Просмотр полной версии : дайте советов по тростям, хелп
Sladkaya
30.06.2011, 14:45
собрались мы на море всей нашей дружной семейкой и пришли к выводу, что надо нам надо тросточку приобрести..
я склоняюсь к пег-перега си или что-то из макларен ...
прошу вашего объективного мнения пользователей этих девайсов
Лучик света в темном царстве
30.06.2011, 15:07
у меня есть прег-пережка ария и инглезина трип
если интересно, то пишу: ария не складывается тростью она книжка, места занимает соответственно больше в сложенном состоянии...но спальное место у нее шире и корзина вместительнее, хотя последняя протирается быстро
инглезина-легче чем ария, места занимает меньше в сложенном состоянии, но место
поуже, хотя Аня спокойно спала в ней на пляже в годик в Болгарии
сейчас есть альтернатива инглезине- Лидер-кидс, тут была темка, у Cat коляска такая, выигрывает в цене, бампер есть, между ножек тряпочка в общем еще куча девайсов
Если у макларешки есть между ног тряпочка, то она будет лучше инглезины трип, доча под бампером спускает ноги и просачивается, т.е. от несанкционированного вылеза из коляски помогает только пристегтивать ремнями, а детки очень их не любят
а еще забыла написать, длянекоторых главное в летней коляске чтобы капюшон опускался до самого тельца младенца,по мне это не вариант. в жару под этим колпаком чекнутся можно проще повесить просто пеленку от солнца
до тростей у нас был трансформер от Кама (люлька +прогулка)-вот уж жесть, на даче както положила дочку спать в нем на улице..вся мокрая была бедняжка, видимо совсем этот танк не дышал
У меня пер-перега Си, отличная коляска, хорошее спальное место, но используется как постоянная коляска, а для путешествий купили Лидер кидс, ее не жалко в аэропорту и по автобусам таскать. Си могут до трапа не пустить, многие авиакомпании например Трансаэро пропускают коляски до 5 кг., взвешивают их в аэропорту сами. С нами летела наша коляска и Макларены, остальное просили сдать в багаж.
Sladkaya
30.06.2011, 15:54
У меня пер-перега Си, отличная коляска, хорошее спальное место, но используется как постоянная коляска, а для путешествий купили Лидер кидс, ее не жалко в аэропорту и по автобусам таскать. Си могут до трапа не пустить, многие авиакомпании например Трансаэро пропускают коляски до 5 кг., взвешивают их в аэропорту сами. С нами летела наша коляска и Макларены, остальное просили сдать в багаж.
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/?order=price&brand[]=6040&type[]=566&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cat+001077+kolyaski+artem+14.02.2011&utm_term=Koljaski-trosti-Lider-Kids_18581728&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDQ1MDIxOzE4NTgx NzI4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
какая именно из них?
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/?order=price&brand[]=6040&type[]=566&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cat+001077+kolyaski+artem+14.02.2011&utm_term=Koljaski-trosti-Lider-Kids_18581728&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDQ1MDIxOzE4NTgx NzI4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
какая именно из них?
Ссылка не открывается, Лидер кидс у нас такая http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=59365 эта коляска чисто походная, управляемость у нее не очень, но легкая, большой капюшон и цена привлекательная :)Две недели на море отслужила и надеюсь еще послужит в поездках.
сейчас есть альтернатива инглезине- Лидер-кидс, тут была темка, у Cat коляска такая, выигрывает в цене, бампер есть, между ножек тряпочка в общем еще куча девайсов
Если у макларешки есть между ног тряпочка, то она будет лучше инглезины трип, доча под бампером спускает ноги и просачивается, т.е. от несанкционированного вылеза из коляски помогает только пристегтивать ремнями, а детки очень их не любят
Нежно люблю свою трость))) Моя альтернатива Инглезине Трип, о которой Марина говорит)
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13851
если вопросики буду-спрашивай)
Барабулька
01.07.2011, 00:16
я з а Си,тока вчера с ней вернулась,отличная коляска
Apelsinka2303
01.07.2011, 00:54
для меня было важным критерием вес коляски. капюшон и наличие корзинки.
пересмотрела разные трости. в итоге купили за 2099 в дочках сыночках лидер кидс с2 она складывается книжкой. но вес коляски 3,5. а макларена 6 заявлено.
думала, что нам положение до 170 уже не пригодиться, а мы уже успели 3 раза поспать в коляске(хотя с 1,2 спит днем дома).
