие по телу

Сейчас начала смотреть "Касл" ,но еще не поняла затянет или нет?

Русский самый хороший сериал Казус Кукоцкого. Вот его я всем очень рекомендую, очень достойное кино

franchi
18.10.2011, 19:31
а где смотрите?

Dizzy
18.10.2011, 19:36
Смотрела года 2-3 назад на дисках ,а так когда-то давно он шел по каналу Россия, если про Казус Кукоцкого
Сериал состоит из 2-х частей
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=72362

Nezhka
18.10.2011, 19:38
а где смотрите?

я или с торрентов качаю или в онлайне на seasonvar.ru