Вход

Просмотр полной версии : где проколоть уши?

Slastena
30.06.2011, 12:03
где не знаю, мне кажется в любом медицинском центре.
А насчет гигиены - сам пистолет обрабатывают спиртовыми салфетками, а прокалывают сразу сережками. Перед тем как прокалывать мастер сама рисует точки на ухе и смотрит симметрию. По крайней мере мне и моим двум сестрам именно так и прокалывали. Сестры без проблем обошлись, а у меня месяц были проблемы, но меня мастер предупредила, что могут быть проблемы с заживлением, если не гвоздики носить первое время,а сразу одеть что-то друго даже из драгметаллов. У меня так и случилось.

goldy
30.06.2011, 14:04
прокалывают почти во всех салонах красоты. Как и написала s_l_a_s_t_e_n_a рисуют маркером точки в месте прокола, проверяют симметричность и прокалывают сразу сережкой.

Njuliya
30.06.2011, 14:09
а это больно детям? я вот думаю проколоть на 5 лет тоже... но я себя помню, мне кололи в парикмахерской, обычной иглой, вставили болтающиеся серги

так было больно ходить...несколько дней(( а с гвоздиками не больно ведь? они ж не мотаются...а как их потом менять на нормальые, не больно?

Slastena
30.06.2011, 14:12
Сейчас так уже никто не прокалывает. Пистолетом не больно - точнее больно, но оооочень кратковременно. Пока ухо не заживет ходить с гвоздиками лучше и ухаживать с ними проще по первости.
Менять нормально, как заживут уши (дней10),вытаскиваешь гвоздики и вставляешь другие.

Анчоус
30.06.2011, 16:32
Я своей 2 месяца назад прокалывала в салоне красоты. Быстро и почти не больно, плакала совсем чуть и то как тётку только увидела. Точку рисуют сначала, потом туда колят. Но прокол-то делается серьгой, а она для каждого своя.

Olivia
30.06.2011, 17:03
Да, в любом салоне красоты, это рядовая услуга, которую оказывает косметолог.
Я дочке в 7 мес проколола, она даже понять ничего не успела, из чего делаю вывод, что больно не было.
Стоило 2 года назад 800 рублей с сережками.
Через месяц сережки из мед стали нужно снять (они окисляются) и заменить на свои, мы золотые гвоздики носим.

Faleleevna
01.07.2011, 11:34
Обычно к косметологу всегда запись. Мы тоже так ходили. Но спустя 2 попытки проколоть, отказались от этой идеи. Кира очень пугается, плачет, не дается.

Вилисса
01.07.2011, 12:45
в одном салоне услуги не оказалось.
в другом мне сказали "приходите через полтора часа или по записи, косметолог занят".

Неужели нет мест, где можно прийти и проколоть "прям щас"??
раньше такая услуга была в центральном детском мире. Но теперь детского мира вроде нет...

Тань, а чего у вас так загорелось проколоть? Летом вроде не рекомендуют вообще прокалывать.

Вилисса
01.07.2011, 13:32
это у меня загорелось... мне, не дочке.
у меня в одном ухе дыра заросла... то ли самой расковыривать, то ли искать кто мне проколет.

понятно, я думала дочке! Я сама себе колола в 16 лет 2 дырки дополнительные. Жалко ты далеко. может медсестру найти знакомую?

Njuliya
01.07.2011, 13:47
о....а мож мне тоже себе тыкануть еще пару дырок! )) Даже не задумывалась никогда, а щас зотелось... Вот, че только от безделья в голову не придет %)

Koluchka
01.07.2011, 14:17
ИМХО, но в такую жару я бы колоть не стала.
Косметологи вон чистку лица не делают больше 25 градусов.

CrazyMilk
01.07.2011, 16:34
в салонах красоты колят, в институте красоты на арбате, в салонах тату и пирсинга тоже обычно..

Вилисса
02.07.2011, 12:42
ходила-бродила в поисках салонов по улицам, потом от тоски зашла в микро-салончик на первом этаже нашего офиса, и там мне обещали во вторник продырявить :))

мне кажется принципиальной разницы для бактерий между 25 и 28 градусами нет. а прокол ушей это наверное проще чем чистка лица.

Вилисса, зачем я буду сама ковырять иголкой непойми как, когда мне пистолетом с минимальными повреждениями проделают за 3 секунды ровную дырку? Которая может быть не будет зарастать...
это в деревне, где нет пистолетов и нет денег, делают иголкой. Собственно мне последний раз иголкой дыру и расковыряли. И вот после этого она и заросла намертво. До этого там хоть какой-то след оставался и каждый раз я сережкой ее расковыривала, когда мне было нужно. (я сережки последние лет 15 ношу в среднем 1 день в 2 года :)))

Тань, да я разве тебя принуждала самой себе колоть? Просто как вариант. У меня, кстати. ничего не зарастает, даже если долго не ношу.