Вход

Просмотр полной версии : в уличных батутах кто разбирается?

Мышка с книжкой
04.07.2011, 00:06
У нас батут с года используется и в хвост и в гриву, Сережка его обожает. ПРичем скачет и дома, и на улице - у нас недалеко площадка с аттракционами, там несколько вариантов батута, уважает одинаково все. Дома у нас надувной.

marinka
04.07.2011, 02:16
батут штука нужная, для ребенка отличная штука для физ.развития..у нас был надувной, продала,т.к. он использовлася на улице, если дождь то вода вся в нем, да и кошки могут порвать, вообщем ряд минусов..в след.году планирую прикупить диаметром 3,65 с сеткой защитной сеткой..

CrazyMilk
04.07.2011, 02:48
у подруги на дче батут, метра 2 с копейками в диаметре
дети ее 10, 8 и 2 года и мой...все скачут..мой фанат.... у него у самого был мелкий из елц...
стоит на улице , зимой в доме..там позволяет площадь...дома с него прыгают в сухой бассейн, на улице стоят на траве...не могу сказать,что идеально ровно... сетки нет, вот ее советую точно сразу брать....вообще по правилас сразу двум ре находиться нельзя на нем.... но наши мелкие бывает прагают вместе...без присмотра не стала бы...хотя бы одним глазом надо...
лестницы нет,все отлично и так залезают

CrazyMilk
06.07.2011, 16:35
сетка отдельно точно можно купить,
у подруги Домуос ..как то так...185

masik
08.07.2011, 09:42
кто-нибудь в них разбирается, какой надо брать, на что внимание обратить?
как я поняла, загородка нужна, иначе опасно.
Лестница нужна.
Что еще? какие там еще доп.аксессуары есть?

*ничего дополнительно не нужно кроме батута, и обязательно сетки!

Диаметра батута 190 см на двоих детей хватит?
*у нас 185 см хватает, 360 см у родственников - это вообще кайф, тут вопрос площадей исключительно и целей покупки (у родственников еще и отец семейства для тренировок использует)
2 ребенка одновременно прыгать не могут - опасно!

Ребенка 3х лет можно пустить на батут без присмотра?
*с сеткой можно запустить без проблем, моя и в 2,5 сама залезала, закрывала молнию на сетке и сигала

чем отличаются 2й, 3й и 5й батут по ссылке:
http://www.russsport.ru/shop/cat.80/

*не знаю... у нас такой http://www.activsport.ru/product.php?product_id=5908, довольны все, второй год узаем и не только попрыгать кстати, но еще и поваляться и вместе с мамой повозиться:))))

цена примерно одинаковая, размеры тоже. Какой брать?

Нормально ли они встанут на кривоватую земляную поверхность дачного участка?

*нормально встанут, у нас на газоне стоит

UPD: муж говорит - не надо батута. У знакомых, мол, стоит новый настоящий крутой батут, ребенок 5ти лет к нему даже не подходит, стоит без дела.

У кого-нибудь есть положительный опыт реального использования батута "дома", в одиночку?...
на всяких игровых площадках где много детей мои тоже любят батуты и прочее. А вот на даче надувной батут не пошел... муж говорит что и этот не пойдет... :(

Upd 2:

муж все же спросил у тех самых знакомых, где "батут стоит без дела", что мол батут популярностью не пользуется. Родители были в шоке. Оказывается, ребенка от батута отодрать невозможно, просто мой муж наблюдал ситуацию в тот редкий момент, когда ребенка от батута оттащили за уши :)))
Теперь мы снова хотим батут! :) Расскажите, как его выбирать?

диаметр 1,8 - мало, да?
Сетка наверное нужна?
вот так:)