Вход

Просмотр полной версии : Флуд Милый флуд_Как мы отметели 2-летие дочи

K_Yulia
04.07.2011, 14:59
Еще раз спасибо всем за поздравления! Это очень приятно, неожиданно найти такую тему на Поздравлялках!
Очень кратко :-)
Отмечали мы на даче. Опыт посещения ДР 2-леток показал, что клоуны, море деток и т.п. - это рано. Поэтому собралась только вся наша большая "итальянская" семья до прародителей. Благо у нашей крестной 2-е деток и собака, Тасе этой компании вполне хватило.
Накрыли огромный стол на улице. Немного покапал дождь и попугали тучки, но все это безобразие прошло мимо, подарив нам свежий воздух. УРА!
Скатерти, салфетки, посуда, шары, растяжки, колпачки/галстуки/дудки - наш традиционный атрибут детского праздника был заказан в "Веселой затее". Кстати, у них шикарные наборы для шаров, балон с газом, 30 шаров и веревка - все это удовольствие 1250 руб.
Шашлык, море алкоголя, ягоды/овощи/фрукты.
Музыка, танцы, на протяжении всего праздника вручение/раскрывание/собирание подарков, т.к. просили это делать не толпой, а по очереди, с интервалом, чтоб у ребенка каши не случилось в голове. Подарили, поиграли в подарок, отвлеклись, новый подарили....
Групповое фото, баня для желающих...
Именинный торт (совершенно обычный магазинный, главное чтобы большой), задувание свечки. Разрешили съесть этого "запрещенного" продукта аж целый кусок)))) Доча умяла вмиг и ложку облизала.
Закончили праздник не фанатичным салютом, т.к. жара, сухая трава, дачи. Но все равно этим порадовали и напугали всех соседей :-))))))))
Доча в восторге. Мы счастливы!

Slastena
04.07.2011, 15:04
Какие маки! Боже! )))) Красота! ))))))

Вольга
04.07.2011, 15:07
Вот и Вам 2 годика. Поздравляю! Какая дочка у тебя уже взрослая. Красавица! Пусть растёт на радость папе и маме.

Эйфория
04.07.2011, 15:22
Юль, класс, класс, класс!!! Тася взрослая такая!!! И семейка у вас большая!!!!!!!!!

K_Yulia
04.07.2011, 15:24
Юль, класс, класс, класс!!! Тася взрослая такая!!! И семейка у вас большая!!!!!!!!!

Спасибо! там правда было несколько друзей семьи - но они тоже как члены семьи)))
А вы давайте скорее поправляйтесь! У вас сие событие тоже не за горами.

Lasto4ka
04.07.2011, 16:28
Юль) а я засранка Вас поздравить забыла) Тася такая взрослая) и я так и не пойму на кого она больше похожа) на тебя или на папу)
Растите большими и становитесь все краше))) скоро папа женихов отгонять будет)))

K_Yulia
04.07.2011, 16:38
Юль) а я засранка Вас поздравить забыла) Тася такая взрослая) и я так и не пойму на кого она больше похожа) на тебя или на папу)
Растите большими и становитесь все краше))) скоро папа женихов отгонять будет)))

Спасибо, дорогая!
Она у нас гибридный ребенок :-)

Nastia
04.07.2011, 21:27
Еще раз поздравляю! Судя по фотографиям отлично вы отметили. Мы тоже пока тут друзей-подружек не нашли, так что отмечать будем взрослым составом.

Кстати, как кухня? Понравилась Тасе? Посмотрели ее у нас в Икее, стоит 36 дол.

Нюсик
04.07.2011, 21:39
с прошедшим! ))) фотки супер! доча красавица![:celebrate:]

Дарвин
04.07.2011, 22:19
примите поздравления с прошедшим! [:celebrate:] всего хорошего дочке и родителям!
чудесные фото)

Люлька
04.07.2011, 23:27
Классно вы повеселились! Тася такая взрослая стала-на папу все больше похожа)

Юльча
05.07.2011, 00:06
Юлька, какие вы все классные! Тася взрослая дама, нет слов!
С прошедшим вас ДР! (1-го числа ведь помнила и... в общем память - мама не горюй:) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Это самое главное, остальное приложится.
Фотоотчет супер, праздник удался!

Apelsinka2303
05.07.2011, 02:08
Какие вы красавицы.
Такая Тася уже взрослая стала.
Как детки быстро растут.
Уже 2 годика.
Тася уже такая серьезная модница стала.
P/s/ помню твою темку про прыщики в 1 мес.(я тогда на свою уже не паниковала, после твоей темки понимала, что это нормально).
Желаю дальше расти Тасе умницей и красавицей, а так же новых умелок и не болеть.

K_Yulia
05.07.2011, 09:43
Спасибо, девочки!
Ох, действительно, время летит....
Каких только эмоций и поводов для переживаний не было....
ТТТ, вроде все уже не критично. Несмотря ни на что, доча нас всегда радовала.

Кому я высылала список наших подарков - все в точку, доча во все с интересом играет.

Эйфория
05.07.2011, 10:03
Спасибо, девочки!
Ох, действительно, время летит....
Каких только эмоций и поводов для переживаний не было....
ТТТ, вроде все уже не критично. Несмотря ни на что, доча нас всегда радовала.

Кому я высылала список наших подарков - все в точку, доча во все с интересом играет.

Юль, вышли и мне список подарков! Плиз!!!! А то всю голову уже сломали, родственники не хотят деньги дарить, хотят подарки!!!! А то у нас пока только самокат и еще игруха))))
Спасибо! На bibirevo9@rambler.ru

K_Yulia
05.07.2011, 10:36
Юль, вышли и мне список подарков! Плиз!!!! А то всю голову уже сломали, родственники не хотят деньги дарить, хотят подарки!!!! А то у нас пока только самокат и еще игруха))))
Спасибо! На bibirevo9@rambler.ru

Отправила)

Мерси
05.07.2011, 10:55
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу Таси). Такая красотка, слов нет!

Мальвина
05.07.2011, 12:37
Тася уже такая взрослая, серьёзная, вдумчивая)))
Ещё раз вас с двухлетием!!!

ttt
05.07.2011, 14:10
Очень красиво!!!