PDA

Просмотр полной версии : Синеющий носогубный треугольник?! Я как всегда, я на эмоциях...

Кукла
03.07.2011, 06:15
Девочки,у сына синюшный носогубный треугольник.... Врачей проходили. До года вроде всё было норм, при мне, потом дети были с няней... тоже никаких отклонений... Сейчас, я с детьми, и увидела , что у сына реально синюшный цвет носа, губ... и под глазами... В понедельник пойдём к врачу, но там проблема, мы на прикреплении к адресу, а по нашему адресу нет педиатра....(ходим к свободным), в поликлинике постоянно скандалы....(то. анализы из платной не берут. то прививку ре с соплями, то при тячждёлом бронхите рентген не назначают...), я уже не раз писала. Короче, поликлиника "весёлая", в какой платный центр обратиться?! Мы в СЗАО...

А у кого губы, нос синели в нашем возрасте??????

Токси
03.07.2011, 11:42
а в сзао вы где?
можно съездить в семашко.

+1
можно для начала педиатра от туда на дом вызвать.

ДРУЖИЛКА
03.07.2011, 14:43
Если не ошибаюсь синеющие носогубные треугольники по части неврологов,я б вызвала сначала платного невролога на дом....

А так +1 к Семашко

JKate
03.07.2011, 22:42
не хочу пугать, но у нас был носогубный треугольник синий, когда у нас проблемы с сердцем были сразу после рождения. Именно по этому признаку и обратили внимание и стали обследовать сердце... Я не расскажу точно, но что-то там было связано с тем, что кровь не поступала в должном кол-ве и поэтому был синий цвет. так что, может еще к кардиологу обратиться?

Юльча
03.07.2011, 23:23
+1 тоже читала не раз, что это признак возможных сердечных проблем. Но, думаю, можно и к педиатру сначала, они же тоже знают, что откуда идт и если что, то направят к кардиологу.
Пусть всё у вас будет хорошо!

MamaMaksa
04.07.2011, 01:24
У нас раньше синел,сейчас иногда бывает когда простынет.едите в медси 2 проходите , экг, эхо узи сердца,потом невролог и после топаете к кардиологу.врач там отличный смотрит ре с ног до головы, даже в рот заглядывает,пальчики загибает( уж чего она так смотрит не понятно).Обошлось нам это в 5 600,вот в марте были.Желательно иметь на руках анализы крови посвежее.