PDA

Просмотр полной версии : Развитие Сходили мы на тренировку на батут!

qwerty
02.07.2011, 14:31
Отправила ребенка на дачу, а сама проснулась в 8 утра и думаю, чтобы б мне ребенку придумать..... В итоге нашла Феде батутную школу и записала его на занятие. Во вторник идем первый раз на индивидуальные занятия. Сама жду с нетерпением:clap::clap::clap:
Сама на батуте с 2 лет, а тут хорошо, что таких малышей берут. И самое главное, почти всех тренеров я знаю лично, с ними связана моя большая часть спортивной жизни.
Очень надеюсь, что Феде понравится и он будет в таком же восторге как и я.:clap:
Я очень долго искала в какой вид спорта возьмут, чтобы все мышцы и координацию развивать, и чтобы возить недалеко и чтобы вид спорта олимпийский.
Вот тут адрес http://www.nabatute.ru/about.html

Незарегистрированный
02.07.2011, 14:38
Класс!!! А где такая чудо-школа и со скольки туда берут? :)

qwerty
02.07.2011, 14:40
Класс!!! А где такая чудо-школа и со скольки туда берут? :)

Адрес написала в первом посте. Берут с 3-х на индивидуальные занятия.

Faleleevna
03.07.2011, 00:21
Класс! А нам на Тушинскую близко:)

Lutik
03.07.2011, 11:03
Моя дочь - фанат батута, так что думаю, с удовольствием с осени начнем ходить, тем более что до Автозаводской мы вполне сможем доехать раз в неделю. Спасибо за наводку.

Вилисса
03.07.2011, 11:17
Даже не знала, Что есть такая школа. С одной стороны - интересно, но с другой - хоть я склонна к экстремальным развлечениям порой - мне было бы страшно туда дочку отдавать, какая-бы цепкая-ловкая и сильная она у меня не была сейчас..

Нино
03.07.2011, 11:26
А мне вот стыдно туда Дашку не водить))) Мне идти до стадиона минут эдак несколько..

Лейка
03.07.2011, 12:07
Здорово! Расскажи потом о впечатлениях. Я несколько раз слышала рекламу этой школы по радио, и думала - вот вы выбраться. Там же и для взрослых занятия есть вроде.

qwerty
03.07.2011, 14:54
Здорово! Расскажи потом о впечатлениях. Я несколько раз слышала рекламу этой школы по радио, и думала - вот вы выбраться. Там же и для взрослых занятия есть вроде.

Поскольку я сама тренер и имею представления о том, как дорлжна проходить такая тренировка, я во вторник все заценю и всем расскажу. У Феди будет вести мужчина, я с ним не тренировалась, но посмотрим.

офф. У тебя когда срок?

qwerty
03.07.2011, 14:56
Моя дочь - фанат батута, так что думаю, с удовольствием с осени начнем ходить, тем более что до Автозаводской мы вполне сможем доехать раз в неделю. Спасибо за наводку.

Вот можно объединиться и сделать свою индивидуальную группу. Сейчас просто планирую попробовать, а водить хочу по субботам с осени.

Lutik
03.07.2011, 15:19
Вот можно объединиться и сделать свою индивидуальную группу. Сейчас просто планирую попробовать, а водить хочу по субботам с осени.

тоже вариант:о)) только мы частоболеющие, к сожалению...

qwerty
03.07.2011, 15:39
тоже вариант:о)) только мы частоболеющие, к сожалению...

Так а там нет проблем. Просто, если вы не приходите, оставшие платят дороже ( потому что это будет заказываться как индивидуальные заняти), приходите - дешевле. Всего-то:)

Лейка
03.07.2011, 17:19
Поскольку я сама тренер и имею представления о том, как дорлжна проходить такая тренировка, я во вторник все заценю и всем расскажу. У Феди будет вести мужчина, я с ним не тренировалась, но посмотрим.

офф. У тебя когда срок?

Сегодня)). Но пока ничто не предвещает дальнейшего развития событий.

А я сегодня позвонила в этот центр, и они сказали, что с детьми занимаются только по вторникам, что неудобно, конечно. Тебе сказали, что и в выходные можно?

