Вход

Просмотр полной версии : Wanted! Уютный ресторан с верандой

Lutik
04.07.2011, 01:23
Свои мозги уже сломала:confused:
Нужен ресторан с приемлемым ценником, верандой и уютной атмосферой. Хорошая кухня и ненапрягающий сервис даже не обсуждаются. Не приветствуется большое количество шумной молодежи, излишний пафос.
Встреча скорее всего будет в будни, если такое замечание существенно.

Помнится, что недавно форумчане были в Ла Террасе в Европейском? хочу отзыва
Остерия у Джузеппе совсем простецкая.да? Рядом конечно есть проверенный Итальянец, но там слегка небюджетненько получится с винами.
кто нибудь был в ресторане Мили - по интерьеру симпатично,хочется отзывов о кухне и сервисе
Ресторан Пикколино - нужны отзывы
кафе Болоньезе - похоже неуютно будет, слишком место уж оживленное.

ну и другие отзывы только приветствуются.:46:

brusnika
04.07.2011, 01:30
Ресторан Рыцарский клуб на Воробьевых горах - замечательная веранда, виды, обстановка. Но не дешево.

Lutik
04.07.2011, 01:46
Тебе же наверное центр, да? м.Вернадского вряд ли подойдет?

ага, лучше центр - потому что народ в основном живет на севере, востоке и юго-востоке.

CrazyMilk
04.07.2011, 02:53
на терассе в европейском лично мне не понравилось... ну 3 с плюсом, больше туда не хОчу...
боккончино на новослабодской..но не знаю есть ли у них веранда
по мне одно из самых идеальных места для встречи летом при соотношении цена -качество -Черноморская ривьера, вкусная еда, ноу пафос, веранда супер и обслуживание гуд

Lutik
04.07.2011, 06:55
на терассе в европейском лично мне не понравилось... ну 3 с плюсом, больше туда не хОчу...
боккончино на новослабодской..но не знаю есть ли у них веранда
по мне одно из самых идеальных места для встречи летом при соотношении цена -качество -Черноморская ривьера, вкусная еда, ноу пафос, веранда супер и обслуживание гуд

боккончино не имеет веранды к сожалению.
Черноморскую ривьеру вроде бы в начале рассматривала - но потом что то меня смутило.... сейчас еще раз посмотрела, как ни странно меню, а именно 100% заточенность на кавказской кухне - что то я там салатов, привычных не нашла типа с руколой и креветками. Ну это мои тараканы, спрошу у народа - думаю, что они спокойнее к кавказской кухне относится.

I_r_e_n_e
04.07.2011, 08:47
Тайский слон, кухня тайская, китайская, европейская, японская и веранда уютная

Lukaa
04.07.2011, 08:55
Швейцарская сырная дырка, Скандинавия.
Из того, что не в центре - Духан Шаво, Любить по-русски

Нино
04.07.2011, 09:39
боккончино не имеет веранды к сожалению.
Черноморскую ривьеру вроде бы в начале рассматривала - но потом что то меня смутило.... сейчас еще раз посмотрела, как ни странно меню, а именно 100% заточенность на кавказской кухне - что то я там салатов, привычных не нашла типа с руколой и креветками. Ну это мои тараканы, спрошу у народа - думаю, что они спокойнее к кавказской кухне относится.

Есть там и руккола. Странно что не нашла в меню. И какая-то итальянская еда у них появилась. Цезарь точно имеется. Но мы не агитируем))) А то самим места не останется))
В Европейский на крышу не ходи. И кормят так себе и официанты стремные какие-то.
Я тебе еще Траторию на Красных воротах посоветую. И веранда есть и бюджетнее ривьеры будет.

Нино
04.07.2011, 09:40
Тайский слон - вкусный ресторан!
Сырная дырка сильно испортилась. Не надо ходить!

Lutik
04.07.2011, 09:42
и веранда там очень симпатичная:о))

Траттория тоже симпатичная, и ценник вменяемый. А там с парковкой какая ситуевина?

