Просмотр полной версии : радиуправляемые вертолеты?
Мы покупали такой. Сломался через 15 минут)) Через 2 недели муж купил хороший, не знаю точно, сколько он стоил, мне сумму не озвучил, видать побоялся, что убью))))))) Но это небо и земля. Разница гигантская. Летает уже месяц, никаких нареканий. ИМХО, 1000 рублей - не так уж и дешево, чтобы выкидывать их за 15 минут удовольствия. Да и ребенок расстраивается, когда игрушка ломается. Если брать, то сразу нормальный.
я покупала мужу в СП не помню за сколько, то ли 1000, то ли чуть дороже, пока ре к нему не подпускали или с расстояния смотрел - отлично летал.... и еще бы летал, если бы не попал к ребенку в руки :) он его со всей высоты грохал на пол раз 5, ну и конец ему все же наступил)))
Ну для ребенка можно и попроще ,т.к. все равно быстро сломает.
нам подарили маленькую модель ,цена в районе 1000 руб как раз. Он цел с НГ только потому ,что в него детям не дают играть, играет муж для детей;) И то уже умудрились чего-то там напортить ,хуже летать стал. Вообще штука прикольная, но для детей лет от 8-ми и то спорный вопрос, сколько продержится
У нас есть такой вертолет. Покупали прошлым летом за 6500. Но это совсем не для детей))) Летал он у нас минут 20 и упал, неудачно приземлился)) Ремонт и укрепление кабины обошлось почти в полную стоимость вертолета))) ИМХО, сначала надо учиться на компе учиться им управлять. И кстати батарейки хватает реально минут на 15-20.
ДРУЖИЛКА
02.07.2011, 22:54
У нас за 3500 вертолет...летает на ура,но штуки эти все же непредсказуемые,от ребенка подальше его запускать нужно,а то может и по голове и по лицу попасть,мало не покажется....твердость руки важна в управлении и умение на отлично управлять им...Когда мы смотрели как управляют вертолетом папа с сыном (посторонние),к нам подошел дедушка один,как оказался бывший летчик,с авиотехникой хорошо связан был,рассказал,что как раз на вертолетах много хороших людей и погибло,что техника хоть и удобная,но очень ненадежная...а эти мини модельки по типу настоящих и сделаны..... Мы сыну купили его года в 2,так он вообще его боялся в действии,игрушка больше для взрослых и то интерес к ней быстро угасает......А за 10-15 тысяч вообще б не стала покупать,деньги на ветер,нет смысла в этих управляемых игрушках....а вертолет еще и травмоопасен....
Мне тоже показалось, что он не для детей - знакомому на 30-летие подарили)). И какой-то он очень замороченный в управлении, а выглядит при этом довольно хлипко. В общем, игрушка для взрослых, и уж 10 тысяч за нее отдавать точно смысла нет, на мой взгляд.
ДРУЖИЛКА
02.07.2011, 23:03
Он еще и приземляется неудачно чаще всего,как бы наскоком и отскакивает при этом,лопасти сломаться могут...его только на траву приземлять,на асфальте быстро разбиться может...
У нас их было много. За 15 не было. Но за 1, 2,3, 5 были. Ломаются примерно одинаково. Проще купить не дорогой. Радости дарят много.
CrazyMilk
02.07.2011, 23:22
у нас тоже были разные... и за 1,5 и за 3 и за 5.... за 15 уже перебор..это типа для тех кто а ля спортом хочет заняться.... для детей это точно не нужно
долларов за сто для дачи самое то....
начни с радиоуправляемой машинки) Хотя у них тоже есть слабые места.
вообще согласна- эти игрушки не для детей
на даче нет ровных участков, там только трава. Мне кажется, по траве машинка вряд ли поедет. Или я не права?
А с компьютерной машиной (с игрой) ребенок справляется хорошо.
у нас был джип- реально мощный и гоночная- слабовата в прочности, у неё колёсная база сломана. Гоночная стоит для красоты, а джип ещё реально живой, только радиоуправление куда-то при ремонте засунули.
В компе чем управляет машинкой? Управление у радио- игрушек несколько другое. Всё равно надо будет привыкать.
Был за 1000 р и за 3000 р ломается моментом ребенок даже не успел поиграть, сходили сдали больше не брали!
ну у тебя ребенок совсем еще маленький. В таком возрасте мы обсуждали покупку вертолета и решили отложить.
А Матвею уже почти 6, ну и убить вертолет за 1000р можно... я просто не знаю что еще ему везти в подарок.
Так в том то и дело, что папа запустил он упал у него и все, ребенок не успел попробовать!
olya-sov
03.07.2011, 15:50
У меня сын увлекается радиоуправляемыми самолетами, клеит их сам...большие игрушки для мужчин.)
Так он нам доказывал, что вертолетики для детей после 10 лет!
Конечно я внуку купила раньше)), уж очень просил. В 7 лет у него не получалось управлять, разбил быстро.
В 8 лет я ему еще купила..., тоже быстро сломался. А вот сейчас ему 10 лет, я на распродаже ему купила 3 разные модели.
Получается замечательно! Дед тоже попробовал и чуть не разбил при посадке.)
Легче всего управлять вертолетами с гироскопом. Любимая модель у него гиро 110, искать не хочется), примерно http://www.5x7.ru/index.php?productID=1339
Желательно побольше каналов. Еще эти модели для помещений, на улице их ветер сдувает!
Они правда травмоопасны, дома, если мебель дорогая, то при врезании в нее будут сколы. Лучше всего запускать в спортзале или в большом холе.)
Вот сейчас внук мастерски их пускает и даже из комнаты в комнату получается пролететь без потерь и приземлиться в заданную точку.
Есть большие модели (дорогие) плохо летающие. Но я фирм не помню. Спрошу в конце июля, мои только улетели...)
К стати сп с небольшими ценами я не нашла. Стоят примерно 1,5-2тыс. Я в "Виктории" покупала за 800р
на компе - это как?
Есть спец. проги. У меня муж уже долго учится самолетом управлять. даже некий пульт из Китая заказывал.
такие веротолётики - это всё же для подростков и взрослых игрушки. сначала на симуляторе на компьютере учатся, потом уже летать по-тихоньку начинают. а просто так купить и, не умея управлять, сразу грохнуть - удовольствие не дешёвое (мой папа уже лет 5 увлекается всякимми гаджетами, у которых есть моторчкики, всякие машинки, самолёты, вертолёты). для ребёнка, имхо, лучше сначала купить самолётик, который запускается "с руки", а потом уже во время полёта можно им управлять с пультика. и он из пенопласта, легко ремонтируется.
Вертолет нельзя ронять. короче это командная игрушка.
Иришунчик.
04.07.2011, 12:11
Мы покупали сыну на 1,5 тыс. хватило на пару раз и сломался,может из за возраста.Племянникам дарили за 2,5 тыс. вроде играли нормально им 11 и 9 лет.Раньше 7 лет в магазине сказали нет смысла покупать.Ну а за 15 тыс. это можно настоящий снять на время ))))
на компе - это как?
У нас в комплекте к вертолету был диск с программой обучающей. Т.е. вертолетом на маниторе управляешь с того же пульта управления, что и самим веролетом.Чтобы к чувствительности рычажков привыкнуть и разобраться что к чему до того как поднять его на 50 метров вверх))
CrazyMilk
05.07.2011, 01:00
а мы такие же как у Анны сын почти... и сын ни разу ничего не сломал!
я да...один...дешевый...а так все летает