PDA

Просмотр полной версии : дезедорант, который никогда не подведет

Zlatik
01.07.2011, 23:30
не могу последнее время найти дезедорант, который бы спас от потливости. раньше такой проблемы не было. ужас какой-то, разрекламированная рексона не спасает. кто чем пользуется, чтобы было сухо?

Юльча
01.07.2011, 23:40
у знакомой такая же проблема была, сейчас пользуется дезодорантом Виши, мега довольна.

Zlatik
01.07.2011, 23:47
шариковый или спрей?

marinka
02.07.2011, 00:22
а я в этом плане , с апреля месяца, хожу счастливая аки слоник)) купила dry-dry ...это мега-супер дезик...я и мужа на него перевела..девочки я теперь только его и никакой другой..

Zlatik
02.07.2011, 00:49
а это что за фирма? где продается?

marinka
02.07.2011, 01:09
продается в аптеках..одного флакона хвататет на 5-6 месяцев..стоит порядка 600-700 руб...для меня и ряда моих знакомых он реально спасением оказался..действует, свою цену оправдывает на все 100%
вот сайт о нем..
www.dry-dry.ru

chapyc
02.07.2011, 09:44
вот я создавала темку:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20648
там про все виды "сильных" дезодорантов. И самые сильные из них это Maxim, Odaban и DRYDRY (которым пользуется marinka)

Ну и еще мысль: вероятно что эта сильная потливость как-то связана то ли с гормонами, то ли с сосудами. Так что перед началом применения средств от потливости стоит показаться эндокринологу, гинекологу и невропатологу. И если по их части все ок - тогда пытаться драй-драй.

Я пока что обливаюсь потом, но мазать все тело дезодорантом не готова. Страдают-то не только подмышки, течет ото всюду. Чего раньше (до 2й беременности) никогда не было. И у многих эта проблема после родов нарисовалась. С чем связано - не знаю. Если кто выяснит, пусть поделится. Я до врачей пока что не дошла.

Тань, а у мя прошло это послеродовое пототечение через 3,5-4 года само. Теперь вообще все супер, потею, конечно, но как нормальный человек.

brusnika
02.07.2011, 09:51
Девушки, "пототечение" необходимо вашему организму! Не стремитесь от него избавиться и добиться идеальной сухости, главнее застраховаться от размножения бактерий.

CrazyMilk
02.07.2011, 14:31
драй драй помогает, но вредно и не всем пожходит, из этой же серии американский Максим
а вообще ботокс и ноу проблем...хотя бы на лето

Zlatik
02.07.2011, 15:07
необходимо то необходимо, а как ходить то? пока до работы доезжаешь - под мышками такая "красотень"!! а если еще блузка шелковая то вообще караул.
а есть какие то специальные анализы которые сдают чтоб провериться в этом плане? просто с нашими врачами мне кажется что если я приду в поликлинику особенно сейчас летом и скажу- я потею, врач просто покрутит у виска.

Гай-до
02.07.2011, 21:22
Dry-dry

Moyadorogusha
03.07.2011, 09:07
виши с зелёным колпачком

Hola
03.07.2011, 14:45
+1!! В прошлом году "допользовалась" сухим дезодорантом - в жару выскочил гидроденит подмышкой. Дважды вырезали - очень неприятная штука. Теперь уже год как пользую минеральный камушек из L Occi*tane - очень нравится. Да, пот бывает, но я стараюсь одежду подбирать по погоде и плюс думать когда и где пить воду (у меня это фактор важный)

Тата
03.07.2011, 20:15
я тоже драй драй пользуюсь, главное не пахнет, супер вещь!

MamaMaksa
04.07.2011, 01:34
тоже пользую драй,но один раз в неделю,а вообще есть очень хорошее средство на 200 грамм кипяченой воды 5 капель йода,после душа ополоснуть там где потеет,супер вещь.

Olivia
04.07.2011, 01:40
У меня шариковый виши уже несколько лет, мне нравится.

Slastena
04.07.2011, 09:45
я запахом страдала сильно, началось еще во время беременности. Сейчас покупаю дезодорант Део-контроль (точно есть в ашане), он вообще-то для ног, но можно использовать для подмышек. Он в виде крема и полностью снимает запах, при этом потоотделение остается. Хватает одного помаза на неделю. Потом сверху обычным дезиком мажусь и все.

Незарегистрированный
04.07.2011, 16:25
я запахом страдала сильно, началось еще во время беременности. Сейчас покупаю дезодорант Део-контроль (точно есть в ашане), он вообще-то для ног, но можно использовать для подмышек. Он в виде крема и полностью снимает запах, при этом потоотделение остается. Хватает одного помаза на неделю. Потом сверху обычным дезиком мажусь и все.

+1... тоже его юзаю раз в неделю, плюс амвеевский дезик

Zlatik
04.07.2011, 23:33
проблема у меня как раз не с запахом, а с сыростью)
я поняла что dry-dry имеено сушит хорошо, но стремновато конечно.
а камушек тоже сушит или больше от запаха?