Lutik
04.07.2011, 09:50
В Европейский на крышу не ходи. И кормят так себе и официанты стремные какие-то.

поняла, вычеркиваем.

Нино
04.07.2011, 10:11
и веранда там очень симпатичная:о))

Траттория тоже симпатичная, и ценник вменяемый. А там с парковкой какая ситуевина?

ну когда как.. Правда, все-таки чаще я находила парковку и не далеко. Своей у них нет. Крутилась по переулкам и вставала не далеко от входа на переулке, перпендикулярном садовому кольцу. Лень посмотреть название))

Любанич (Подобревшая кошка)
04.07.2011, 10:31
Если б не было привязки к центру, то в Алтуфьево в парке шикарнейшее место, ресторан Терраса, беседочки уютные, фонтаны, мостики, очень тихо и ненапряжно. :46:

Лейка
04.07.2011, 10:33
В "Милях" кухня неплохая, обслуживание тоже вроде нормальное, без косяков. В общем и целом, впечталение хорошее - ничего особенного, но приятное такое местечко.

Lutik
04.07.2011, 12:09
Вопрос про ривьеру - там официанты из Закавказья я так понимаю?

Lukaa
04.07.2011, 12:36
Еще Дантес неплохое место.

Lusmilka
04.07.2011, 12:57

да

Lutik
04.07.2011, 13:00
:о(( ривьера отпадает, мой муж, кавказец кстати, против.

Katie
04.07.2011, 13:09
А я не люблю ривьеру... ме не нравится.. сидишь почти на дороге... напротив сбер.. вообщем ничего приятного.. никакого пейзажа.. еда абсолютно обычная.. ну да непафосно..

Мили открывал знакомый.. кормят неплоъхо... обычный ресторан... но опять же не нравится сидеть прям на проезде...

Lukaa
04.07.2011, 13:26
Еще в Староваганьковском переулке (между Знаменкой и Воздвиженкой) есть несколько очень уютных местечек с открытой верандой!

Daniella
04.07.2011, 13:51
Мне тут недавно нахваливали ресторан Итальянец, на самотечной.. сама не была мимо езжу только каждый день, верандочка там есть симпатичная свиду вся в цветочках)

Lutik
04.07.2011, 14:32
Мне тут недавно нахваливали ресторан Итальянец, на самотечной.. сама не была мимо езжу только каждый день, верандочка там есть симпатичная свиду вся в цветочках)

итальянец - достойное место, но там все уже бывали, поэтому хотца чего то нового.

Лорелэя
04.07.2011, 14:36
Сырная дырка сильно испортилась. Не надо ходить!

а мы недавно были во Французской сырной дырке....очень понравилось....в Черноморской ревьере тоже прикольно, и меню там в принципе есть и европейское

Нино
04.07.2011, 14:43

разные. есть славянской внешности, есть не славянской. 50 на 50

Нино
04.07.2011, 14:45
А я не люблю ривьеру... ме не нравится.. сидишь почти на дороге... напротив сбер.. вообщем ничего приятного.. никакого пейзажа.. еда абсолютно обычная.. ну да непафосно..

Мили открывал знакомый.. кормят неплоъхо... обычный ресторан... но опять же не нравится сидеть прям на проезде...

Привереда!))
Мне тоже только скай и нравится. Остальное компромис)))

K_Yulia
04.07.2011, 15:37
Мне нравится "Нобилис" и "Скай лонж" нежно люблю, но он по заявленным требованиям не подойдет, цены аховые, а вот "Нобилис" посмотрите.

Нино
04.07.2011, 16:04
Мне нравится "Нобилис" и "Скай лонж" нежно люблю, но он по заявленным требованиям не подойдет, цены аховые, а вот "Нобилис" посмотрите.

и таки лаундж))

Lutik
05.07.2011, 11:26
кстати, в Траттории на Красных воротах и Венеции не бронируют места на верандах:о(( только внутри. Логика отечественных рестораторов - феноменальная.