PDA

Просмотр полной версии : эпиляция воском и стерильность

oksana_15
29.06.2011, 16:56
я делаю и тут задумалась

палочку то мастер берет новую, а прибор для нагревания воска один и тот же , она ж его не моет после каждого клиента? и воск не выливает? или как оно происходит?

Нино
29.06.2011, 16:59
не выливает. но он достаточно горячий, поэтому не сильно страшно. иногда в ранку что-нибудь полпадает, может воспалиться. У меня пару раз было так. Причем, один раз я сама постаралась. Все было чистое, не знаю, как так получилось.

oksana_15
29.06.2011, 17:01
а как же область бикини, там микробы рядом)) или типа горячее их всех убъет?

Нино
29.06.2011, 17:03
а как же область бикини, там микробы рядом)) или типа горячее их всех убъет?

не отвечу тебе. ибо не знаю

oksana_15
29.06.2011, 17:05
в последний раз делала, она мне в области бикини отдельные волоски теплым дергала, вот думаю она аппаратик для теплого потом протирает?)))

Нино
29.06.2011, 17:33
в последний раз делала, она мне в области бикини отдельные волоски теплым дергала, вот думаю она аппаратик для теплого потом протирает?)))

а как его физически протиреть то...? я вот не знаю.

totoshka
29.06.2011, 20:42
тебе больше скажу - она и палочку берет не новую, а одной и той же делает))))) Палка не простая, денег стоит)))) только вот палка не соприкасается с кожей человека, только через воск. а воск меняется.

oksana_15
30.06.2011, 09:27
тебе больше скажу - она и палочку берет не новую, а одной и той же делает))))) Палка не простая, денег стоит)))) только вот палка не соприкасается с кожей человека, только через воск. а воск меняется.

да палки у моей в конвертах, на каждого клиента своя)))
но ты считаешь нельзя там ничего подцепить?

totoshka
30.06.2011, 09:30
странно, у моей палка тыщи три стоит, так что одна на всех)))) а у твоей какие - которыми красноту горла проверяют?)))))
я считаю что при эпиляции воском и сахором подцепить вряд ли что-то можно. так что вперед на процедуры!

Нино
30.06.2011, 09:36
да палки у моей в конвертах, на каждого клиента своя)))
но ты считаешь нельзя там ничего подцепить?

ну... в общественном туалете шансов больше))))))))))

oksana_15
30.06.2011, 12:17
странно, у моей палка тыщи три стоит, так что одна на всех)))) а у твоей какие - которыми красноту горла проверяют?)))))
я считаю что при эпиляции воском и сахором подцепить вряд ли что-то можно. так что вперед на процедуры!

не знаю какая, но не думаю. что за 3 тыщи)) она вся в воске я не вглядывалась во внешний вид палки))))

oksana_15
30.06.2011, 12:18
ну... в общественном туалете шансов больше))))))))))

эх...успокоили))

Элли
30.06.2011, 14:39
Почитала темку и поняла, что сама больше никогда на эту процедуру не пойду :))

totoshka
30.06.2011, 15:13

Странные выводы. Ну и не ходи,

oksana_15
30.06.2011, 15:34

я бы тоже не пошля, альтернативы нет))) если только нагреватель для воска купить и со своим ходить)))

vini
30.06.2011, 15:34
я уже давно не хожу, ни на эпиляцию, ни на маникюр-педикюр

oksana_15
30.06.2011, 16:03
я уже давно не хожу, ни на эпиляцию, ни на маникюр-педикюр

сама делаешь, это ж нереально просто, я про глубокое бикини

vini
30.06.2011, 16:13
сама делаешь, это ж нереально просто, я про глубокое бикини

ну если интересуют подробности, то маникюр, педикюр - сама, глубокое бикини отказалась, только бритье, остальное - фотоэпиляция, думаю купить прибор для домашней фотоэпиляции, чтобы уже совсем не зависеть от салонов)

oksana_15
30.06.2011, 16:21
ну если интересуют подробности, то маникюр, педикюр - сама, глубокое бикини отказалась, только бритье, остальное - фотоэпиляция, думаю купить прибор для домашней фотоэпиляции, чтобы уже совсем не зависеть от салонов)

а фотоэпиляция это как?

vini
30.06.2011, 16:39
а фотоэпиляция это как?
ты серьезно спрашиваешь что это такое? или ты спрашиваешь об эффекте?

melky
30.06.2011, 17:26
Я вот сходила недавно на эпиляции воском и поняла, что теперь постараюсь купить себе восконагреватель (или как это там называетсо) и всякие штучки для этого, и буду стараться делать дома сама...
Маникюр-педикюр всю жизнь сама себе делаю )

Нино
30.06.2011, 22:25
Я вот сходила недавно на эпиляции воском и поняла, что теперь постараюсь купить себе восконагреватель (или как это там называетсо) и всякие штучки для этого, и буду стараться делать дома сама...

Я купила. Но у хорошего мастера процедура лучше в разы. Чище, аккуратнее, быстрее, меньше обломаных волос. Летом из-за дачи - это просто временная мера.

Nezhka
30.06.2011, 22:27
воском самой очень сложно-это не маникюр-педикюр...Я вот так и не смогла сама себе сделать больно)))

oksana_15
01.07.2011, 10:20
ты серьезно спрашиваешь что это такое? или ты спрашиваешь об эффекте?

серьезно. но я уже в яндексе посмотрела

oksana_15
01.07.2011, 10:22

мне трудно самой и лениво, как глубокое бикини самой сделать???, я вот думаю на счет купить восконагреватели и со своими ходить, у меня косметолог рядом
правда там заранее надо нагреть все это дело...или у нее оставлять
сначала с мастером поговорю, вдруг она меня убедит , что все хорошо

Marfa.
01.07.2011, 10:25

Кстати, если интересно, я различный воск и полоски покупаю на vos**ki.ru у них там и наборы для "начинающих" есть и профессиональные. Не реклама, если чо ))

CrazyMilk
01.07.2011, 11:25
никогда не задумывалась даже... делаю в проверенном салоне ...
дома иногда тоже,но это не одно и то же.... результат далеко не на 5
а воск греется до таких температур ,что микробов там вряд ли....
касетным воском убирают только ноги руки, если бикини то там отдельный шпатель ...