Вход

Просмотр полной версии : я к вам за помощью и советом

marinka
01.07.2011, 20:13
у нас тут на даче все супер, но скукатища жуть..курсов для деток ткт никаких нет, малышей нет..вообщем скучаем..месяц я как аниматором и мамой работаю)) но устала я от аниматорства...будем выезжать в москву..воопрос вот куда можно вывозить ребенка 4 лет,хотя бы 2-3 раза в неделю...
зоопарк, цирк, парки, кино..что ещё???
если не сложно, может есть какие-то ссылочки с развлекательными местами для ребенка, накидайте..буду вам признательна..
инет не очень шустрый, порой тупит...помогите!!

nata314
01.07.2011, 21:04
Цирк, Дурова уголок, театры

qwerty
01.07.2011, 21:11
у нас тут на даче все супер, но скукатища жуть..курсов для деток ткт никаких нет, малышей нет..вообщем скучаем..месяц я как аниматором и мамой работаю)) но устала я от аниматорства...будем выезжать в москву..воопрос вот куда можно вывозить ребенка 4 лет,хотя бы 2-3 раза в неделю...
зоопарк, цирк, парки, кино..что ещё???
если не сложно, может есть какие-то ссылочки с развлекательными местами для ребенка, накидайте..буду вам признательна..
инет не очень шустрый, порой тупит...помогите!!

в гости к нам приезжай с Федей. Ща рожу и приезжайте.

marinka
01.07.2011, 21:30
какие театры??

Мерси
01.07.2011, 23:19
какие театры??

Например, Волшебная лампа на Чистых прудах. В вашем возрасте нам очень нравились тамошние спектакли.

Dizzy
02.07.2011, 10:11
Хороший сайт http://www.osd.ru/ так и называется: Отдых с детьми. Всегда туда залазию ,когда не знаю куда податься

marinka
03.07.2011, 00:36
спасибочки)) мы начали наши вылазки с Меги..есть там пара интересных местечек для этого)))