Просмотр полной версии : Кому интересно) мы растем)))
Хочушка из стареньких)
01.07.2011, 17:59
2-й день задержки ХГЧ -459
5-й день задержки (т.е. сегодня) ХГЧ - 1385
Держите за нас кулачки волшебные Ваши)))
Буду сдавать еще на след неделе в среду или в четверг)))
Спасибо всем кто к нас верит)
я верю !!!!! и я держу!!!! пусть на этот раз все будет ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@
Растите и дальше в том же духе! Кулаки не разжимаем ;)
NeTakaya
01.07.2011, 18:47
Держу!!!!!Пусть все будет ооочень хорошо!!!
@@@@@@ Верим!!! т-т-т на вас, растите и дальше))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!
Наст@сья
01.07.2011, 22:40
@@@крепко-крепко! ТТТ!
растите - растите :) а мы зажмем кулачки :) @@@@@@@@@
Держим кулачки. Растите большие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышенция
02.07.2011, 01:45
Я тоже держу. Надеюсь, это Леночка Lasto4ka.
тоже почему-то так подумалось!!! держу изо всех сил@@@@@@@
Lasto4ka
03.07.2011, 23:45
Как аноним так сразу Ласточка))) ну-ну-ну))) приятно что помните)))
автору @@@@@@@@@
Vladislava
04.07.2011, 00:18
Как аноним так сразу Ласточка))) ну-ну-ну))) приятно что помните)))
автору @@@@@@@@@
Всему своё время :-)
Держим-держим.... :)))))))))))))))))))
Присоединяюсь к держателям:) @@@@@@@@@@@@@@:)
Держим, не разжимая!!! Пусть в этот раз все будет хорошо!
Зажала изо всех сил!Удачи!
Хочушка из стареньких)
04.07.2011, 11:48
давайте там держитесь покрепче друг за дружку!
@@@@
и прог сдай. Может быть надо утрожестан на поддержку на всякий случай?..
Татьян, прог решила не сдавать, а уж сразу утрик по 200 утром и вечером... тем более в прошлый раз была на дюфастоне.
Общее состояние вроде нормальное... переодически тянет живот, но знаю что норма, пью ношпу, свечи с папаверином на ночь вставляю... и жду среды или четверга чтобы сдать еще раз кровь... и сегодня начало с утра мутить... что для меня тоже в принципе хороший знак)
Daniella
04.07.2011, 14:11
@@@@@@и я подержу)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим!!!! удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка из стареньких)
05.07.2011, 17:24
9-й день задержки - 8665
расти продолжаем... вчера была коричневая мазня вечером поздно... увеличила утрик... пошла сегодня сдавать хгч потому как испугалась сильно... даже не знаю буду ли на этой неделе еще сдавать хгч. ну если меня больше ничего пугать не будет то уже на след сдам. а 15-го на узи пойду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))))))))
Наст@сья
05.07.2011, 21:13
@@@@Меньше нервов, верь в масявочку! Мазня очень частое явление и потом все более чем хорошо!
девочки!!!!!!!!!
очень нужны кулаки-кулачищи!!!!!!
утром у нашей хочушки пошла алая кровь,вот едут в больничку.
держим не разжимая......
буду информировать....
Господи помоги, столько уже человек идет к цели..
Лучше немного попозже сходи на узи, а то правильно Таня пишет, может СБ еще не быть и ты лишний раз напугаешься. ХГЧ растет хорошо!
Расскажу свой опыт - у моей подруги примерно на таком же сроке тоже мазня началась, но у нее красным мазало единоразово, она побежала на узи и там ей подтвердили отслойку, она тоже была на ударных дозах утрика. Ее положили в больницу, но ничего выдающегося там ей не делали, самое главное был необходим покой, кололи диценон и папаверин. У меня мазня единоразово была на 10 неделе, тоже побежала на узи, но у меня эрозия стала мазать, никакой отслойки не было. Если переживаешь, то можешь сходить на узи и посмотреть на малыша, но быть готовой к тому, что для СБ еще рано. И вообще мазня вполне нормальное явление в начале Б, но я решила перебдеть.
О, Боже! пока писала, а тут новость такая...держим кулачки, не разжимая!!!!@@@@@@@@@@@ Господи, помоги им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по узи пя 7мм,эмбриона пока не видно. срок ставят 4-5нед ( а по м выходит 5-6)
девочки-беременюшки, поднимите у кого есть узи на таком сроке (5-6нед) какое у вас пя было,я чегот свое не могу больничное найти..
пока больше ничего неясно.ждем.кулаки держим.
у меня есть на 7 нед
наверно не подойдет?
там уже эмбрион виден...
+1 к lukavo
в 7 нед. посмотрела у меня 22 мм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жму все кулаки...Дай Бог, что б все обошлось..
не,ну вы тоже палку-то не гните))
у меня в 5нед ровно пя на оч продвинутой аппаратуре было 1-1,5мм, а у неё выходит где-то 5н6дн сейчас.
блин,жалко я выписку из больницы ( как раз мне в 5н4д там узи делали) в жк сдала..