Lutik
03.07.2011, 17:48
Так а там нет проблем. Просто, если вы не приходите, оставшие платят дороже ( потому что это будет заказываться как индивидуальные заняти), приходите - дешевле. Всего-то:)

ну вот в этом то и проблема - объединяются то ведь для экономии:о))

qwerty
03.07.2011, 19:20
Сегодня)). Но пока ничто не предвещает дальнейшего развития событий.

А я сегодня позвонила в этот центр, и они сказали, что с детьми занимаются только по вторникам, что неудобно, конечно. Тебе сказали, что и в выходные можно?

Я спрашивала про индивидуальные занятия, а не про занятия с детьми. Это платный центр, так что думаю за деньги там решается всё. Сейчас мы идем во вторник, но я сама на это день записалась.
В любом случае, если тренер, который проводит индивидуальные занятия в выхи не умеет работать с детьми, готова его обучить лично:) Я то умею (тем более это как раз моя стезя, где я кандидат мастера в спорта), просто хочу, чтобы не я с Федей работала, а тренер.
офф: А чего ты не тусовалась с нами на беременных тусовках?

Лейка
03.07.2011, 23:14
Даже не знаю)). Сначала там писала, а потом как-то выпала из процесса.

qwerty
05.07.2011, 22:22
Сходили мы сегодня на первую тренировку в батутную школу. Я в восторге, ребенок тоже. Сказал, что ходить теперь постоянно будет и с нетерпением ждет следующего занятия. Даже дома хвастался/показывал папе, что он так делал.
Несмотря на то, что это тита платный фитнесцентр, похоже это на обычную спортшколу. С детьми работаю как со взрослыми, нет никаких исключений. Еще при входе Феде выдали маленький амбарный замочек и велели идти в мужскую раздевался переодеваться и не забыть шкаф закрыть (Федя даже не дотягивался до того шкафа, не говря уж о том, чтобы такой замок закрыть). Но Феде это очень польстило. Если вы никогда не были спортсменом, то на тренировке вам лучше не присутствовать. Это настоящая тренировка, как у взрослых. Никто никого не жалеет и не сюсюкается. Если ребенок вообще не тренированный, ему будет тяжело. Мне очень понравилось. Федя беспрекословно выполнял все указания тренера. Устал минут через 40, потом началось баловство и тренер не знал или не хотел с ним что-то делать. Я посчитала что 40 минут такой тренировки вполне достаточно, но тренер честно доработал свой час, правда 20 минут я ему активно помогала утихомирить Федю и как-то его заинтересовать. Они играли в разные спортивные игры. Но за эти 20 минут я поняла, что групповые занятия НАМ точно не нужны. Ходить будем стопудово с сентября точно и регулярно, сейчас по мере возможности.

marinka
05.07.2011, 22:32
класс!! Настя я жду подробных координат этой школы..
и ещё, а какой там график тренировок??

qwerty
05.07.2011, 22:34
класс!! Настя я жду подробных координат этой школы..
и ещё, а какой там график тренировок??

Адрес есть в первом посте. Если это индивидуальные тренировки, то график ты сама себе устанавливаешь.

marinka
05.07.2011, 22:46
спасибочки)

Koluchka
06.07.2011, 09:43
Насть, а тебя бы напрягло занятие в группе 4-х леток?
Вопрос в том, что батут все таки довольно травмо-рискованные вид занятий. И тут или тренер в каждым из группы занимается отдельно, или группа хм... скажем так ... сама по себе прыгает.

qwerty
06.07.2011, 11:19
Насть, а тебя бы напрягло занятие в группе 4-х леток?
Вопрос в том, что батут все таки довольно травмо-рискованные вид занятий. И тут или тренер в каждым из группы занимается отдельно, или группа хм... скажем так ... сама по себе прыгает.

В смысле напрягло бы занятие?
По поводу травмоопасный..... я бы поспорила. Я на батуте с 2-лет прыгаю сама (а батут тесно связан с акробатикой в которой я кандидат в мастера) и за всю свою жизнь у меня ни одной серьезной травмы полученной от спорта не было, у брата тоже и у всего моего окружения тоже....
Вести группу в 5 человек вполне реально, я веда в свои 16, когда тренировалась сама.