Просмотр полной версии : Разное Творожки детям после трёх лет
Я всё хочу хочу с вами, дорогие хозяюшки, этот вопрос обсудить и никак.
Вы творожки предпочитаете делать в домашних условиях или покупные обычно детям даёте?
Здрайверы, насколько знаю, можно с трёх лет, а это уже, наверное, нормальный возраст.
Я Активию покупаю, не знаю, на сколько это полезно или вредно ,но есть надежла, что полезнее всяких десертов даниссимо...
покупаем агушу, иногда активию может съесть или данисиммо.
Очень любит запеканку и сырники из обычного творога.
даю изредка Мой день (или Твой день) не помню уже:)) Но мы вообще-то отошли от них - теперь у нас йогурты в почете, причем, преимущественно какие мама ест, то есть взрослые.
Агушу в основном даем, скорее по привычке (и творожки и питьевую), Активию без добавок изредка, а на днях вот йогуртницей обзавелись - вещь! А, еще у Гербера прикольные йогурты, которые с 5 месяцев, что ли)) - сын их очень уважает, они и правда вкусные.
покупаем только развесной творог, едим сырым (со сгущенкой или вареньем или сметаной)или в запеканке. ОЧЕНЬ редко Что-то типа даниссимо, н о мы сами вообще ничего такого не едим. Только "живой" творог. Здрайверы и Растишки, имхо, ужас, ужас.я пробовала. Химия голимая. Я лучше в обычный кефир растертую с сахаром смородину, клубнику или еще какую ягоду дам. ну или банан, чем это куплю.
ребенка так достала агуша, что не ест он ее ни в какую. стала покупать массу с изюмом, творог на развес, это ест. иногда простую активию. хотя конечно это одна химия.
Тему или савушкин хуторок, но мы едим только сырники, запеканки и творожные кексы, в 1,5 перестал есть творог!
я покупаю ванильные сырки ростагроэкспорт, иногда активию, здрайверами в саду постоянно пичкают, на даче покупаем творог местного производства и мешаю с клубникой, сгущенкой и т п.
очень любит сырники. пеку часто.
Обычный творог покупаю - едим со сметаной и иногда с "секретным игредиентом" (сгущенка) :) На даче - развесной.
Агушу, активию, здрайверы, даниссимо не покупаю. Мне состав не нравится в них
А вот ведь агуша и здрайверы - они от одного производителя, как я понимаю.
Только здрайверы с трёх годиков можно.
Ну а какая разница между этими всеми творожками? Вы как по составу определяете?
crelina,я покупала дочке агушу, начала в 5 мес., а когда нам три года исполнилось, стала и здрайверы покупать, как раз по причине того, что производитель один и более натуральные продукты.
Сейчас, кстати, в упаковках можно найти "двухколенную трубочку" и из неё фигурки делать:46:
CrazyMilk
27.07.2011, 10:42
мы агушу до сих пор едим...
ПуссиКэт
27.07.2011, 13:14
а что плохого в составе агуши и здрайверов? где там химия голимая? мы едим агушу, сырки ростагроэкспорт, здрайверы я пока сама ем. это конечно не развесной творог от соседней знакомой бабушки, но тоже приятно. у меня нет возможности брать в развес хороший качественный продукт - я никак не могу проверить, что мне подсунут в нашей ближайшей палатке и какой у этого продукта состав и из коровьего ли это молока или из низкокачественного дешевого сырья...
растишку едим..взрослый творог..а вот сейчас любим данисимо фантзия с шоколадными шариками..
явная реклама здрайверов! 2 новеньких и все об одном))
здрайверами-фигайверами ребенка своего кормить не буду)
ПуссиКэт
28.07.2011, 09:39
ну и не корми. я совсем не новенькая и здрайверы ребенку пока не даю, нам еще нет 3 лет.
ну и не корми. я совсем не новенькая и здрайверы ребенку пока не даю, нам еще нет 3 лет.
У меня там у крёсной отец работает и сказал про сдрайверы, пока они не химичут с ними. Вся семья их питаеться ими и внучке 3 летней дают.
так я не про тебя))) а про двух новеньких)
Моя ест Тему или Лакомо детскую. И раз в неделю как баловство даю Растишку.
Может съесть немного у меня взрослого творога. Творог взрослый ест еще в виде сырников и запеканки.
А и еще она у меня очень любит отъесть творожок био-баланс с мюсли. Но тут она больше не творог ест, а мюсли
Кузькина мать
28.07.2011, 22:04
У меня там у крёсной отец работает и сказал про сдрайверы, пока они не химичут с ними. Вся семья их питаеться ими и внучке 3 летней дают.
мы купили тут здрайверы банановый коктейль в бутылочке, и вкус и запах совершенно химический :( гадость редкостная
Ну значит уже начали химичить, буквально полгода назад они были ничего.
ДРУЖИЛКА
29.07.2011, 16:53
Покупаю творожок Агуша,творожную массу с изюмом,глазированные сырки - все это чаще всего... редко когда обычный "взрослый" творог мешаю с вареньем или ягодами,не охотно ест,иногда может поесть сырники или запеканки...
ПуссиКэт, вот умеете же вы успокоить :) Я уже тоже внимательно изучила состав здрайверов и купила. Малец обрадовался очень.
И да, объясните кто-нибудь – почему "одна химия" (с) ?
а у меня встречный вопрос: КОГДА вы успеваетет детям творожки давать??! 5 дней мой в саду, и там он что-то творожное ест на полдник, ессно дома на ужин уже не хочет, даже сырники, которые очень любит. выходит, только в выхи даем творог, обычный развесной, как себе покупаю, лопает за обе щеки. но ради выхов, !2 дней в неделю! не стала бы покупать здрайверы, растишки, агушу и т.п.