мне кажется что при хорошем росте хгч шанс хоть какой-то да есть...
по узи пя 7мм,эмбриона пока не видно. срок ставят 4-5нед ( а по м выходит 5-6)
девочки-беременюшки, поднимите у кого есть узи на таком сроке (5-6нед) какое у вас пя было,я чегот свое не могу больничное найти..
пока больше ничего неясно.ждем.кулаки держим.
У меня в 5,3нед. было ПЯ 9мм. все соответствовало сроку 100%!!! Без 1 дня в 8 недель уже КТР было 12,5мм.
жму кулачки...кажется я догадалась кто это....
Видимо мы с Таней делали УЗИ в ЦИРе)))
читаю по буквам:"Средний внутренний диаметр плодного яйца 22 мм, соответствует 7 неделям и 2 дням беременности"
аааа, может у Вас не средний внутренний диаметр а что-то другое?
Видимо мы с Таней делали УЗИ в ЦИРе)))
читаю по буквам:"Средний внутренний диаметр плодного яйца 22 мм, соответствует 7 неделям и 2 дням беременности"
аааа, может у Вас не средний внутренний диаметр а что-то другое?
В день ПЯ в среднем растет на 1мм, у меня узи было в 5.3нед, у тебя в 7.2нед, получается разница 12 дней, т.е. плюс 12мм, итого выходит 12мм (твои) + 9мм (мои) = 21мм - вроде как похоже на правду...
Я пользовалась этой табличкой http://www.budumamoi.ru/svd.html
Начинаю подозревать что мы говорим о разных сроках. я про эмбриональные, они про акушерские. Остается понять, про какие говорила автор темы.
да, да я про акушерские говорю)))
У автора 5 день задержки был 01/07 (судя по посту), т.е. сегодня 10ДЗ, получается ,что у нее 5-6 недель акушерских.
Все хорошо у нее должно быть.
согласна))) подняла даже фотку первого узи - сам аппарат в акушерских тоже считает и внизу у меня подписано 5,3нед.
жму кулачки.
у меня на узи в 6 недель было 8мм, следующее узи делала в 11.5 недель, 4.5см
да, да я про акушерские говорю)))
У автора 5 день задержки был 01/07 (судя по посту), т.е. сегодня 10ДЗ, получается ,что у нее 5-6 недель акушерских.
Все хорошо у нее должно быть.
тогда зажали @@@@@@@@@
все сложится!!!!
Держу кулачки. дай Бог, чтобы все обошлось. У меня на УЗИ в 5 недель ПЯ были 7мм
девочки,я про акушерские!!!
тч по-моему для акушерских вполне нормально.
сегодня 5н6д с даты посл мес.
тч может и обойдется.
посадили на кровоостанавливающее, ну и положили, я так понимаю.
Блин, тоже только увидела :((
Изо всех сил жму кулаки, чтобы обошлось и малыш остался! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу УЗИ - на сроке 5+5 ПЯ было 12 мм, визуализировалось нечто похожее на желточный мешочек, эмбриона видно не было.
ну и мне кажется, что размер пя,вообщем-то нормальный, плюс-минус.
так как есть уверенность, что овул была на несколько дней позже. так что дня через 3-4 как раз и будет 10-12....
мне кажется,что руки опускать пока точно рано.
друго дело, что врачи там какие-то крайне вялые..
но бум надеяться..
пишет что мазня светло-коричневая после начала приема кровоост. мне кажется,что это явно лучше чем алая..
коричневая точно лучше алой, кровь сворачивается. Привет передавай, пусть не отчаивается!
Держу кулачки@@@@@@! Пусть выносит и родит! @@@@@@@@
Наст@сья
06.07.2011, 22:00
Держу сильно-сильно @@@!!!!
Было в 5 недель и 2 дня - средний внутренний диаметр плодного яйца 8мм и уже слышали сердечко. Т.ч. по УЗИ у автора всё хорошо! ТТТ @@@
У меня в 5 недель и 1 день как раз началась мазня, полежала на сохранении 2 недельки и потом при выписке делали УЗИ и все было хорошо .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!все будет хорошо!!! Автору топа выздоравления!!!!
ДРУЖИЛКА
07.07.2011, 09:58
Держим крепко крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет отлично!!!!!
Пишет,что алой крови больше нет,и уже практически не мажет.
Назначили узи на пн, и если будет сб то отпустят домой.
Но при всем при этом, это засранка, не лежит в кровате лежа, а шастает на улицу, посидеть на лавочке…
У меня –ноу комментс..
И вообще мое имхо, что в пн рановато все-таки узи делать… будет всего 6н3д, а если еще отнять пару дней из-за поздней овул… то и того меньше.
все что написала - наврала, память меня подводит уже.... (особенно если стараешься все забыть).
да, и в ее случае - пусть лежит пока СБ не найдут (обязаны найти!)
конечно постельный режим!!! что за самодеятельность? пусть потерпит чуток, понятно, что в палате душно, но сейчас необходим полный покой, когда она ходит матка все равно напрягается.
Я ей объясняю, что одну неделю можно и полежать, чтобы там все хорошо прикрепилось.