Apelsinka2303
01.07.2011, 00:59
http://www.dochkisinochki.ru/actions/?id=258 вот еще дешевле стала.
Sladkaya
05.07.2011, 13:25
А что скажете про эту модель? говорят. что аналог переги си
http://torg.mail.ru/perambulators/1081049/
Барабулька
05.07.2011, 23:04
А что скажете про эту модель? говорят. что аналог переги си
http://torg.mail.ru/perambulators/1081049/
по виду слямзили полностью,а по функционалу хз.
Главное понять что нужно от походной коляски, мы вот на морях например на автобусах активно катались и мне было важно быть в состоянии одной рукой закинуть коляску в багажное отделение, сейчас важно мочь одной с ре проехаться на автобусе и еще и коляску в автобус затащить, с Лидер кидсом 5 кг. я это все делать могу, в 7,5 килограмовой Си-шкой нет, эти 2,5 кг все ж очень чувствуются. Если таскать-складывать будет муж, нужды таскать ее самой нет, не растроитесь если в аэропорту ее не дадут до трапа катить, то можно и Си брать.
В общем главное понять чего хотите от трости и от этого плясать.
Apelsinka2303
05.07.2011, 23:23
У меня каппела с802 8 кг весит, и лидер кидс 3,5(4) это просто небо и земля.
Я бы для моря посмотрела варианты по легче и удобные колеса для той местности, где вы будете.
Sladkaya
12.07.2011, 12:52
спасибо всем.. но как то лидеры кидс меня совсем не радуют.. остановились на макларене техно хр
макларен xlr, очень удобная коляска по всем параметрам кроме веса и цены.
спасибо всем.. но как то лидеры кидс меня совсем не радуют.. остановились на макларене техно хр
Так xt же сейчас нет нигде вроде? Сама ее купить хотела. А xlr тяжеловата уже для поездочного варианта.
Ну Кидсы это именно походные варианты как вторые коляски, которые не жалко таскать по морям, самолетам, автобусам. Мне б Макларен жалко было б разыскивать в негабаритном багаже и бросать в багажник автобусов. Собственно мне мою Пег перегу и стало жалко, поэтому Лидер кидс завели. Если нет ограничения по деньгам, то можно и Макларен.
Sladkaya
13.07.2011, 01:10
макларен xlr, очень удобная коляска по всем параметрам кроме веса и цены.
мне тоже понравилась.. но у нас есть прогулка и смысл в такой тяжелой трости и еще со всеми причиндалами..
Sladkaya
13.07.2011, 01:12
Так xt же сейчас нет нигде вроде? Сама ее купить хотела. А xlr тяжеловата уже для поездочного варианта.
можно найти...
Sladkaya
13.07.2011, 01:17
Ну Кидсы это именно походные варианты как вторые коляски, которые не жалко таскать по морям, самолетам, автобусам. Мне б Макларен жалко было б разыскивать в негабаритном багаже и бросать в багажник автобусов. Собственно мне мою Пег перегу и стало жалко, поэтому Лидер кидс завели. Если нет ограничения по деньгам, то можно и Макларен.
ну хлипкие они совсем.... прям похожи даже на детские для кукол.. того гляди развалится .. ну это мое мнение...
CrazyMilk
13.07.2011, 10:03
у нас был макларен квест
ну хлипкие они совсем.... прям похожи даже на детские для кукол.. того гляди развалится .. ну это мое мнение...
Смотря какие, те что за 900 р да, а вот около 2 тыс. уж чего-чего но не хлипкие точно. Есть другие недостатки типо маневренности, ремня вокруг пояса, а не 5-ти точечного и то что складываются колесами вверх и это капюшон пачкает (впрочем макларен кажется тоже так), но не хлипче макларена точно. У меня у подруги Макларен, правда можель не помню, так вот ее коляска как раз перевернулась вместе с ребенком назад, от того что пристегнутая дочка попыталась в коляске встать. Хорошо что все обошлось.
Apelsinka2303
13.07.2011, 15:07
ну я могу сесть в свою коляску и колеса не подгибаются. считай 50 кг(но у меня книжка) а не трость. у меня была капела 802, но если бы не вес и ширина её, то я бы и дальше каталась, а так нам нужна была легкая коляска и как выше написали не жалко для моря. за 2099 мне не жалко и я могу её везде и всюду таскать без помощи третьих лиц.