Zlatik
04.07.2011, 23:34
очень интересно, а сами пробовали? реально действует?

marinka
05.07.2011, 00:08
dry-dry нет пота и нет запаха..честно я устала подбирать одежду , носить балахоны...а теперь при случае куда-нибудь пойти, помазалась и могу одеть любую вещь и не боюсь поднять руки)))
мне кажется, что он не идет тем у кого действительно проблемы...
камушек, если не ошибаюсь ,он от запаха..

Юльча
05.07.2011, 00:13
шариковый или спрей?

только зашла в темку. Не подскажу, какой именно. Мне почему-то кажется, что шариковый, но могу ошибаться. Узнать не могу, т.к. девочка эта не в москве.

nata314
05.07.2011, 00:58
Вклинюсь в тему. Посоветуйте дкзик без запаха. Я боюсь что запах дезика или духов может моей Ляле не понравится ( я кормлю грудью). Можно не мега сильное, среднее и не вредное

Sladkaya
05.07.2011, 11:01
+10000 к драй -драй .. Марин, спасибо тебе за предыдущую тему- благодарность :))))))

marinka
05.07.2011, 12:00
да ладно:o)) главное что тебе помог)):biggrinthumb:
если бы не наши девочки(Гай-до), то я бы до сих пор мучалась))

Kru
08.07.2011, 01:20
Fa Sport

Biote
08.07.2011, 05:00
Я пока что обливаюсь потом, но мазать все тело дезодорантом не готова. Страдают-то не только подмышки, течет ото всюду. Чего раньше (до 2й беременности) никогда не было. И у многих эта проблема после родов нарисовалась. С чем связано - не знаю. Если кто выяснит, пусть поделится. Я до врачей пока что не дошла.

Вот и у меня такая трабла после родов нарисовалась. Причем пот вонючий какой-то стал. Даже стала думать о ботоксе в подмышки. Но похудев до доБ состояния мое потоотделение вроде нормализировалось...
Я пользуюсь секретом гелевым. Именно гелевым, остальные такое же гов.., как и прочие.
За "рекламу" драя спасибо! Попробую его!

Незарегистрированный
08.07.2011, 12:12
+1!! В прошлом году "допользовалась" сухим дезодорантом - в жару выскочил гидроденит подмышкой. Дважды вырезали - очень неприятная штука. Теперь уже год как пользую минеральный камушек из L Occi*tane - очень нравится. Да, пот бывает, но я стараюсь одежду подбирать по погоде и плюс думать когда и где пить воду (у меня это фактор важный)

а как часто нужно втечении дня пользоваться этим камнем? В магазине сказали что несколько раз в день. Это как? С собой носить и мочите его где-то? неудобно мне кажется.

Biote
08.07.2011, 22:55
а как часто нужно втечении дня пользоваться этим камнем? В магазине сказали что несколько раз в день. Это как? С собой носить и мочите его где-то? неудобно мне кажется.

Вообще ни о чем камушек... Мне никак не помогал

Anu^ta
09.07.2011, 08:51
Вообще ни о чем камушек... Мне никак не помогал

Вот мне тоже он никак...совсем...
Я за виши, хоть иногда и бывают "проколы", но пока не настолько масштабные, чтобы решиться на что-то более сильное

franchi
24.10.2011, 20:10
слышала, что в них алюминий...

Ksiy
24.10.2011, 20:38
Пользуюсь виши с зеленой крышкой, на каждый день нормуль. А когда нужна 100% гарантия, тогда в дело идет одабан. Он из той же оперы что и драй. К сожалению ими часто пользоваться нельзя...

Дерзкая
24.10.2011, 21:07
вот я создавала темку:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20648
там про все виды "сильных" дезодорантов. И самые сильные из них это Maxim, Odaban и DRYDRY (которым пользуется marinka)

Ну и еще мысль: вероятно что эта сильная потливость как-то связана то ли с гормонами, то ли с сосудами. Так что перед началом применения средств от потливости стоит показаться эндокринологу, гинекологу и невропатологу. И если по их части все ок - тогда пытаться драй-драй.

+1 я бы к эндокринологу сходила (ну я и сходила). потливоть часто из-за сбоя в работе щитовидной железы. что приводит к сбою: гормоны, нервы, неправильное питание - это уже доктор скажет. у меня была потливость первые месяцы после родов. через 6 месяцев прошло. врач точно сроки не указывал когда может пройти. сказал дождаться момента когда перестану кормить и если не пройдет - приходить на прием. дезодорант конечно штука неплохая но лучше сделать так чтобы им совсем не пользоваться или пользоваться минимум.

Happy-Ann
24.10.2011, 21:44
Я пользуюсь дезодорантом uriage, вот таким: http://www.afarm.ru/uriage/02/07.shtml.
Очень им довольна, расходуется крайне экономно, запах имеет очень слабый и деликатный (практически без запаха), действительно эффективен. Но не уверена, что он поможет тем, у кого проблема именно в повышенном потоотделении.