Мне в ответ-ну тонуса же по узи нет…
Наверное, алая кровь ( и мазня 3дня) просто от хорошей жизни…
Вот придёшь, прочитаешь, и пусть тебе будет стыдно :Р
Я ей объясняю, что одну неделю можно и полежать, чтобы там все хорошо прикрепилось.
Мне в ответ-ну тонуса же по узи нет…
Наверное, алая кровь ( и мазня 3дня) просто от хорошей жизни…
Вот придёшь, прочитаешь, и пусть тебе будет стыдно :Р
Не хочу показывать пальцем, но кто-то пытался вести себя аналогичным образом в свое время. ;)
А вообще, если столько всего пройдено, можно уж и полежать ради малыша.
Верю в Чудо
07.07.2011, 13:37
Вика,ты передай нашей старой хочушке,что я хоть не догадываюсь кто это,но как дала бы больно по жопе,напомни ей мою историю пожалста,когда я вместо того, чтобы лежать пластом при отслойке,как стрекоза на третий день сбегала из больницы под расписку,"ну тонуса же нет,а на работу надо",а потом из-за того что от недолежания отслойка все увеличивалась и увеличивалась.... ,и чем это все закончилось!
Кулачки держу очень крепко!!!!@@@@
Ну, во-первых я лежала не вставая 1,5 недели вообще. То есть мне тарелку на простыню ставили, я ела лежа. Вставать я начала только к концу 2й недели, а уж на улицу вышла только на 3й.
Во-вторых, ничего алого у меня в помине не было, у меня было за все время две липиздрические капли светло-коричневого.
Так что не надо меня тут в примеры ставить)
Но вы её ругайте-ругайте, я передам.
Ну, во-первых я лежала не вставая 1,5 недели вообще. То есть мне тарелку на простыню ставили, я ела лежа. Вставать я начала только к концу 2й недели, а уж на улицу вышла только на 3й.
Во-вторых, ничего алого у меня в помине не было, у меня было за все время две липиздрические капли светло-коричневого.
Так что не надо меня тут в примеры ставить)
Но вы её ругайте-ругайте, я передам.
Все равно. Сбежать из больницы порывалась. :) То, что не сбежала - молодец, но ведь хотела.
Все равно. Сбежать из больницы порывалась. :) То, что не сбежала - молодец, но ведь хотела.
Мать,ты себя вспомни,ага-ага.
Я по сравнению с тобой цветочки)))))))
Мать,ты себя вспомни,ага-ага.
Я по сравнению с тобой цветочки)))))))
Ну я ж тоже не сбежала. :o Хотя смысл пребывания в ОПБ до сих пор остается под вопросом.
только прочитала... автору темы удачи, здоровья, выносить и родить ребятенка! @@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки зажала крепко-крепко! Передай ей пусть лежит пластом и никуда не бегает, малыш дороже!!!
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!
Нашли-таки эмбриончик и сб!!!!!!!!!
Всё бы замечательно, но утром опять была кровь,алая, с большими сгустками…
Врачи разводят руками, ни тонуса-ни отслоек нет ( или они не видят дальше своего носа??)
Но откуда кровь-никто не знает.
Предполагаю, что девушку нашу надо бы отправить на какое-нить приличное узи.. И чем быстрее тем лучше…
И у кого записи лишней к Тё нет?
Странно..увы с записью не помогу, но продолжу держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
11.07.2011, 22:03
Продолжаю держать @@@ главное лежать пластом и верить в масявочку!
Верю в Чудо
12.07.2011, 10:32
@@@@ Отслойку просто не видят,у меня тоже сначала не видели....пусть лежит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится! Бог в помощь!
Silvo4ka
12.07.2011, 20:23
держу кулачки! Всегда так волнительно за девочек...
пусть лежит пластом!!! оно того стоит! лучше перестраховаться!
нетерпеливая
12.07.2011, 21:27
держитесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка из стареньких)
16.07.2011, 15:33
как дела?
Наши дела вроде ттт... вчера делали еще одно узи) эмбриончик есть сб тоже есть... правда сказали что беременность легкой не будет и рожать сама я точно не смогу... т.к. у меня две миомы одна очень низко почти на шейке... мазни ттт нету... если выходные пройдут спокойно без приключений то в пн сказали отпустят домой...
спасибо за кулачки и поддержку... мне бы еще перестать сеять панику и веры в нашего малыша....
PinkBagira
16.07.2011, 16:51
молодец, держись там. а непонятное кровотечение из-за миом по ходу и было.. Все должно быть хорошо!
Пусть все будет хорошо! Ну а легкой или сложной будет Б - главное, чтобы была. ;)
Малышенция
20.07.2011, 15:30
Леночка, я чувствую, что это ты))) В этот раз все обязательно получится, думаю о тебе постоянно!
И мы зажали кулачки!!!! Дай Бог ,чтобы всё было отлично!!! ТТТ!!!!
Дай Бог чтобы все было хорошо и закончилось появлением здорового малыша на свет. А ты береги себя как следует! Никакой самодеятельности! Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть...