PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте массажиста

piccola
29.06.2011, 17:00
вроде недавно была тема про массаж, массажиста и сколько это стоит. у нас очередь в поликлиннике на год вперед расписана, так что будем делать платно. поделитесь контактами своего массажиста (детского) :)
заранее благодарю

K_Yulia
29.06.2011, 17:46
Звезда форума - массажист Маша, берет дорого, запись к ней тоже ого-го, но если ребенок с реальными проблемами, готова двигать здоровых. Специалист шикарный.
Координаты нужны?

piccola
29.06.2011, 20:40
хотелось бы более бюджетный вариант чем "дорого". проблем тьфу тьфу тьфу вроде нету, так что просто для развития.

Гай-до
30.06.2011, 09:19
Это Маша -то дорогая???? Она мегабюджетная по сравнению с другими массажистками такого класса.(поликлинические не считаются,это массажистки посредственного уровня в подавляющее большинстве).Я 3 года назад платила за массаж в 1,5 раза дороже,чем Маша нам делала 2 месяца назад.

K_Yulia
30.06.2011, 10:58
Это Маша -то дорогая???? Она мегабюджетная по сравнению с другими массажистками такого класса.(поликлинические не считаются,это массажистки посредственного уровня в подавляющее большинстве).Я 3 года назад платила за массаж в 1,5 раза дороже,чем Маша нам делала 2 месяца назад.
Я не говорю, что Маша дорогая по сравнению с другими специалистами того же уровня.
Я говорю, что Маша не бюджетная на общем фоне "рынка этих услуг".
Поэтому попросила автора более полной инфы, есть ли проблемы, для чего массаж, на сколько человек готов (по цене), чтоб в никуда координаты Маши не писать....

PinkBagira
30.06.2011, 11:17
ты где территориально?

piccola
30.06.2011, 12:46
отрадное

Гай-до
30.06.2011, 21:26
Я не говорю, что Маша дорогая по сравнению с другими специалистами того же уровня.
Я говорю, что Маша не бюджетная на общем фоне "рынка этих услуг".
Поэтому попросила автора более полной инфы, есть ли проблемы, для чего массаж, на сколько человек готов (по цене), чтоб в никуда координаты Маши не писать....

Если сравнивать с районными массажистками за 300 рэ сеанс(я не в курсе сколько именно они берут), тогда согласна,Маша дороже существенно

нетерпеливая
30.06.2011, 22:50
мы в свое время (когда ребенок был маленький) делали массаж у Оли 8-926-522-32-81 - незнаю, как сейчас у нее с ценами, но тогда было вполне нормально, она как раз по САО работает и ближайшим районам