PDA

Просмотр полной версии : Срочно купим 2-х или 3-х комнатную квартиру.

sWEtLAna77
03.07.2011, 15:01
Вообщем жить со свекрами я больше не могу поэтому ищем квартиру.
Желательно район Юго запад. За МКАДОМ даже не рассматриваем
Девочки...может у кого знакомые продают??? А????
Я буду оч благодарна!!!
Или может кто в курсе про первичку? А??? Может кто в ПИКе работает??? Вроде я видела когда то!!

Lutik
03.07.2011, 15:37
сами сейчас в аналогичном в поиске, но вот насчет ПИКа боюсь быстро не получится....у них объекты на юге (на юго-западе нет) еще строятся - жк аннинский и жк чертановский. Жк чертановский так вообще на стадии котлована. К тому же в большинстве ремонт надо делать - а это минимум полгода
Так что только вторичка. С новостроей сейчас вообще ситуация плохая - в заявленные сроки никто не сдает. Посмотрите из новостроя - жк измайловский - ГК принят, в марфино у ботанического сада в новых домах и кажется с отделкой квартиры, но прайс конечно у них негуманный.
Во всех остальных случаях - это только вторичка.

Лейка
03.07.2011, 17:26
Ну если вы хотите срочно, то смысл рассматривать первичку? С ней быстро никак не получится, даже если застройщик надежный.
Лучше всего подключите базу Виннер, и будет тебе счастье - она самая обширная по недвиге.

Ана
03.07.2011, 19:41
+1, ставь Виннер и рой вторичку.

sWEtLAna77
04.07.2011, 16:08
как только котлован??? Мы вчера смотрели пиковские дома на чертановской...там один дом идет стадия завершения (25 этаж + крыша) а второй тока первый этаж строится...бум звонить узнавать.
Марфино звонили...ниже 160 за квадрат ничего нет((((

Lutik
04.07.2011, 18:59
на чертановской несколько корпусов, я видимо с другим перепутала, сорри. Действительно в первом есть еще квартиры, но без отделки.

sWEtLAna77
05.07.2011, 16:44
во во..мне без отделки и надо! Во вторичке тоже ремонт делать надо))))

Lanlet
06.07.2011, 01:00
во во..мне без отделки и надо! Во вторичке тоже ремонт делать надо))))

Я бы не стала сравнивать ремонт во вторичке с ремонтом квартиры без отделки. Это же всё, начиная со стяжки, разводки электричества и т.д. А во вторичке до вас кто-то хоть как-то, но жил. Ну это я к вопросу срочности и наличия денег на ремонт с полного нуля.

Кстати, обрати внимание, что на Чертановской кажется как раз в корпусе без отделки двушки идут по 86 квадратов, а трёшки по 109 квадратов. Ну и цена которая "от" тысяч на 20 отличается от того, что по факту озвучивают по телефону.

Lanlet
06.07.2011, 01:01
Лучше всего подключите базу Виннер, и будет тебе счастье - она самая обширная по недвиге.

Можно поподробнее? Как её подключают?

Ана
06.07.2011, 09:50
Можно поподробнее? Как её подключают?

идешь сюда baza-winner.ru, скачиваешь приложение, читаешь инструкцию, там все хорошо написано.
потом башляешь денюшку одним из многочисленных способов, запускаешь обновление и вуаля))

sWEtLAna77
06.07.2011, 15:36
Про ремонт знаю. До ремонта есть где пожить (у меня своя однушка на беляево) Речь идет именно о расширении жилья. потому как с двумя детьми в однушке не айс!
По Янгеля...звонили...понравились именно двушки большие. В другом корпусе такого метража трешки, но там построенно всего 2 этажа...это ооочень долго ждать.
Про цены, звонили...нам озвучили эти же цены...но сказали что цена зависит от этажа и вида из квартиры. Кароч в пятницу поедем посмотрим.

Lanlet
06.07.2011, 16:15
Про цены, звонили...нам озвучили эти же цены...но сказали что цена зависит от этажа и вида из квартиры. Кароч в пятницу поедем посмотрим.

Тебе озвучили цену за метр или за всю квартиру? Ты пыталась перевести общую стоимость в стоимость метра? Я им звонила и просила озвучить общую стоимость. А потом делила на квадраты. Ничего похожего на объявленную стоимость метра не было.

Ты собираешься покупать с нуля? Или однушку вкладывать?

vihuela
08.07.2011, 19:59
Девочки мы продаем трешку в отрадном 62.7 квадратов,один собственник
http://baza.sob.ru/card/1-2917232

sWEtLAna77
09.07.2011, 17:42
Итак рассказываю результаты. Скатались мы на Чертаново.
Дом 40 А почти готов. Идет монтаж крыши. Квартиры без отделки. Двушки по 86 квадратов. Но двушки супер планировки (на мой вкус) Кухня 14 метров...мечта! Смотрели двушку на 3-ем этаже. Там балконы по 5 метров. На них жить можно. Осталось 3 двушки на 3, 4 и 20 этажах. Цена по 9 лимонов.
Дом 40 Б строится. Там долго провозились с подземным паркингом. Сдача в январе. Все квартиры с улучшеной отделкой. (отделка так себе - смотрели) Квартир тоже уже мало но есть еще двушки по 8 лимонов. Метро видно из окна.
В Анино мне не понравилось из за близости мкада (1 км)
на Янгеля еще планируется 40 корпус строить но это минимум года 2 ждать....
кароч сча экстренно думаем.
Однушку да, будем продавать.

Kassy
09.07.2011, 21:20
Светлана, вы писали мне сообщение. Ответьте, пожалуйста, на сколько это актуально для Вас.

sWEtLAna77
11.07.2011, 16:44
Спасибо. Уже не актуально.
Оказывается есть множество вариантов в моем районе)

Lutik
11.07.2011, 17:44
На них жить можно. Осталось 3 двушки на 3, 4 и 20 этажах. Цена по 9 лимонов.
Дом 40 Б строится. Там долго провозились с подземным паркингом. Сдача в январе. Все квартиры с улучшеной отделкой. (отделка так себе - смотрели) Квартир тоже уже мало но есть еще двушки по 8 лимонов. Метро видно из окна.

а сколько этажей уже подняли в 40Б?

sWEtLAna77
14.07.2011, 14:52
когда мы были этажей 5 уже было...всего вроде 18 будет