Sladkaya
13.07.2011, 15:23
ну я могу сесть в свою коляску и колеса не подгибаются. считай 50 кг(но у меня книжка) а не трость. у меня была капела 802, но если бы не вес и ширина её, то я бы и дальше каталась, а так нам нужна была легкая коляска и как выше написали не жалко для моря. за 2099 мне не жалко и я могу её везде и всюду таскать без помощи третьих лиц.
не.. 802 нам подарили.. и я ее продала за 1 тыс. лишь бы место не занимала... я не смогла ее катать.. оч тяжелая.. огромный + в ширине места.. и капюшоне...
а вообще каждому свое... я уже начинаю выбор коляски сравнивать с выбором авто..
Sladkaya
13.07.2011, 15:25
Смотря какие, те что за 900 р да, а вот около 2 тыс. уж чего-чего но не хлипкие точно. Есть другие недостатки типо маневренности, ремня вокруг пояса, а не 5-ти точечного и то что складываются колесами вверх и это капюшон пачкает (впрочем макларен кажется тоже так), но не хлипче макларена точно. У меня у подруги Макларен, правда можель не помню, так вот ее коляска как раз перевернулась вместе с ребенком назад, от того что пристегнутая дочка попыталась в коляске встать. Хорошо что все обошлось.
за 900 я не видела, 1700 вроде самая дешевая в мамином солнышке..
а какой макларен? если воло,то не удивлюсь..
за 900 я не видела, 1700 вроде самая дешевая в мамином солнышке..
а какой макларен? если воло,то не удивлюсь..
Нет, не воло, подняла переписку, вот такая у нее http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974322&hid=90796&text=maclaren%20quest%20sport&srnum=58
А вот такой Лидер кидс у меня http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=59365, кстати, сейчас поняла что по сравнению с Маклареном у него 2 плюса - капюшон больше и бампер есть.
Sladkaya
14.07.2011, 00:10
Нет, не воло, подняла переписку, вот такая у нее http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974322&hid=90796&text=maclaren%20quest%20sport&srnum=58
А вот такой Лидер кидс у меня http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=59365, кстати, сейчас поняла что по сравнению с Маклареном у него 2 плюса - капюшон больше и бампер есть.
ты знаешь.. вот отсутствие бампера меня оч смущает... т.к прогулка у нас с бампером ....все еще перед выбором .. поедем на отдых похоже с прогулкой, благо на своем авто :)
в общем как то чем дальше. тем сложнее .. долго я выбираю подобные вещи....
ты знаешь.. вот отсутствие бампера меня оч смущает... т.к прогулка у нас с бампером ....все еще перед выбором .. поедем на отдых похоже с прогулкой, благо на своем авто :)
в общем как то чем дальше. тем сложнее .. долго я выбираю подобные вещи....
А ну если на своей машине и есть место в багажнике или салоне, тогда можно и свою прогулку или Си-шку прикупить. Макларены и Лидер Кидсы это для путешествующих самолетами - поездами и прочим обществ. транспортом.
Sladkaya
14.07.2011, 12:57
самолет до 3 лет очень не желательно.. оч высокий фон радиации... мы потерпим..
а машина наша нам позволяет возить прогулку .. у нас минивен
У меня чудесная трость - Ред Касл Ситилинк. Но она тяжелая (что не помешало два раза на море побывать с ней). В остальном я просто тащусь уже который год.
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/red_castle_citylink_orange.jpg
Бампер, кстати, можно купить отдельно. Наш настолько к коляске подходит, что я и забыла, что он сам по себе был, только что вспомнила.
евже_с дачи
15.07.2011, 15:03
У меня Инглезина трип уже 2,5 года. Ездили с ней и в поезде, и в самолете, и на машине. И в Крым по горам, и на пляжи по пескам. Всегда пускали до трапа, только капюшон там не до колен. У сестры ABC-design, очень похожая на Си, тоже до трапа пускали, никто не взвешивал. Тоже хорошая, только ручки у нее низкие, по-моему как и у Си. Сестра Си рассматривала, но в итоге купила эту.
мне нра обе марки, но макларен слишком дорогой и очень страшный мрачной расцветки (черная и серая) как правило.
у нас ария, влезает до сих пор кстати (110 см рост, 14 кг вес), и реально в ней спал еще полгода назад что называется коляску не перерос по росту..